Richy 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 хех) интересно) откуда достал? Цитата NON SI VENDE KAKA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Жень, Серёга фотографии пора бы уже и выложить (с Корандычем которые). Андрюха и ты бы свои продемонстрировал штоль. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) та у меня всего то 2 фотки нормальный получились.остальные все у Андрюхи Изменено 20 августа 2009 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) ааай, красавцы!!!! Как же я по всем вам соскучилась!!! Детка, ну ты похудел - обалдеть! еще фоток!!!!!! Изменено 20 августа 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Дык у меня тоже только одна фотка, даже с фотика ее еще не скинул ... Все фотки у Андрюхи Кстати йоу, шо мы завтра сотрим начала сезона или как? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Дык у меня тоже только одна фотка, даже с фотика ее еще не скинул ...Все фотки у Андрюхи Тут с флешкой у меня произошло одно небольшое недоразумение, но сами фотографии должны быть в целости и сохранности конечно. Думаю в течение ближайшего времени проблема отвалится в сторону и кое-что будет выставлено сюда. А вообще, хоть и мотаюсь уже больше месяца по всяким разным местам (в большинстве случаев уже правда по работе) все равно с улыбкой и теплотой вспоминаю наши одесские посиделки. Вы молодцы... ребят. Спасибо! Деткину, что не бросил, встретил, поселил, повеселил... Сереге, что проводил Ну а Маверику ваще квадратное спасибо, работать с тобой среди ночи одно удовольствие Всех обнимаю... Ну а Клауса еще раз поздравляю с замечательным событием. Коля - береги себя! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) дорогие друзья!передлагаю все-таки собраться и поболеть, тем более матч обязывает. спорт 1 вроде кажет, так что какие буду передложения? Андруша, всегда рады приветствовать в нашем уютном городе.заезжайте почашче! Изменено 27 августа 2009 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Ну Мев работает, так что будем собираться без него... Жек скинь свой телефон ... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Товарищи! Интер заметает следы! Объединяйтесь! Может, по старой доброй традиции, соберемся в воскресенье за кружкой пива? Только Колю с собой не берем Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А «Фан-клуб в Одессе» уже пылью покрылся, последнее сообщение (21.01.2010) Появилось желание собраться сегодня посмотреть Реал-Милан Так блин по всему городу транслируют Арсенал-Шахтер (вот блин трансляция выпала) Я так понимаю с ответным матчем, будет то же самое Остается надеяться, что «WAXMAP» пройдёт в 1/8 и жребий выведет его на Милан. А что господа тряхнем стариной, навестим Донецк? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Скоро ждите в гости, погуляем Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ухты) фан-клуб в Одессе) Жаль, что Шахту показывают..... хотелось бы посмотреть этот матч в компании россонери ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Скоро ждите в гости, погуляем Ждёмс! Вить, а скоро это у тебя когда примерно? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Ждёмс!Вить, а скоро это у тебя когда примерно? Напишу в ЛС Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 хех.. пыль надо вытирать периодически =) Надеюсь УТ-1 нас не обманет и начнет (как обещали) трансляцию матчей серии А. Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 хех.. пыль надо вытирать периодически =) Надеюсь УТ-1 нас не обманет и начнет (как обещали) трансляцию матчей серии А. опа) а когда и где они такое обещали ??? раньше помню СТБ вроде показывал Кальчо. Было здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) опа) а когда и где они такое обещали ??? раньше помню СТБ вроде показывал Кальчо. Было здорово. http://www.profootball.com.ua/2010/10/22/o...eriya_a_na.html http://1tv.com.ua/uk/tv/2010/10/25 Изменено 23 октября 2010 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Отлично. И на нашей улице праздник. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Завтра буду знать выделят ли нам один телевизр( без звука) в «Успехе» http://cafe.uspix.com.ua/ В этоже время будет трансляция Шахты с Арсами и шансов мало. Но обещали по блату похлопотать. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Вот классные ведь бары находят: минчане - Триумф, одесситы - Успех... Еще бы результаты Милана соответствовали названиям.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Чувствую скоро пройдется подыскивать заведение с названием "Светлое будущие" Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Димыч, я смутно помню место, где мы тогда смотрели дерби, но вроде там было мило и нам ни кто не мешал Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Вить, найдены более достойные места. Например вот : http://cafe.uspix.com.ua/ Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 И что мы думаем по поводу дерби господа? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 И что мы думаем по поводу дерби господа? И шо ви скажете за дерби, граждане бендюжники? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах