SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Я то думаю, что это у тебя так часто меняется Кристанте)))) Де Шильо уже не нра? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Работает, только криво, я тоже мудохался пока что-то там обрезал)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Де Шильо - это моя первая любовь в этой команде И его продвигать не надо))) Я нашла кучу детских фоток Кристанте , ржала в голос)) Брайана в массы!!!! Когда починят возможность обрезать аватар! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Что с кнопкой "мне нравиться"? Постоянно выдает - Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Как то неправильно открываются фотки, что то... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Что с кнопкой "мне нравиться"? Постоянно выдает - Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня кнопка будет доступна после 1 марта. Как то неправильно открываются фотки, что то... перезапусти броузер. у меня все ок. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 а лайков всё нету( Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 скоро появятся Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 На сайте и форуме разная регистрация?На форуме без проблем захожу,а вот на галвной странице - не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Надо зарегистрироваться отдельно от форума. Письмо с подтверждением, скорее всего, попадет в спам-папку. Проверяйте его после регистрации на сайте Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 На сайте и форуме разная регистрация?На форуме без проблем захожу,а вот на галвной странице - не выходит. Да, на сайте отдельно зарегистрироваться нужно Хафиз опередил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Марат, а видео раздел будет? а то обзор почитал, фотки посмотрел, хочется и видео поглазеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 эм... http://acmilanfan.ru/media/video/ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 эм... http://acmilanfan.ru/media/video/ ну это понятно, а хайлайты к обзору матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 как будут появляться в сети, будем выкладывать. Пока просто не успеваем. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Видео у нас только из Милан Ченнела. Серия а. А они очень долго запрягают.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 У меня личные сообщения не открываются Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 мало инфы. Какой броузер. Перезапускал ли ты его, не открывается ли прямая ссылка: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?app=members&module=messaging ? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 кстати, я понимаю, что вопрос уже задавался и ответ на него был, что "после 1-го марта лайки будут работать".. а можно более конкретную дату узнать, когда лайки заработают? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Нет Катя, точную дату назвать не могу, но над проблемой работают. Кстати, ты знаешь человека, который помогает - это Чи. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://forum.acmilan...odule=messaging. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. прямая ссылка это пишет браузер гугл хром перезагрузка браузера не помогла Изменено 6 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 странно. Ок. будем разбираться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Нет Катя, точную дату назвать не могу, но над проблемой работают. Кстати, ты знаешь человека, который помогает - это Чи. это хорошо)) а, да, и у меня с личными сообщениями такая же беда.. Браузер тоже Хром Изменено 6 марта 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 у меня хром и у меня все гуд. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах