gattuzzo 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Милан,мой второй дом. Я уже восемь лет сижу в тюрьме. И никак не мог разобраться,как пользоваться сайтом с телефона. Вроде мне это удалось. Буду рад вашим насмешкам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15609 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Добро пожаловать. Почему насмешкам? Я правда не понял. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuzzo 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Почитал предыдущие вступления новичков... Ты не мог бы мне подсказать как добавить аву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16623 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Вливайся! Ну расскажи о себе тогда по подробнее!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Троллингом попахивает. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 причем толстым и не прикрытым. может кто нибудь из старичков таким образом развлекается? второй акк и вперед Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuzzo 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 что такое троллинг и акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuzzo 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики- проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuzzo 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Вливайся! Ну расскажи о себе тогда по подробнее!) Я с Архангельска. Уже восемь лет отбываю срок в колонии. Через пол года домой. Моя мечта в живую увидеть Милан,игроков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15609 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Почитал предыдущие вступления новичков... Не-не, ты наверное не так понял. Вообще-то это мы с K-S, с которым, типа, давно знакомы, прикалывались друг над другом Нигде не видел, о том, о чем ты говоришь И совсем некорректный вопрос, если хочешь, не отвечай: За что сидишь? P.S. C авой вроде разобрался Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Не-не, ты наверное не так понял. Вообще-то это мы с K-S, с которым, типа, давно знакомы, прикалывались друг над другом Нигде не видел, о том, о чем ты говоришь И совсем некорректный вопрос, если хочешь, не отвечай: За что сидишь? P.S. C авой вроде разобрался Кыса он да такой) его можно и постебать Хафиз не правильно поставлен вопрос, на сколько мне известно спрашивают немного по другому, а именно про статью "по какой статье сидишь?" ну так для общего развития Павел тебя приветствую, у меня не так давно хороший знакомый отсидел, такие ужасы рассказывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15609 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А у меня не так давно вышел, кстати. Президент амнистировал, в честь "независимости" республики, типа))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16623 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ну да, Кысу можно, только вот Кыса сразу переулки ищет, темные, чувствую для троих переулок нужен будет немного пошире чем я предпологал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuzzo 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Не-не, ты наверное не так понял. Вообще-то это мы с K-S, с которым, типа, давно знакомы, прикалывались друг над другом Нигде не видел, о том, о чем ты говоришь И совсем некорректный вопрос, если хочешь, не отвечай: За что сидишь? P.S. C авой вроде разобрался Всем доброго дня...Сижу за разбой...маски.оружие...казалось раньше что это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuzzo 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Я могу где то ещё оставлять свои сообщения,комментарии??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15609 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ну, это у нас и сейчас считается "круто". Есть места далеко от города, где люди с калашами гуляют по улицам. Милиции там нет. Бояться. Можно сказать что это "автономный округ" бандитов Чем можно заняться 8 лет в тюрьме? Ну, в смысле книги какие то и т.п.? Я могу где то ещё оставлять свои сообщения,комментарии??? Конечно можешь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ну да, Кысу можно, только вот Кыса сразу переулки ищет, темные, чувствую для троих переулок нужен будет немного пошире чем я предпологал совсем широкий придется искать))) что-то типа арбата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuzzo 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ну, это у нас и сейчас считается "круто". Есть места далеко от города, где люди с калашами гуляют по улицам. Милиции там нет. Бояться. Можно сказать что это "автономный округ" бандитов Чем можно заняться 8 лет в тюрьме? Ну, в смысле книги какие то и т.п.? Времени свободного хоть отбавляй...Книги где то первые пять лет штрудил,сейчас думаю о свободе. Каждые выходные играю в футбол...три дня в неделю занимаюсь в спорт зале железом,два дня раскидываюсь по лапам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuzzo 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Не понимаю что ты написал,если можешь переведи. А в тюрьме ничего хорошего нет,и те атрибуты не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Не понимаю что ты написал,если можешь переведи. А в тюрьме ничего хорошего нет,и те атрибуты не показатель. зато показатель в принципе сносной жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15609 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Времени свободного хоть отбавляй...Книги где то первые пять лет штрудил,сейчас думаю о свободе. Каждые выходные играю в футбол...три дня в неделю занимаюсь в спорт зале железом,два дня раскидываюсь по лапам... Не совсем понял, что такое "раскидываюсь по лапам". Но а то, что я выделил, поверь, ты в хороших условиях, чем многие, очень многие...которые сидят просто за то, что они "намаз читают не так". Вот такой вот бред у нас там "творит" наш многоуважаемый президент. Какие книги в итоге прочел там? и что понравилось? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Не совсем понял, что такое "раскидываюсь по лапам". Видимо имелись ввиду боксерские лапы для отрабатывания ударов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuzzo 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Да верно,боксерские лапы. Не буду перечислять что прочитал,очень много,а еще больше нужно прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах