Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 в течении часа поправлю. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня этот "fatal error", или что-то в этом духе возникает при попытке войти в "Личные данные" поправил. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 не знал куда запостить, а возможно ли сменить ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 да, пиши Торчини в личку. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) При попытке просмотра истории благодарностей все равно возникает Fatal error. вкурсе. Сейчас целая банда думает над решением этой проблемы. Ураааааааа! "Спасибо!" работает в отдельных постах. Благодарю! Изменено 5 апреля 2012 пользователем Nesterina Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 как это в отдельных постах????? О_о в отдельных скинах, может быть?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) как это в отдельных постах????? О_о в отдельных скинах, может быть?? не просто отображаются ники, тех кто сказал "спасибо" в каждом посте, а вот под авой все та же ошибка вылазит Изменено 6 апреля 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 ааа... про это... Я поставил другой мод, в надежде, что проблема решится - но, к сожалению, баг остался. Буду дальше искать, в чем может быть проблема. Не все так просто, как мне казалось на первый взгляд Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Марат, я почему-то через твою ссылку "Гомель 2012" захожу в персональную тему АлексаТерика Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Марат - личный пиар-менеджер АлексаТерика Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 поправил. Рассказать, как так получилось? Ссылка на съезд http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=6536 Ссылка на темы АлексаТерика: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=653 Разница в одну цифру - а какой эффект! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 на некоторое время функционал "Спасибо" отключен.Он в режиме отладки. Приношу извинения за неудобства. Еще не починили? Никого не могу благодарить. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Еще не починили? Никого не могу благодарить. Починили же Какой у тебя скин? Изменено 8 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Починили же Какой у тебя скин? Сейчас уже работает. Сегодня с утра и до недавнего времени не было "Спасибо". Год назад загружала 3 фотки в альбом. Сейчас не могу удалить его: "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова." Так и должно быть? Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Год назад загружала 3 фотки в альбом. Год назад полиция была милицией... Видимо доступ закрыли. Это уже к Марату. У меня опять, кстати, сегодня вылезла php-ошибка, при отправлении сообщений. Марат, как предложение. Изменено 8 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Марат, а может, какое нибудь андройд приложение можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 у меня форум иногда синеньким становится... это админ балуется или глюк?)) в смысле оформление, рамки которые должны быть красного цвета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 когда будет в следующий раз "синеньким" - делай скрин. Агра, сделать можно все что угодно, но проблема в том - что я не программист и очень далек от программирования. Готовых модов под андроид нет. Хафиз, мысль интересная, но надо ли??? Тем более пока для себя я не понял правовой аспект использования музыки. В России активно начинают бороться за авторские права - не хотелось бы отгрести. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Нашел вот такой плеер http://rustv-player.ru/ есть множество футбольных каналов, не плохая альтернатива сопке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 у меня форум иногда синеньким становится... это админ балуется или глюк?)) в смысле оформление, рамки которые должны быть красного цвета... у меня такое наблюдается только при обновлении или открытие страницы - дальше все нормально Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 у меня такое наблюдается только при обновлении или открытие страницы - дальше все нормально это от скорости интернета зависит, раньше так же было, сейчас на другом прове и с большей скоростью все пучком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Не не. Я не про музыку. Я хотел предложить, чтобы в будущем, если это возможно, подкасты сортировать как в плейлисте. Такой Миланфанплеер. Без поиска. Все подкасты в списке. В отдельном разделе. Но это так, мысли. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Fatal error: Call to a member function Error() on a non-object in /var/www/forum/www/sources/ipsclass.php on line 5688 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...view=getnewpost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 когда возникает эта ошибка? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 понял. На сайте, в последних сообщениях форума. Это закрытый раздел форума. Туда есть доступ только у членов АРФМ. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах