Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Серега и Дима, спасибо за помощь, при вступление в ФК. С меня бутылка. А то! Для сбора вариант 18 сентября. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 А то! Для сбора вариант 18 сентября. Я тебя завтра наберу, встретимся и обсудим этот вариант. Я хочу миланского банкета. ))) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 На Селтик, ok, должен быть Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 На Селтик, ok, должен быть Вот и отлично, собираемся. Сегодня виделся с Димой, он ЗА. Дима сказал, что к нам гость из Киева едет Андре Нужно хорошо его принять, по нашему Жаль, что он на Селтик не сможет остаться, во вторник уезжает. Все кто еще желает присоединится отписываемся. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Дык может тогда на Торино соберемся? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Дык может тогда на Торино соберемся? Я не против, но Димы точно не будет. Он в Крым на выходные уезжает. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Друзья-одесситы, найдите Зю добейте свой вопрос со вступлением в ФК, Дима Маверик, Деточкин, Кониг, чтобы на черноморском берегу гордо развевался красно-черный флаг Дьяволи Марини. Срок не пишу, но срок 30 сентября. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Народ, ну что? Смотрим Торино, али нет? :-) Выпить хочется в приятной компании Миланистов :-) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Давай уже на Среду... чтоб не частить ) во Вторник вроде Андрэ заезжает, вроде планируется встреча... Друзья-одесситы, найдите Зю добейте свой вопрос со вступлением в ФК, Дима Маверик, Деточкин, Кониг, чтобы на черноморском берегу гордо развевался красно-черный флаг Дьяволи Марини. Срок не пишу, но срок 30 сентября. Зю неуловим Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Давай уже на Среду... чтоб не частить ) во Вторник вроде Андрэ заезжает, вроде планируется встреча... Договорились, на будних зажгем Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Одесса, ну что готовы к встречи на матч ЛЧ? Милан - Селтик Среда, 18 сентября, 21:45, показывает "Футбол+" Изменено 16 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 как решите, где будите смотреть - сразу отпишитесь, что бы добавил новость на сайт. Спасибо! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Одесса, ну что готовы к встречи на матч ЛЧ? Милан - Селтик Среда, 18 сентября, 21:45, показывает "Футбол+" Наполи - БД в программе: http://footballplusua.tv/ru/schedule/today/ Милан - Селтик в записи на "Футболе". В прямой на "НТВ-плюс Спорт". Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Наполи - БД в программе: http://footballplusu...schedule/today/ А на главной они пишут, что Милан-Селтик. В прямой на "НТВ-плюс Спорт". С этим каналом могут быть проблемы, где мы смотрим. Ждем Диму с пьянки Крыма. как решите, где будите смотреть - сразу отпишитесь, что бы добавил новость на сайт. Спасибо! Так точно наш Президент!!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Отписываемся кто будет: Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Планирую Быть... Вопрос только где? Димыч? Мне кстати понравилось где мы были в прошлый раз, Коллизей или как там его? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне кстати понравилось где мы были в прошлый раз, Коллизей или как там его? Там есть НТВ? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Да, ПСВ там смотрели, потому что как раз не было канала в месте там где "кормят" Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Да, ПСВ там смотрели, потому что как раз не было канала в месте там где "кормят" Так можно и там посмотреть, сейчас Дима приедет, и всех соберет Кстати, а где находится этот кабак? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Напротив Таврии В Вузовский, это Бильярдная Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Напротив Таврии В Вузовский, это Бильярдная Ого вас занисло Но, я не против любой точки города. Я за любой хипиш ... Милан - Селтик в записи на "Футболе". В прямой на "НТВ-плюс Спорт". Никита ты будешь? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 К сожалению, у меня не получится завтра Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 решились, где смотрите? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) решились, где смотрите? После посещения "некоторыми товарищами" города-героя Одессы, того самого товарища который вчера обронил фразу: "Я бы выпил стаканчик рома", мы недосчитались двоих местный аборигенов. В результате чего, крупный "сходняк" в составе Маверик и Jack Sparrow решили отложить до следующего раза Изменено 18 сентября 2013 пользователем Маверик 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Кстати, на ром была скидка 50% 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах