Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Вы не загадывайте. Вы просто поставьте в ежедневник на 24-26 августа "Съезд в Киеве" и нечего не планируйте на эти дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Дима, так искать место на Юве? Я готов, в марио не пойдем, так как матч вечерний, и могут попросить. В Киев я еду, если еще берете )) Гуляю мамы ДР, и в машину, или на автобус, еще не решил. Посчитал, как раз буду в отпуске. Шурин думаю простит, если я пропущу его праздник )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Дима, так искать место на Юве? Я готов, в марио не пойдем, так как матч вечерний, и могут попросить. 21 апреля 2013, 17:00 (по мск) Ювентус — Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 <p> <br />21 апреля 2013, 17:00 (по мск)Ювентус — Милан<br /> <br /></p> О, такое время вообще супер. Сегодня позвоню Диме, и узнаю, кто сможет еще быть. Ты дашь ответ в суб? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 21 апреля 2013, 17:00 (по мск) Ювентус — Милан Это откуда такое время? Матч вечерний. http://www.legaseriea.it/it/serie-a-tim/campionato-classifica?p_p_id=BDC_tabellone_partite_giornata_WAR_LegaCalcioBDC&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_count=1&_BDC_tabellone_partite_giornata_WAR_LegaCalcioBDC_numeroGiornata=33 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 у нас на стартовой. Еще вчера было именно это время ( сорри за дезинформацию... О, такое время вообще супер. Сегодня позвоню Диме, и узнаю, кто сможет еще быть. Ты дашь ответ в суб? Вечером я как раз свободен. Так что буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 <p><br /></p> О, такое время вообще супер. Сегодня позвоню Диме, и узнаю, кто сможет еще быть. Ты дашь ответ в суб? Уляля... Днем должен быть... если на вечер, то нужно смотреть день в день ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 у нас на стартовой. Еще вчера было именно это время ( Там ошибка была. Матч вечерний. Но вы собирайтесь все равно. И фоток побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Там ошибка была. Матч вечерний. Но вы собирайтесь все равно. И фоток побольше На оффициалке тоже ошибка? 21 APRIL 2013 | AT 15:00 (по европейскому) Хотя на оффициалке Юве матч таки вечерний... Изменено 17 апреля 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 На оффициалке тоже ошибка? 21 APRIL 2013 | AT 15:00 (по европейскому) Хотя на оффициалке Юве матч таки вечерний... Если войти в тему билетов на официалке, то матч вечерний 20-45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 На оффициалке тоже ошибка? 21 APRIL 2013 | AT 15:00 (по европейскому) Хотя на оффициалке Юве матч таки вечерний... Да, ошибка. На лига кальчо вечерний матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Известно кто в Украине будет транслировать? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) http://footballplusua.tv/ ----- футбол + Ювентус - Милан Чемпионат Италии 33 тур Воскресенье, 21 апреля 21:40 Изменено 17 апреля 2013 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Завтра узнаю за одно интересное место. Но там прейдётся кушать! Но кушать там вкусно, особенно мясо и сулугуни в лаваше! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Завтра узнаю за одно интересное место. Но там прейдётся кушать! Но кушать там вкусно, особенно мясо и сулугуни в лаваше! Всем привет! Чтобы кушать, нужно пить )) Все готовы? )) Меню, которое ты сказал, очень мне по душе )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Место встречи в воскресение. Идти на звёздочку, называется "Фемида". Время сбора 21-21:30. Приходить с сильным чувством голода. И желание победить! Изъявили желание быть: Маверик, Петрик, Кониг, Никита. Под вопросом Джек. Клаус, возьми трубку! Деточкин, редиска, привет Киеву! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Идти на звёздочку, называется "Фемида". Дима, точный адрес есть? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Деточкин, редиска, привет Киеву! В Киев же в августе... А он уже подорвался? Вот торопыга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Под вопросом Джек. Я в пас в этот раз, уже точняк... в воскресенье родители приедут, совместить - без шансов... Сори... ( Дима возми нормальный фотик сделаете фото отчет В Киев же в августе... А он уже подорвался? Вот торопыга... Ну пока дров найдешь, пока кастрик распалишь... ) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Поддерживая огонь до нашего приезда, Деточкин рискует свести на нет лесные массивы Броварского района... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Дима, точный адрес есть? ул. Варненская, 3Б/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Место встречи в воскресение. В силу своей нестабильной явки, возьму на себя роль скаута и займусь поиском в соц сетях пополнения в наши ширеющие ряды... http://vk.com/public52692206 Так что фото отчет обязателен, и желательно до распития и разъедия, дабы не распугать общественность... Изменено 19 апреля 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 В Киев же в августе... А он уже подорвался? Вот торопыга... Он рванул занимать места в первых рядах, говорит знаю я этих красно-чёрных, вовремя не подсуетишься, сиди потом на галёрке, на приставном стуле. фото отчет обязателен, и желательно до распития и разъедия, дабы не распугать общественность... До распития мы не так красивы и фотогеничный. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Так что фото отчет обязателен, и желательно до распития и разъедия, дабы не распугать общественность... Фотик уже зарядил, и положил в машину рядом с бутылкой, в которой коричневая жидкость )) До распития мы не так красивы и фотогеничный. Скажи, чтобы был народ не за рулем. Я за тобой с женой заеду )) Возьмите флаг, если есть у кого-то. Это личная просьба, флаг нужен для антуражу ))) Чтобы Серега всех напугал в соц. сетях ))) В твиттере сделал объяву, может кто-то еще отзовется на наш красно-черный рев )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 в воскресенье игра с Торино, дневная, может попробуем собраться? понятно что пасха, но все же? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах