tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Рагацци, подскажите где взять красивые обои на рабочий стол с участием Милана текущего сезона. Можно одного Кака Моя нынешняя картинка с Боатенгом уже не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 а как скрин рабочего стола делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Принт скрином Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Принт скрином Гг,а я думал что он только для браузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) http://cdn.acmfbapp....pc_1440_900.jpg http://cdn.acmfbapp.com/hold_together/ACMilan_Hold_together.jpg шикарно Изменено 5 декабря 2013 пользователем Милан-90 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Разрешения разные. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Забираем. Для болельщиков Скуадры 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах