Перейти к публикации
Jack MilanFan

Товарищеские Матчи Клубов и Сборных

Рекомендованные сообщения

Ты разве не знаешь, что многие ведущие клубы отказались отпускать на игру своих звезд?

И у Липпи была очень неприятная ситуация с составом на игру?

Ну так что ерничаешь <_< .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А кто-нить смотрел Бразилию с Чили = 4:0 ? ;)

Наш мальчик и в сборной снова отличился :)

Плюс два мяча от Роналдиньо и последний - наверное, довольно забавный, от Жуана - просто на это чудовысько само по себе смотреть невозможно :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хе, мне понравилось и при НЕ любви к сборной Бразилии :P .

Кака в сборной другой, более взрослый. Размашистый, легкий. Уходил во втором тайме с выражением лица "я тут царь зверей" :) . Кто в Европе даст вот так с пяточки на пяточку, да с разворотом пижонить? Чилийцы попробовали по ногам бить особо рьяных - но как ловко тот же Робиньо научился выставленные кочергой ноги перепрыгивать, вся затюканность Реалом пропала. И Алвеш был очень хорош. Хотела посмотреть в паре Роналдиньо - Кака и Диего-Кака, но Диего выпустили на 10 минут и вместо нашего солнышка. Не сложилось сравнить)).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

хех, вот мне с недавних пор тож че-то хочется этого обезьяныша-Алвеша попробовать у нас на правом фланге... вместо старшего товарища Кафу....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Бразильская тройца Кака-Роник-Робинье вчера показала очень приличный футбол. Я в предвкушении Роник-Кака-Рональдо.....

Ну и конечно же Альвеш.....просто он сейчас лучший правый защитник. И ему всего 24 года.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пока наши, как Наполеон, ждут ключей от Мск :) все ведущие клубы Европы играют в товрняках и предсезонных турнирах. Седня краем глаза посмотрел ПСЖ с Валькой (причем Валька оказалась в большой попе ;) ). У французов белые люди уже в футбол не играют (они на тур де Франс колеса жрут :blink: ). А также буквально несколько мин. Сороки - Юве. Размазали Юве по батарее. Ну верно еще не разогрелись. Любимец наших дам Буффон, атаковал англицкого напа, что твой Шумахер. Чистая красная карта, но его пожалели. Видать совсем озлобился Джинжи во второй лиге :unsure: футболистов калечит. Даже секс с Середовой не помогает ;) Пашка бегал капитаном. Но много не набегал, как и весь Юве. А помоишные уже второй товарняк сливают. На этот раз Арсам. Забавно: одни фсех купили, другие фсех продали. А рзлт пока с ног на голову :O Шуточки предсезонки :D

Поделиться сообщением

А как мерду размазали вчера и сегодня...просто шик.Однако,был лишний повод пожалеть,что не подписали Суазо.Парень красавец.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

А как мерду размазали вчера и сегодня...просто шик.Однако,был лишний повод пожалеть,что не подписали Суазо.Парень красавец.

Да уж, соседи жжут в Ингильтерре :lol:

Вдвойне радостно, шо первый обломчег был от Вальки :lol: (и неважно, что вчера Валька непонятно каким образом и составом сама влетела - вы представляете - САМОМУ ПСЖ!!! :blink:

:lol: )

... Впрочем, всех канонирных болел тоже поздравляю! ;)

Не знаю, кого там прикупило и еще прикупит Интер... Насчет Суазо - лично мне как-то пофих... Да, ондуреньо неплохо зажигало у сардин... красивый гол башкой забило Арсу...

... но, помнится, некто Оливейра тоже взфеерил в первом же выходе за Милан...

...впрочем, сейчас - не об этом. А о защите Интера, которая жжООООт! :lol: В матче с Валькой доблестная защита Интера подставляла по полной программе несчастного Тольдо. Во втором - мучился уже Сезар... По крайней мере, когда забивались оба мяча, у Интера был просто великолепный бардак в центре обороны :rolleyes: Кого они там прикупили? Киву? :lol: Ну-ну, тот еще фрукт по части привезти себе гол :lol: Так что, надеюсь, - как там в мультике про летучий корабль? - "Скудетто, прощай! В добрый путь!" :lol:

ПС: что-то неважненько катаются пока итальянские клубы по Европе :( Юве вон влетел своим одноцветным, сорокам. Рому понесло в Германию - волки тож там выиграть не могут уже второй матч...

Хех, сидели б дома, штоль, не позорилися... :(

Поделиться сообщением

Смотрел щас 2т Челсюков с Брондбю. Интересная такая команда Челси. Бегают какие новые темнокожие личности :blink: Ни Баллака, ни Робеныча, ни Шевы (ну последний мож в 1т и был). Кроме Дробга и взгляд не на ком остановить. Середняк середняком. Правда Реальные седня за 10 мин. до конца сливали ваще какой-то чухне. Сезон гранды начинают за упокой. И тока мы вызывающе громим Лекко :lol:

Поделиться сообщением

Правда Реальные седня за 10 мин. до конца сливали ваще какой-то чухне.

И таки слили... :) 0-3 Ганноверу... :lol: Хоть это и был товарняк,но что-то мне подсказывает,что фиг Реал в этом году сможет конкуренцию составить Барсе...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Выносили немцы Реал вперед ногами в одну калитку..ну а Дрогба, конечно, мастер!тут нечего сказать, дежурную двушечку положил..

Поделиться сообщением

Кузены выиграли вчера у МЮ 3:2, добившись первой победы в межсезонке. Наш бывший Суазо сварганил дубль. Похоже лысый пень и не подозревал, что парень умеет играть в футбол, иначе бы так легко не отдал <_< А Андрик тож старается - забил в свои ворота :D Хех, могли б его взять, увязав с тем же Суазо. Каким-то одномерным представляется пространство нашим лысым. Ничего в связках не делается (Шева - Креспо). Не иначе, лысый убежден, что земля стоит на 3 черепахах ;)

Поделиться сообщением

Приключения итальянцев продолжаются...

Tottenham H. 2 - 0 Torino

Aston Villa 3 - 0 Inter Milan

Sunderland 1 - 1 Juventus

West Ham U. 2 - 1 AS Roma

Ну и вчера, Милан по пенальти...

Поделиться сообщением

Тоттэнхем разгромил в товарняке Рому.5-0... B)

Рамос создал коллектив,вполне способный бороться за место в 4-е.Интересно будет на них посмотреть в новом сезоне.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Тотенхем очень симпатичная команда, в этом году еще трансферную политику провели довольно неплохую, думаю навяжут борьбу за место в Лиге Чемпионов!!! :)

вообще за товарняками слежу, нравится игра Арсенала, демонстрируют неплохую игру, в матче и с Аяксом и со Штутгартом...но Севилья вчера должна была выиграть ;)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

С тоской и ревностью наблюдаю за Альбиолем в Реале....

В первый раз смотрю обновленный Реал... Думаю, что в последний. Не покидает мысль: "что все эти люди делают в одинаковых футболках на поле?!"

Ненавижу Переса. Гори в аду, тварь!

ох ни ффффигггасе мячик на ножку Роббену лег!!!! Эх, Тинга, чучело ты лохматое, - какую скидочку сделал! :(

..или то Овомоела был? Такое же лохматое недоразумение :(

Задолбал уже этот хит-парад :angry: ну, ладно, в товарняках больше замен, а в официальных матчах, интересно, как все эти звезды друг за другом втолпятся, чтобы побывать в игре? <_<

...впрочем, абсолютно не интересно ....

Ну вот здорово же играют Роббен с Игуаином - на фига им эти дорогущие звезды в красных ботинках нужны были? :wacko:

Нет, ну это лохматое чучело Овомоела сегодня сделало все, то могло - вот и пеналь схлопотало.

Хм, неужели у Реала некому было пенальти бить, и они взяли для этого Кака? :huh:

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

С тоской и ревностью наблюдаю за Альбиолем в Реале....

В первый раз смотрю обновленный Реал... Думаю, что в последний.

и это правильно.

Еще правильнее, вообще не смотреть АПЛ и Ла Лигу. Кстати, мяч от 25 номера отлетел.

Задолбал уже этот хит-парад :angry: ну, ладно, в товарняках больше замен, а в официальных матчах, интересно, как все эти звезды друг за другом втолпятся, чтобы побывать в игре? <_<

...впрочем, абсолютно не интересно ....

Ну вот здорово же играют Роббен с Игуаином - на фига им эти дорогущие звезды в красных ботинках нужны были? :wacko:

а передачу голевую на Гранеро, кто сделал ?

Bor. Dortmund 0-4 (0-1) Real Madrid

Наш Кака отметился голевой передачей и голом.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

и это правильно.

Еще правильнее, вообще не смотреть АПЛ и Ла Лигу.

но я привыкла как-то сама определять, что для меня правильно, а что нет :) Что смотреть, а что - в игнор.

Кстати, мяч от 25 номера отлетел.

да я поняла уже, что Овомоела то был, чучело лохматое <_<

гы)) а Крыштыну взяли для штрафных - чуть не влетел в ворота мяч, в перекладину, к счастью, угодил.

Шикарный гала-концерт :) Вот еще и Рауль отметился.

Бедная Боруссия... и нужен был им этот позорняк товарняк дома .... перед субботним матчем со Штутгартом :huh:

...хотя бабла на звездах заработали - и то хлеб :) - Вестфаллен-то полнющий был :)

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

но я привыкла как-то сама определять, что для меня правильно, а что нет :) Что смотреть, а что - в игнор.

я это уже по профилю понял.

да я поняла уже, что Овомоела то был, чучело лохматое <_<

гы)) а Крыштыну взяли для штрафных - чуть не влетел в ворота мяч, в перекладину, к счастью, угодил.

а Бэкса для чего брали ?

Bor. Dortmund 0-5 (0-1) Real Madrid

Кака имеет прямое отношение к 3 мячам.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

А Ман Сити так и выиграл у Барсы 1:0.

Что касается игры Реала,то там почти всю игру Кака сделал.

Вот уроды...Такого игрока сплавили в Реал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...