tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ну что сказать... Не нравится: 1. Эмблема АРФМ на каждой странице, нет необходимости её видеть постоянно, только растягивает форум; 2. Аватарки на главной и когда заходить, например, в АРФМ Беларусь, это лишнее; 3. Цветастые надписи "ЗАФИКСИРОВАНО" и " ПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА " 4. Совершенно не в тему под аватаркой указывать интересы.. Это можно в профиле, если надо, вычитать. Получается у некоторых там целое сочинение висит постоянно. Пол, к слову, тоже не нужен. 5. С виду форум получился очень растянутым и каким-то детским немного, что ли. Ну как-то так с первого взгляда. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 И верните анимацию моей аватарки! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) В личный ящик не пущает. Пишет Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 56 bytes) in /var/www/forum/www/admin/sources/base/ipsMember.php on line 189 Браузер - firefox 13.0.1. Ось - WinXP Prof, Sp3. Изменено 14 января 2013 пользователем oldm Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Что за *ня "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Юль, положительные оценки поправят, я думаю. Тут других претензий у меня вырисовывается целый список)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ден, я просто ща первым импульсом. А то у меня тоже целый список. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Было бы неплохо немного потемнее все сделать - кнопки "Цитата", "Ответить", "Нравится" Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Люди, набрасывайте все. Будем править. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Сообщения друг от друга отделяются как-то неуверенно, всё сплошь белое. Ну и эта задумка - эмблема арфм везде где только можно, у каждого подфорума - не катит, ИМО. Объёмно получается и глаз выедает.. Одной картинки сверху на главной хватает) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7636 а вот и спам пошёл :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Время криво отображается. В настройках стоит часовой пояс Москвы, но не учтен не переход на зимнее время? Час разницы с реальным временем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Фон неудачный, ин...сы убрать, пол аналогично, суженность форума, аватарки каличные. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 какой именно фон? в сообщениях, общий? Поля интересы, количество сообщений, пол etc - уберу. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Где конопочка спасибо? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Могу скрыть подписи у Басти и у Юли, например, но у Марат не могу :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Общий фон. Есть варианты иные? На прошлой версии у меня был красно-черный. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Где конопочка спасибо? Есть неработающая кнопочка "Нравится" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Кол-во сообщений я бы оставил, не сильно будет мешать. Иногда полезно. Форум реально узкий, по бокам черные полосы шире чем полоска самого форума) Мрачно как-то) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Получается как бы белая полоса посередине на черном фоне. Нельзя сделать другое разрешение? Что за мои файлы? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 У меня с мобилы нет никаких черных полос по краям) вывод:заходите с мобилы)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Когда снизу тыкаю "изменить стиль", выскакивает ещё какая-то иконка, но что на ней написано - не видно, она прячется куда-то :-) Тоже самое и когда тыцкаешь "отметить все сообщения прочитанными". Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 "Пол" и "Инофрмация" - убрал. 23-ий, "мои файлы" - это те файлы, которые ты прикрепляешь на форум через сообщения. Например, доковские документы. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 У Туриста в интересах экология))) эколог наш) цвет подписи слишком серый, тусклый) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 У Туриста в интересах экология))) эколог наш) цвет подписи слишком серый, тусклый) Женич, цвет подписи можно сделать какой угодно, у меня вот красный :-) А экология - это я против жестокой вырубки девственных лесов Амазонии :-) Сорри за оффтоп. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Когда снизу тыкаю "изменить стиль", выскакивает ещё какая-то иконка, но что на ней написано - не видно, она прячется куда-то :-) Тоже самое и когда тыцкаешь "отметить все сообщения прочитанными". там просто не из чего выбирать только один этот стиль. По "отметить прочитанным" - принято. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Мрачно как-то) У нас траур по команде. По теме: 1. аватарка в профиле отображается правильно, в полный размер, с анимацией. В общем доступе анимация пропадает, размер тоже съеживается. 2. Полное отсутствие разграничителей очень напрягает. Ни в темах, ни в разделах, ни в сообщениях нету. Все сильно сливается на этом странном фоне. 3. Форум узкий. 4. Пола Женщина не существует в природе. 5. Из-за дикого количества информации слева у некоторых получается совершено чудовищное по размерам место для подписи, на котором короткие сообщения смотрятся уныло и скупо. 6. Статус онлайн и оффлайн не работает? В моем профиле мне показывает, что я оффлайн. 7. В старых сообщениях попропадали смайлы. 8. Отсутствует смайл "рукалицо" 9. Проверка вставки картинок: 10. Значки фан-клуба и правда очень большие. Если что задвоилось с предыдущими замечаниями, не обессудьте. Это чтоб понятно было, что всех напрягает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах