Перейти к публикации
Jack MilanFan

Днепр Днепропетровск

Рекомендованные сообщения

Оля

Ну извини я наверно тебя не совсем понял.

Но лично я думаю что проблема Днепра не столь велика и должна будет закончится в блежайшие пару матчей например в играх против Ворсклы и Металурга Донецкого.Думаю наши сборники будет так рады выходу сборной на ЧМ что очень вероятно что принисут за собой увереность в игру Днепра.И вообще правильно Кучер сказал что уже только не свалилось на команду в етом Чемпионате может ето просто такое большое невезение.

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Оля

Ну извини я наверно тебя не совсем понял.

Но лично я думаю что проблема Днепра не столь велика и должна будет закончится в блежайшие пару матчей например в играх против Ворсклы и Металурга Донецкого.Думаю наши сборники будет так рады выходу сборной на ЧМ что очень вероятно что принисут за собой увереность в игру Днепра.И вообще правильно Кучер сказал что уже только не свалилось на команду в етом Чемпионате может ето просто такое большое невезение.

да))) вот так мы и обнадеживаем себя, который тур уже, что это - временное явление, невезение, и не все так плохо...

споткнулись о Таврию на старте - ну, бывает... Говорили:"О, Таврия, видимо, в этом сезоне претендует на борьбу за уефа"

Фиг, оказалось, на что Таврия претендует ....

Шахтер - ну это понятно, это даже не обсуждается, куда нам до Шахтера!

МЗ - казалось, что - вот и оно - пошла игра!

Оказалось, что МЗ - просто тоже в яме... Еще в более глубокой...

Ладно. Едем в Киев - игра все та же - ее нет!!!

Возвращаемся домой - опять "бока" со Сталью...

Едем на западенщину!!!! О!!! Вот оно!!! Да здравствует стабилизация!!

угу...Да просто Закарпатье всем подряд летит в этом сезоне! И даже нам!

Бананц два раза... Люди, ну вы же слышали, что сами армяне говорили про свою команду? Ну у них любая наша дворовая команда выиграла бы... Зачем пыль себе в глаза пускать?

Принимаем Ильичевец - снова "бока"...

Ребята, ну поймите, - это не просто "нестабильность", и даже не "невезение" - это тенденция! И очень нездоровая! :( А мы все упрямо не желаем снять розовые очки и увидеть все в реальном свете!

Дай Бог, прорвемся через Шотландцев (я, кстати, сама в это верю), так группа вымотает все силы и нервы....

а насчет предстоящего матча с турками - я бы тоже радужных планов не строила :(

Все ж мотивация у турков кууда посерьезнее, чем у нас - они-то проблему выхода еще и близко не решили, в отличие от нас... И будут когти рвать дай божЕ! а наши даже напрягаться не будут, особенно, если удачно съездят в Грузию...

Так что, я бы далеко даже 50 на 50 не дала, что выиграем у турков!

А что? не выиграем - ну и мать их... Никто не осудит!

А вы все пытаетесь зацепиться за соломинку...

эхххх...... оптимисты, блинннн :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Просто не надо было вводить лемит легионеров в Украине, а скупили звезд Днепра и теперь реально показывает отстойную игру...Зато Черноморец вон 5 мячей отыграл и против кого Металиста, которая является не слабой командой

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

О каких звездах вы говорите?

Я вас прошу! Пока в Днепре только ОДНА весомая потеря - Ротань, и все!

Так что отмазка "скупили звезд" ( во множ. числе) вовсе не катит!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Думаю все у Днепра наладится, нам непривыкать, не первый сезон эту кухню кушаем.

Главная задача хорошо сыграть за сборную, на втором плане кубок УЕФА, поэтому думаю

не хотят на внутренней арене ноги ломать и терять кондиции.Наверстают, время есть.

Переход Ротаня в ДК считаю хорошо продуманной акцией(Суркис+Коломойский), очевидно что парню надо двигаться в Европу, из Днепра было бы явно труднее.Вспомните историю:Литовченко и Протасов....Футболист с талантом конечно должен рость, тоже самое скажу о Русоле и остальных сборниках, пусть идут в Европу и славят Украину как ШЕВА, но слишком мало внимания уделяем выращиванию своих талантов и слишком много покупаем дерьмеца из-за "бугорца".

У Днепра одна из лучших юношеских школ еще со времен Союза (Днепр-75), но с деньгами как всегда туго, а без финансирования искать самородки непросто. Господин Коломойский дайте людям деняг!

Поделиться сообщением

Есть информация, что Русол к Ротаню переходит. Подождем до завтра. Может, врут люди нехорошие.

Поделиться сообщением

Это чудесно, Джек. Надеюсь он и зимой в Днепре останется. Не нравится мне этот динамо-шахтерский дерибан украинцев.

Поделиться сообщением

Андрэ

Мне тоже не нравится особенно если в етом дерибане задействованы игроки Днепра.Пока ето только Шевчук и Ротань надеюсь больше их и не будет.

Изменено пользователем Рино

1008rf.gif

Наш ковер - футбольная поляна;

Стены - стадионы-великаны;

Наша крыша - небо голубое,

Наше счастье жить такой судьбою.

Поделиться сообщением

Андрэ

Мне тоже не нравится особенно если в етом дерибане задействованы игроки Днепра.Пока ето только Шевчук и Ротань надеюсь больше их и не будет.

Увы, как это не прискорбно, но Русолу мы скажем до свидания в первую очередь :( как минимум зимой :(

прийдется с этим смириться....

я смирилась по ходу с уходом Ротаня, вижу, что у него все хорошо в ДК, да и в сборной, очень рада за него и горжусь им!

То же будет и с Русолом. Молодой талантливый защитник - ну не удержим мы его! И дай Бог ему блестящей карьеры и успехов на поле в составе кого бы то ни было!

Поделиться сообщением

Андрэ,Рино

Знали бы вы как мне все ето не нравится.Но что я могу сделать только смирится.

Оля

Ты права за Русола наверно будут такие предложения что руководство не удержится но как бы я хотел чтоб они плюнули на деньги и оставили Андрея в команде.

Надо заметить что Партизан и Динамо Загреб еще держат в команде Вукчевича и Кранчара а у них перспектива еще та.

Поделиться сообщением

[Оля

Ты права за Русола наверно будут такие предложения что руководство не удержится но как бы я хотел чтоб они плюнули на деньги и оставили Андрея в команде.

а смысл???? <_<

Вот меня убивают иногда рассуждения людей: неужели нельзя понять, что таким игрокам надо развиваться! Если игрок талантлив, дисциплинирован, работоспособен, он рано или поздно перерастает свой клуб, ему надо развиваться, повышать свой уровень, а это возможно только с повышением уровня клуба!

Ну представь, если бы в свое время Шева остался в Динамо!

Воистину диву даешься как можно не понимать очевидных вещей.... <_<

Поделиться сообщением

Оля

Если найдут ему хорошую замену то дай бог ему успехов.

Просто я не очень хочу чтоб они их отпускали из чего потом будет состоять родная команда.

Вот скажи ты представляеш сейчас Днепр без Русола,Назаренко,Рыкуна,Радченко,Костышина.

А вообще дурное руководство что не могли Косырина себе забрать я точно знаю что хотели они его сильно.

И если Русол всеже покинет Днепр желаю я ему чтоб команду с умом выбирал а то поиграет чучуть и вернется как Шершун.

Поделиться сообщением

Оля

Если найдут ему хорошую замену то дай бог ему успехов.

Просто я не очень хочу чтоб они их отпускали из чего потом будет состоять родная команда.

Вот скажи ты представляеш сейчас Днепр без Русола,Назаренко,Рыкуна,Радченко,Костышина.

Life is life - и что делать - не вешаться же?

Еще недавно я и без Ротаня не могла себе нынешний Днепр даже представить.

В свое время я не могла представить Днепр без Протасова, Литовченко, Тарана, Краковского и т.д. Время идет, жизнь не стоит на месте - привыкаешь ко всему.

А вообще дурное руководство что не могли Косырина себе забрать я точно знаю что хотели они его сильно.

Руководство-то наше, может, и дурное, да вот Косырин - не дурак.....

И если Русол всеже покинет Днепр желаю я ему чтоб команду с умом выбирал а то поиграет чучуть и вернется как Шершун.

Думаю, если уйдет за границу (а к зиме, а уж тем более, если летом на ЧМ себя проявит - им заинтересуются иностранцы), то вряд ли вернется скоро.

Такой парень нигде не пропадет...

Поделиться сообщением

После ЧМ наверняка уйдет. Это же ярмарка. Кстати, JackMilanFan, Кранчар уже за Динамо Загреб давно не играет. Только его не продали, а выгнали.

Поделиться сообщением

Ну идиоты!!! Ну нервомоты! достали уже!!!!

слов у меня просто нет, не хочется никак комментировать!

Спасибо, хоть Корниленко спас от позора...

Да только все ж слабое утешение - энивэй :(

Поделиться сообщением

Интересно сколько ето еще будет продалжатся?

Сколько дней,недель,месяцев не дай бог лет?

О!!!Корниленко проснулся!!!

Поделиться сообщением

Евгений Кучеревский один из самых сильных тренеров Украины. То что в сезоне 2004-2005 коэффициент команд Украины составил 7,7 балов большая заслуга Днепра, который заработал в розыгрыше Кубка УЕФА 10,5 очков. И я считаю случайным, можно сказать несправедливым по спортивному, вылет Днепра из 1\16. Проиграв на своём поле Партизану из Белграда со счетом 0-1, хотя на выезде сыграли в нечью 2-2 Днепр слишком рано выбыл из кубка.

Днепр это команда которая не покупает легионеров а даёт играть украинским футболистам, что тоже заслуживает уважение.

Поделиться сообщением

Надеюсь что Днепр в УЕФА продолжит хорошо играть (хоть Бананц и слабый соперник но всеже) и обыграет сегодня ето Хайбернианс на его поле.

И думаю что Днепр выйграет с результатом 2-1

Ну а потом дома положит Шотландцев на лопадки (хотя о домашней игре говорить еще рано).

Поделиться сообщением

Что-то у меня перед матчем оптимизма поубавилось. И так команда в разобранном состоянии, а тут ещё такие проблемы с составом. Минус Назаренко, минус Езерский, Мелащенко, Рыкун. :huh: Не знаю, не знаю...Если после жеребьёвки я в этой паре ставил 60:40 в пользу Днепра, то сейчас 50:50. Думаю, сегодня и ничья будет хорошим результатом.

Поделиться сообщением

Надеюсь что Днепр в УЕФА продолжит хорошо играть (хоть Бананц и слабый соперник но всеже) и обыграет сегодня ето Хайбернианс на его поле.

И думаю что Днепр выйграет с результатом 2-1

Ну а потом дома положит Шотландцев на лопадки (хотя о домашней игре говорить еще рано).

Господи, ну меня удивляет...

откуда взялись такие прогнозы - относительно 1-2?...

ну ясно же было, что нулевая ничья была за счастье! (ничья результативная - нереальное счастье, по скольку гол на чужом поле)

Ты видел вчера этот кошмар? ЭТО действительно было ужасно, и то, что мы таким составом, с такой игрой, сохранили нули на табло - это невероятное чудо, везение и огромное спасибо Богу, не знаю, еще, может, кому. Еще одна игра - и никаких нервов больше ни на что не хватит!

а дома мы не положим их на лопатки! Дома, если мы забьем один спасительный гол, и при этом не пропустим гол-убийцу в ответ - это будет, наверно, самой великой радостью, которую я когда-либо испытывала в отношении Днепра!

Нет.скорее всего, мы выиграем дома, и пройдем в групповой турнир. Но это будет невероятно нелегко :(

Поделиться сообщением

Оля

Я просто перед тем как говорить не знал какие большие у нас проблемы с составом и хоче сказать что ети Шотландцы не такая сильная команда думаю что если на ответную встречу у нас будет играть хоть половина тех кто в первой встрече не играли то в Днепропетровске бедет все OK.

Поделиться сообщением

Оля

Я просто перед тем как говорить не знал какие большие у нас проблемы с составом и хоче сказать что ети Шотландцы не такая сильная команда думаю что если на ответную встречу у нас будет играть хоть половина тех кто в первой встрече не играли то в Днепропетровске бедет все OK.

да не будет все ОК!

все будет на пределе, на нервах, вымученная победа!

"не сильная команда"! Я давно не видела такого, чтоб мой папа так нервничал, выходил постоянно на улицу покурить, чтобы только не видеть этого кошмара! :angry:

Поделиться сообщением

Когда я говорил не сильная команда я представил себе на поле у Днепра:Назаренко,Рыкуна и Езерского и подумал о том как бы мы их делали в полузащите.Ну а с такой полузащитой какая у нас был в том матче можно и Гондурас назвать хорошей командой.Результат мы отстояли тот что надо.Конечно если шотландцы спокойно проходят нашу полузащиту то игра была нервной и вообще Днепр играл почти вторым номером что для нас не характерно.Думаю что если на ответный матч выйдет нормальная линия полузащиты то в центре мы их порвем и все будет нормально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...