Перейти к публикации
Jack MilanFan

Днепр Днепропетровск

Рекомендованные сообщения

Что касаемо Рыкуна - это наболевшая тема, сам Рыкун хотел бы уйти из команды(Это проскальзывало в его мыслях, и разговорах, когда он был закрыт на базе - мне это говорил мой друг, сын массажиста команды), и откуда такая информация, что разговаривал Кучеревский?!

Я бы на месте Протасова просто выгнал бы его из команды, за такое-то отношение...хоть и хороший игрок он, но... На неофициалке Днепра - этот вопрос много обсуждали!(www.fcdnipro.com)

А из тренеров разговаривали все, И ЕМКучервский и Протасов и Блохин...

Сомневаюсь, что он сможет поехать в Германию... поздно опомнился...и опомнился ли?!

Вот пару статей про Рыкуна с комментами...

http://www.fcdnipro.com/d_more.php?id=A2045_0_1_0_M

http://www.fcdnipro.com/d_more.php?id=2050_0_1_0_C

http://www.fcdnipro.com/d_more.php?id=2049_0_1_0_C

Шева Диабло Ком Э Нои

Поделиться сообщением

Его то и выгнали из команды! Но он сам потом пришел о просил прошения! Было так: Приехал Саша на базу, пошел к Стеценко, тот ему сказал идти к Протасову!, приходит Саша к Проти и тот говорит хорошо но шанс последний! И Саша на данный момент с условным контрактом до конца сезона!!! Пока по-чучуть подберается к основе!

А насчет ЧМ - я думаю что еще не поздно! Блохин говорил что у него проблемы с составом, и шутя говорил что он не наберет и нужного количества человек! Если сейчас выпускать Сашу и Саня что-то будет показывать то может Блохин и решится взять его на ЧМ!!!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Днепр порвал в Харькове местный Металл как тузик грелку 0-6 ...

хех молодцы, рад за Протасова :)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Сегодня действительно было весело!

Мне аж жалко болел Металиста! В конце было ощущение что Днепр играет на своем стадионе!

Наконецто пошла реализация созданых моментов!

Однако надо сказать что первый тайм ничего такого не предвещал!

Поделиться сообщением

Жаль, что чемпионат Украины заканчивается. Днепр как будто начал набирать ход и дело даже не в последней крупной победе. Просто у Протасова начинает вырисовываться команда. Интересно было бы посмотреть её еще туров так 10. А то скоро сезон заканчивается и все надо делать заново.

Поделиться сообщением

Да чемпионат заканчивается!

Будем ждать авось купят сильных пару игроков!

А нужен минимум один хороший форвард...один централ...ну и на всяк случай взять и защитника! Вдруг после ЧМГ, Русола купит хороший Евроклуб...(Ведь парень молодой оч перспективный, и чего Шева в Милане не шепнет кому надо...) :D

Шева Диабло Ком Э Нои

Поделиться сообщением

Кстати сам Русол похоже не куда не собирается!!!

Недавно купил себе участок в Днепропетровске, сейчас планирует строить там дом! Пожалуй хочет сьехать с квартиры!

Поделиться сообщением

То чо усиливаться необходимо знают все, но денег не выделяют на трансферы. Нам нужны игроки высокого класса, а они стоят от 7-8млн Евро и дороже. Надо два три игрока максимум. Нападающий нужен забивной и плеймекер техничный.Назару одному тяжело, а с Рыкуном непонятки, заберет его Металург Донецкий, будет там пиво Сармат пить, а не играть. Рыкуна надо удержать.

Радует, что сдадион у нас стоят. Работа кипит круглые сутки. открытие намечено на сентябрь 2007года.

Хотелось бы знать как дела продвигаются в Донецке, строят ли супер стадион??????

Поделиться сообщением

Ну чтож Днепр сегодня выйграл у ФК Харькова 1-0, Гол забил Русол!

И похоже Днепр обеспечил себе место в Кубке Интертото!

Если в последнем туре, а он в эту среду обыграем Кривбасс то наверно займем и четвертое место! Сейчас 5-е и у нас столько же очков как и команды четвертого и шестого места!

Хотя думаю что можем и слить игру Кривому Рогу они за выживание борятся! Хотя кто его знает! Может и будем играть на победу!

Поделиться сообщением

Может Днепру нужно обратить вниманию на своих доморощенных игроков. Днепр еще в Союзные времена славился своей школой. Вспомните "Днепр 75" Литовченко и Протасов прошли эту школу.

Поделиться сообщением

Может Днепру нужно обратить вниманию на своих доморощенных игроков. Днепр еще в Союзные времена славился своей школой. Вспомните "Днепр 75" Литовченко и Протасов прошли эту школу.

Считаю что с этим у Днепра нет проблем!!!

За последнее время воспитали таких игроков как: Ротань(Сейчас в Динамо), Шершун(Недавно вернулся с ЦСКА), Котенко(Уже задействуется в основе), Кравченко(Главная перспектива полузащиты)-это те которых так сразу смог вспомнить, эти люди проходоли Днепропетровские футбольные школы!

Изменено пользователем Jack MilanFan

Поделиться сообщением

Днепр на днях приобрел себе игрока! Иностранца!

Вообшем немного о нём:

Младен Бартулович (Хорватия)

Левый Полузащитник. Родился 5 октября 1986 года в городе Каканья (Босния и Герцеговина).

Рост - 182 см, вес - 82 кг.

Последний клуб - "Хайдук" (Сплит, Хорватия).

В чемпионате Хорватии провел:

2004/2005 - 26 матчей, забил 1 гол;

2005/2006 - 18 матчей, забил 2 гола.

Итого - 44 мача, забил 3 гола.

Игрок молодежной сборной Хорватии (U-21). В отборе к ЧЕ-2006 (U-21) сыграл 5 матчей, забил 1 гол.

Провел один матч за национальную сборную Хорватии (1 февраля 2006 года против сборной Гонконга).

Поделиться сообщением

Так! В то время пока идёт Чемпионат Мира, Днепр участвует в кубке Интертото и вышел в финальный его раунд обыграв 3-2 по-сумме двух встреч Словацкую "Нитру"! И теперь будет играть с Олимпиком из Марселя с которым играл два года назад в розыгрыше Кубка УЕФА и проиграл по-сумме двух встреч 1-0! (Этот тот год когда Марсель дошёл до финала!).

Поделиться сообщением

Днепропетровский «Днепр» и Кубок УЕФА! Очень хочу что бы это словосочетание в 2006 году стало одним целым. Скорее всего это из-за Олега Протасова. Понимая что, это может привести к уменьшению рейтинговых балов для Украины. Но вот ничего не могу с собой поделать. Слежу за его футбольной карьерой с тех времен когда Он начал играть в футбол в «Днепре». Всегда, когда играла его команда на поле, следил за действиями этого спортсмена. Тогда «Днепр» ворвался в элиту советского футбола принеся с собой что-то новое, непредвиденное. Ворвался не «калифом на час». С тех пор так осталось у меня очень теплое отношение к этой команде, и тем людям которые стояли у ее истоков. Пускай фортуна будет на Твоей стороне, «Днепр»!!!

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Да, с румынами у него получилось хорошо. Если верить прессе, то в Днепре у него больше ресурсов, чем было в Румынии. Ждем результат B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

в Днепре объявился местный Зидан :)

Защитник "Днепра" Владимир Езерский в программе "Гол!" рассказал об инциденте, который случился в перерыве поединка против "Марселя". Напомним, что, по словам наставника днепропетровского клуба Олега Протасова, в перерыве матча, находясь в раздевалке, Владимир Езерский ударил одного из своих партнеров, после чего тут же был заменен. "В первом тайме я сказал, что нужно выполнять установку тренера, - заявил защитник сборной Украины. - На что этот игрок ответил мне в грубой форме. Поэтому в перерыве и произошел конфликт. Я всегда поступаю по-мужски, и считаю, что поступил правильно. Я буду встречаться с руководством клуба, и если меня решат оставить в "Днепре", я буду только рад".

Сообщается, что после разговора с наставником "Днепра" Владимир Езерский переведен во вторую команду.

Напомню что вышедший на вынужденную замену Русол допустил две грубейшие ошибки которые привели к взятию ворот Днепра. Хотя потом сам Андрей один гол сквитал.

Поделиться сообщением

Увы! Команда Олега Протасова не смогла пройти в Кубок УЕФА. Но самое печальное не это. А то, что в самой команде начались, непонятные, "звездные" разборки. А жаль.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

С одной стороны хорошо что вылетели! Теперь полностью могут переключится на участие в ЧУ! А вообще мне даже после победы над МД 2-0, всёровно команда неочень нравится! Что-то в ней не то!

В лучшие времена Кучеревского команда играла лучше!

Сейчас трансферная политика совсем не в какие рамки не вписывается! Из всех купленых и арендованых лично мне нравится только Хорват Младен Бартулович! И Протя постоянно намикает что ему нужны хорошие исполнители! Вообщем надеюсь что Днепр найдёт свою игру и всё будет у команды ОК!

Поделиться сообщением

Ну может быть хорошие исполнители уже недалеко..

По данным разведки некий Бразилец, похожий на Рональдинью, приехал на просмотр в Днепр, обитает в одной из гостиниц города. Там же его менеджер:)

Поделиться сообщением

Ой, ребяты ;)

скажу по секрету :)

В Днепре будет играть бразилец - Давидсон де Оливейра Мораиш (ник не знаю :) ) такой лапочка :rolleyes:

25 лет, внешне отдаленно похож на Роналдиньо ;) ... ну... челюсти тоже не совсем смыкаются :lol: ...

Больше ниче не скажу. Посмотрим в игре. B)

блин, браааат :) как посмел первым сообщить? ! :) :) :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сестра, он и игрой тоже похож на Рональдинью..очень отдалённо :D

Чипсы лэйз есть в городе? :)) Могу отправить пару ящиков:)

Поделиться сообщением

ну дык... Если у чела агент югослав а сам он до этого играл где-то в греции.....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Как посмел, как посмел....информацию докладывает дирекция разведслужбы, оперативные псевдонимы агентов, пароли и явки не разглашаются :P

Поделиться сообщением

Чипсы лэйз есть в городе? :)) Могу отправить пару ящиков:)

:lol:

нет, он без мамы приехал B)

Поделиться сообщением

АГА! Понятно - Де Оливейра Мораис Давидсон (18.07.1981) – правый хавбек из греческого ОФИ, в минувшем чемпионате Греции сыгравший 29 игр и забивший 1 гол!

Но, мне вот интересно где он начинал свою карьеру! В каком Бразильском Клубе? Я так понимаю что не мог же он сразу в Греции оказатся!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...