MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 О Роналдо красавчек на этом фоне. Щас скачаю и заставку на стол отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) А у меня все простенько... Изменено 2 июня 2007 пользователем Torchini ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 У кого нибудь есть хорошие обои Роналдо в Милане? Буду очень благодарен, а то ничего хорошого не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Torchini Большое спасибо, но это фотографии,а хотелось бы обои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 обои в строительном супермаркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Очень смешно конечно, но хотелось бы специальные фотографии с различными эффектами на рабочий стол "Ronaldo в Милане" (такая формулировка тебя устраивет?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Различные эффекты - формулировка расплывчатая.Что именно?Надписи,взрывы,фейерверки?Обьясни подробнее,поможем. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Очень смешно конечно, но хотелось бы специальные фотографии с различными эффектами на рабочий стол "Ronaldo в Милане" (такая формулировка тебя устраивет?). <{POST_SNAPBACK}> http://www.channel4.com/sport/football_ita...8/a-ronaldo.jpg Enjoy ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Halford Большое спасибо, очень не плохо смотрится. Но если еще что-то найдеш, то выкладывай, буду благодарен. PS "но хотелось бы специальные фотографии с различными эффектами на рабочий стол "Ronaldo в Милане". Я имел ввиду обои, но некоторым не понравилоась такая формулировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Не за что,увижу еще - выложу. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 http://www.funkyimg.com/u/70004013_copy.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Подскажите где можно найти офигительные обои про Милан, Кака, Пирло? FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Eurofootball.ru там полазь хорошо обои есть! Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 «Мой рабочий стол » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Eurofootball.ru там полазь хорошо обои есть! <{POST_SNAPBACK}> Большое спасибо. FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) «Мой рабочий стол » <{POST_SNAPBACK}> Прикольно! Я бы свой рабочий стол тоже показал только я не знаю как через телефон вставлять фото. te] Прикольно! Я бы свой рабочий стол тоже показал только я не знаю как через телефон вставлять фото. Изменено 6 августа 2007 пользователем FORZA MILAN 1899 21 FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 У меня на рабочем столе всегда либо Анджелина Джоли, либо мои любимые мужчины-актёры, либо футбольные немцы. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 давненько тут никто не зарисовывался - а ну кто после 06,08,2007 становимся в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) давненько тут никто не зарисовывался - а ну кто после 06,08,2007 становимся в очередь фотки выкладывать у меня не получается на домашнем компе в виде обоев у меня фотка - разминка Милана на Сан-Сиро перед матчем с Наполи - с первого выезда в Милан, она там стоят в кружочек, видно Пирло, Пато, Роника, Диду и остальных - моя личная фотка, родная.......... а на рабочем, честно признаюсь, фотка Моуриньо со скрещенными руками - если помните, он имитировал руки в наручниках судье после матча с Самдорией зимой 2010, его еще потом за это дисквалифицировали - у него там такой взгляд....бодрит одним словом Изменено 14 января 2011 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Натали Инбрулья.Неизменна. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Сессия - Рабочий стол служит лучшим мотиватором. "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 давненько тут никто не зарисовывался - а ну кто после 06,08,2007 становимся в очередь это тема такая или сам значки менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 набор курсоров и значков отдельно , обои отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах