MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Все никак не доеду в гости)) СТОПЭ! Вы уже президент?????? Господи сколько ж меня не было????!!!))Как быстро растут чужие дети) Изменено 7 сентября 2018 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 СТОПЭ! Вы уже президент?????? Господи сколько ж меня не было????!!!))Как быстро растут чужие дети) Кэтти, время ж летит) Аж 2 года прошло с момента нашей последней встречи) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Кэтти, время ж летит) Аж 2 года прошло с момента нашей последней встречи) да? старуха я выходит уже))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 С возвращением! Когда будут фотки в халате и без?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 С возвращением! Когда будут фотки в халате и без?)) И такое было??-)) Смотрю прогресс не стоит на одном месте-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 С возвращением! Когда будут фотки в халате и без?)) Та низя уже людей пугать...надо искать молодое, гусарское тело) И такое было??-)) Смотрю прогресс не стоит на одном месте-) Та какое там..... так.. ветер в голове в молодости гулял. Сча все серьезно. Только Милан, только Италия ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Та какое там..... так.. ветер в голове в молодости гулял. Сча все серьезно. Только Милан, только Италия ) Дааа?-) ну та ладно-) не буду вдаваться в подробности, то тем не менее, вспоминается сразу старый Армянский анекдот-)ну та, ладно ...это другое дело-) Сча все серьезно. Только Милан, только Италия ) P.S. Кать, шутки шутками-) но ты обалденная по факту-) Так ччччто, всех дрючь не по Милански, не говоря уже по Итальянски-) - дрючь уже по Французски -) ёк макарёк-) тем более с такими параметрами-) Изменено 8 сентября 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 Дааа?-) ну та ладно-) не буду вдаваться в подробности, то тем не менее, вспоминается сразу старый Армянский анекдот-) ну та, ладно ...это другое дело-) Сча все серьезно. Только Милан, только Италия ) P.S. Кать, шутки шутками-) но ты обалденная по факту-) Так ччччто, всех дрючь не по Милански, не говоря уже по Итальянски-) - дрючь уже по Французски -) ёк макарёк-) тем более с такими параметрами-) Я уже стара и усохла как гауно маманта.. тока Милан и остался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Я уже стара и усохла как гауно маманта.. тока Милан и остался) не не не-) я б так не сказал-) не хорони ся-) зажигай-) и у тя всё получится...Эххх не был бы я старый черт, или - старым чёртом- ну или как там меня называют - воооо-) плоскоземельщиком ) так что все ок...зажигай-) Изменено 8 сентября 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 не не не-) я б так не сказал-) не хорони ся-) зажигай-) и у тя всё получится... Эххх не был бы я старый черт, или - старым чёртом- ну или как там меня называют - воооо-) плоскоземельщиком ) так что все ок...зажигай-) Склерозное я.. забыла что можно писАть и в других темах.... поскакала, покачивая полупопиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 Склерозное я.. забыла что можно писАть и в других темах.... поскакала, покачивая полупопиями. блин..не хорони ся-))) ты чо хоронишь ся?-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 с возвращением ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 СТОПЭ! Вы уже президент?????? Бастер разжалован из президентов в консильери 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 А Катя всё примавера, всё 18. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 А Катя всё примавера, всё 18. А я специально)) качу шо б вы запомнили меня молодой... Только только подающей надежды.. я Пьяченца Про) Качу что б рядом бегали Мальдини... с трибун на меня смотрели Мальдини... А мне все также 18... красота.. Пора опять прятаться в нору и следить за вами похихикивая) Бастер разжалован из президентов в консильери Опять нашкодил???Паразит с возвращением ) Хде какошник..хлеб ..зрэлишчэ?) слабовато как-то... сча убегу опять) что б вы лучше подготовились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Хде какошник..хлеб ..зрэлишчэ?) слабовато как-то... сча убегу опять) что б вы лучше подготовились) исправляюсь ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 исправляюсь ))) Ойёёёёёёёёооёёо...... вот это Человек подготовился!!! Тааак... хлеб будем считать есть..зрэлишче тож.. Торчини все прощаю... иди обниму))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 исправляюсь ))) У вас кокошник сполз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 У вас кокошник сполз. надо голову под торшер - было бы самое то ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 надо голову под торшер - было бы самое то ))) а что, в фотошопе вас забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Так с Торчини пообнимались... хто следующий?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Так с Торчини пообнимались... хто следующий?) желающих наверное будет много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 желающих наверное будет много) если старички,которые меня помнят дожили до сегодняшних дней....кхехехе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 3-й год меняю кардиостимуляторы, но дожил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 хто следующий?) Да пойми ты, праздник у меня ! Вернулась "старушка", единственная, кто меня "старичка" ещё помнит... Какая-такая ещё, ну не Гетера же. Та Кэтти ещё не вернулась !... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах