Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 исправлен баг, когда новички не могли писать на форуме. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Дракоша, у тебя тоже в разделе мафия есть функции модератора От которой никакого толку. ))) Давно выяснено. Я могу только удалять посты, но не редактировать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 проверь сейчас. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Могу отредактировать заголовок, сделать кучу всего с темой, но с постом конкретным - только удалить. Кнопка "изменить" исчезает, как в остальных форумах через некоторое время. А вот щас могу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 пользуйся Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Пасиб, ага. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я понимаю, что всех задолбала правописанием, но вы видели, как у нас называются непрочитанные сообщения слева, где можно выбрать, какие именно последние сообщения показывать? "НепроЧЕТННОе". Просто хочется, чтобы все было аккуратно, а здесь - особенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6032 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я понимаю, что всех задолбала правописанием, но вы видели, как у нас называются непрочитанные сообщения слева, где можно выбрать, какие именно последние сообщения показывать? "НепроЧЕТННОе". Просто хочется, чтобы все было аккуратно, а здесь - особенно. К слову, в этом же месте, только чуть ниже, и с пунктуацией проблемы Для меня вопросы грамотности вообще больные, но даже я на форуме уже перестал обращать на них внимание и делать разбор написанных мною постингов по членам предложения Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Марат в курсе, Даша Еще в самом начале ему об этом сказали. Там нужно всю "кнопку" рисовать. Обещал, что скоро этот баг будет устранен Подпись - пресс-секретарь Марата Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Селф, спасибо, Марату привет и здоровья :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 У меня внезапно где то 25 тем стали "непрочитанными". Аж на 25 января "выбросило". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Возможно, повторяю в который раз, но: 1) по номеру сообщения теперь нельзя копировать ссылки, как раньше было? и можно ли вернуть эту функцию? 2) есть ли выбор количества сообщений на страницу? Если нет, можно ли вернуть данную функцию? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 по первому пункту - у меня работает. по второму - нельзя. Могу только выставить всем пользователям большее количество сообщений. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 по первому пункту - у меня работает. Значит, в Хроме эта функция не активна - наверное Еще: раньше как было: цитируешь кого-то, отвечая на его сообщение - затем жмешь в браузере кнопку "назад", и возвращаешься именно к цитируемому сообщению. А теперь только на ту страницу, где есть данное сообщение. - Это тоже особенность Хрома, или так у всех? Удобная была фишка, чтобы не листать страницы вверх-вниз Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 у всех так. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 1) по номеру сообщения теперь нельзя копировать ссылки, как раньше было? и можно ли вернуть эту функцию? Ручным методом - правой кнопкой - копировать ссылку. Как раньше сам не сохраняет. Я тоже заметил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Спрашивал, не дождался ответа, спрашиваю ишо раз. Как увеличить кол-во постов на странице? Раньше это было в настройках форума. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 по второму - нельзя. Могу только выставить всем пользователям большее количество сообщений. Дракоша, голову чуть выше подними, там Марат ответил уже :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 сейчас мы колупаемся в настройках сервера что бы увеличить быстродействие и разобраться с репутацией. Возможно небольшое подвисание страниц. Если у вас стало грузиться медленней - пишите сюда. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Подождали бы до конца трансферного окна У меня постоянно выдает ошибку 502 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Юля, а потом матч. А потом обсуждение матча. А потом опять матч. Сорри за неудобство, но надо уже добить до конца этот вопрос и забыть его как страшный сон. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ааа.. я то думаю, что у меня иногда эрроры всякие вылазят, а потом в авторизацию кидает... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Матчи - раз в неделю. Дэд-лайн два раза в год. осталось 4 часа. Мне не дает оставить сообщения. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не совсем по теме, но всё же. Как дела со смайлами? Никогда не нравились наши смайлы, какие-то они убогонькие маленько) Выдвигалась идея заменить на что-то более позитивное и интересное, да и кол-во увеличить. Будет что-то сделано? И что с опцией "Спасибо"? Говорилось, что дело пары дней и подвисло. Если нет возможности вернуть старую, то давайте по новой. Я думаю против никто не будет. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Марат, у меня два пожелания: 1) надо бы правила форума вернуть. 2) из отсека удалённых постов невозможно, как было раньше, кликнув по ссылке в посте перейти точно в то место, откуда пост был удалён. Или хотя бы узнать по номеру сообщения. Это очень желательно вернуть, потому что важен контекст инцидента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах