alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 На iPhone все джигинайс работает) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Макс. размер одного файла: 68,73К - Мне кажется, что это чудовищно мало. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 а меня мобильная версия форума пока что радует.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Новая ширина нравится. Разграничение, как в Excel Может сделать только горизонтальное? И не агрессивно черное, а темно-серое? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Новая ширина нравится. В смысле? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 В смысле? Это из-за разделителей мне кажется, что форум стал шире? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 стал шире. ctrl+f5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Кстати, шире он только на стартовой. Если в тему зайти, то ширина снова возвращается к прежним параметрам. Upd F5 помог Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 там тоже надо обновить через ctrl+f5. современные броузеры слишком увлекаются кешированием данных и не сразу реагируют на изменения. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Я разницы не вижу, если честно. Думал, что "растянуть" - это имелось ввиду, что по краям не будет никаких полос. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Хафиз, три-четыре раза нажми ctrl+f5. у тебя еще не обновился. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 О, круто) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Так реально лучше, с расширением. И красненькая кнопочка на страницах лучше зеленой. Наверх теперь тоде заметнее стала. Смайлов бы добавить! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Извиняюсь, если это уже писали, но всё-таки. Когда нажимаешь тему, она переходит на первую страницу, что не очень удобно. Хотелось, что бы переходило сразу на последнюю страницу. И присоединяюсь к пожеланию о смайлах, побольше бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 тебе надо нажимать не на тему, а на время, рядом с аватаркой и ником автора последнего поста. Тогда ты перейдешь на последнее сообщение в теме. По смайлам - принято, буду думатьискать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Марат, а можно фразу "Отправлено сегодня, 14.52" сделать либо более серой, либо сместить куда-нибудь, а то она практически сливается с основным текстом, т.к. и шрифт и размер её практически идентичны основному тексту. И слово "отправлено" я считаю тоже можно убрать, оставить просто дату и время. P.S. А можно загружать картинки напрямую с компа или только с файлообменников? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Все еще есть полоски. Но стало шире. Марат, а где правила форума? На видном месте, как ранее было, нужно "прикрепить". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 И еще когда заходишь в "просмотр новых публикаций" почему перед некоторыми непрочитанными темами стоят кружки, а перед другими звездочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 звезды - там ты отвечал хоть раз. кружки - просто читаешь тему Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Растянулось, но черные полосы остались. Честно говоря думал, что они вообще уйдут. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Я бы ещё картинки в подписи запретил Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а где значок АРФМ на фоне эмблемы Милана? было круто а можно добавить функцию смены фона, для каждого пользователя отдельно, вот я например не хочу черный, хочу какую нибудь картинку зафигачить, например, что бы у меня Сан Сиро был там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Время так и не будет исправлено? Два раза в год вручную переводить часовые пояса? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Вроде, достаточно убрать "автоматический перевод на летнее и зимнее время", и поставить галочку, что уже находимся на летнем. Всё-таки в каждой стране могут быть свои правила с летним и зимним временем, и правила могут меняться Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 О, помогло. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах