Перейти к публикации
Маверик

Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

А я вот даже рад, что мы так и не взяли ЛЕ :) Мы всё-таки команда великих чемпионов, а великие чемпионы должны выигрывать великие кубки)) Пусть всякие мердюки ЛЕ довольствуются) Моя самая заветная футбольная мечта - первыми взять 10 ЛЧ и окунуть мерду на сезончик в серию Б)))

Ну вот и ты описАлся:)))). Как следует не подумав:))), бывает. Первыми взять 10 КЧ!!!!!! КУБКОВ ЧЕМПИОНОВ (КЧ) именно. ЛЧ это просто название турнира, победителю которого вручают самый престижный европейский клубный трофей. Кстати на данный момент Милан является четырёхкратным под названием КЧ - 1963, 1969, 1989 и 1990, и трёхкратным под названием ЛЧ - 1994, 2003 и 2007. Надо бы подравнять!!!! У меня 10 побед Милана тоже в плане заветной мечты на 1-2 местАх (в одинаковой пропорции с ИТАЛИЯ - первый шестикратный ЧЕМПИОН МИРА!). А всё остальное - вторично и даже третично:). Ну а идиотия для слабаков - кто типа вылетал, а кто нет - смех, да и только. ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР прежде всего предназначен чтобы его ВЫИГРАТЬ, а не для тогО, чтобы просто быть среди его участников - аксиома же! Милан был в Серии В два сезона (первый раз за "туфту", а второй уже по спортивному принципу). Однако уверен 100%, что любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ поклонник россонери согласился бы на 10 сезонов в Серии В (естественно при нынешних 18-ти чемпионствах), но взамен этого Милан выиграл бы финалы ЛЧ 1993, 1995 и 2005. А вот интер в Серию В не надо. Зачем уподобляться уродам и гробить КАЛЬЧО? Я бы просто в АМБРОЗИАНУ:))) вновь переименовал бы и всё.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну вот и ты описАлся:)))). Как следует не подумав:))), бывает. Первыми взять 10 КЧ!!!!!! КУБКОВ ЧЕМПИОНОВ (КЧ) именно. ЛЧ это просто название турнира, победителю которого вручают самый престижный европейский клубный трофей. Кстати на данный момент Милан является четырёхкратным под названием КЧ - 1963, 1969, 1989 и 1990, и трёхкратным под названием ЛЧ - 1994, 2003 и 2007. Надо бы подравнять!!!! У меня 10 побед Милана тоже в плане заветной мечты на 1-2 местАх (в одинаковой пропорции с ИТАЛИЯ - первый пятикратный ЧЕМПИОН МИРА!). А всё остальное - вторично и даже третично:). А вот интер в Серию В не надо. Зачем уподобляться уродам и гробить КАЛЬЧО? Я бы просто в АМБРОЗИАНУ:))) вновь переименовал бы и всё.

Ну пусть будет так))))

А интер вниз за их вечную вонь, что они никогда там не были) Хотя мы-то знаем, что не попали они туда только из-за реформы серии А уже не помню в каком году.. Справедливость должна восторжествовать!)

P.S. Так первый пятикратный Бразилия ведь?)

Поделиться сообщением

Ну пусть будет так))))

А интер вниз за их вечную вонь, что они никогда там не были) Хотя мы-то знаем, что не попали они туда только из-за реформы серии А уже не помню в каком году.. Справедливость должна восторжествовать!)

P.S. Так первый пятикратный Бразилия ведь?)

:)))). Опять описАлся. Правда на этот раз исправил (про ЛЧ не стал). Опять всё объяснимо - думаю о пятом титуле СКУАДРЫ. Как в каком году? По итогам сезона 1921/22, конечно же. И не Серии А, она лишь с сезона 1929/30 "запустилась". А тогда (в сезоне 1921/22) было два равнозначных чемпионата (по крайней мере принято считать ОФИЦИАЛЬНО...я лично не согласен) и два чемпиона - Про Верчелли (по версии ССI.......как раз ГЛАВНЫЙ ИМО чемп) и Новезе (по версии FIGC). Вот сравни, кто в каком участвовал и поймёшь - http://www.rsssf.com/tablesi/italhist98-25.html#23

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

:)))). Опять описАлся. Правда на этот раз исправил (про ЛЧ не стал). Опять всё объяснимо - думаю о пятом титуле СКУАДРЫ.

Ну для меня победы Скуадры ценны, когда в ней есть миланисты.. А так сборные побоку, болею по принципу - там, где наших больше :lol:

Поделиться сообщением

да причем тут всех)

стоит собрать всех пенсионеров в кучу, выделить самых значительных для стиля и характера команды, выбрать стержень, стиль. Таким стержнем должен был быть Пирло, а не Амброзини и Гаттузо, даже при всём уважении к нему - не Зее, - нужно объяснять почему?)

В своё время сделали ставку не на Костакурту, а на Мальдини. Хотя Паоло тогда переживал очень плохие времена - сезон 2001-02, он почти не играл из-за травмы колена. Костакурту отправили, как и Альбертини, но остался Руй Кошта, в тему пришелся Зеедорф. Позже Билли вернулся, о чем думаю никто не жалел.

А так.. можно конечно сейчас каркать - скоро Андреа сдаст, за Юве будет филонить.. Черта с два. Чемпион. А-ля Пиппо.

Пирло был лидером раздевалки, уважаемым звеном, самым молодым из ветеранов, - мало ли я вообще мечтал, что он будет нашим капитаном на волне перестройки. Иными словами, гляньте как играет Скуадра Адзурра и как она решает свои задачи даже с не самым лучшим поколением игроков. А всё почему, - да выдержана преемственность. Лидер. Есть лидер. Есть композиция. Мы к тому же итальянский гранд. И приглашаем списанного из Барселоны и Баварии Ван Боммеля и радуемся этому колхозу.

Странно, что фаны Юве, которые задели лучшие времена при Липпи и Капелло, хором радуются, дескать, подарили чемпиона.

ИМХО, лидерами раздевалки куда больше были те же Рино и Амброзини. Почему именно Андреа необходимо выделить среди Рино/Амброзини/Зеедорф? Годами все возмущались игрой Пирло, его ходьбой по полю, а теперь, к сожалению, почти каждая тема превращается в "Какой же Аллегри мудак, что Пирло ушел..."

На счет лидера Скуадры, долгое время Пранделли утвержал, что команда строится с расчетом, что лидерами в ней явлются Кассано и ... (ну здесь некоторое недопонимание, возможно Чезаре уже сам понял, что сглупил) Баллотелли. И многие видят проблему игры Скуадры в том, что лидера, реального, сейчас нет...

Списанный Ван Боммель является таким же списанным, как и Андреа у нас. В тех клубах он себя исчерпал, у нас в прошлом сезоне пришелся к месту(и особых претензий к нему не было). Пирло, к сожалению, исчерпал себя в Милане. Желаю ему личных успехов в его клубе и в сборной (это само собой), но уже прошло слишком много сезонов ожидания от Андреа, чтобы ждать, пока ему стукнет 40, чтобы с уверенностью утверждать, что да, похоже Андреа уже не заиграет на уровне самого себя же образца ЧМ-2006. Или продлить с ним контракт еще на пару лет, а вдруг? Мало ли чего? ;)

И вообще создается впечатление, что расставание с Пирло было решением взвешенным и обдуманным, и не только Макса. Ну не верю, что если Макс скажет, что ему не нужны, к слову, Ибрагимович и Пато, Берлускони скажет, ОК, ты у нас тренер, и любое твое решение не оспаривается, ты ж стал чемпионом, завтра продаем обоих

Так что похоже все уже поняли (в том числе и сам Пирло), что это самый подходящий вариант. Плакать на последнем матче и переходить в Ювентус, это с трудом поддается понимаю, конечно Пирло не из-за денег в Юве перешел, просто он с детства за него болел

И на счет подарили чемпиона... Если бы нам Берлусконни пообещал вместо Мистера X чемпиона и приобрел бы свободного агента Пирло (представим, что все это время он радовал болельщиков Ювентуса), вот представляется просто огромный восторг всех форумчан. Хотя Сильвио часто почти так и делает... Но разговор о другом, ведь никто и не говорит, что тот же Акви круче...

P.S. Раньше после каждого проигранного матча с завидной регулярностью писали Зее пора в Катар продавать, Несту, Абро на пенсию, тупоголовый Абатэ вообще не уровень Милана, у Пато прогресса не наблюдается, Макс мудак, какой *цензура* из Боатенга треквартиста и вообще что он делает в основе? Теперь еще добавилось, что все беды от продажы Пирло...

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Ну для меня победы Скуадры ценны, когда в ней есть миланисты.. А так сборные побоку, болею по принципу - там, где наших больше :lol:

Не, у меня, можно сказать, наоборот. Всегда желаю, чтобы в Милане было как можно меньше иностранцев. В то же время не до абсурдности (0 типа). Ибо ненавижу ослиную упёртость:) и плюс зачем давать преимущество конкурентам, коли легионеры разрешены. Однако, когда Милан выходит на поле с более чем 4-мя иностранцами - раздражает это безумно. Если говорить о мечте т с "ближайшей" (в отличие от глобальной, которую мы уже обсудили), то очень хочу зимой Гансо и Монтоливо, и чтобы в случае отсутствия травм и дисквалификации у нас был вот такой основной состав:

------------------------------------------------------------Аббьяти-------------------------------------------------------------------------------------------

---Абате--------------------------------Неста----------------------------Тьяго Сильва--------------------------------Дзамбротта-----------------------

-----------------------------------------------------------Амброзини--------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------Аквилани-------------------------------Монтоливо---------------------------------------------------------------------

-------------------------------Пато----------------------------------------------------Гансо------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------Ибрахимович (Кассано, Индзаги)-------------------------------------------------------------------------

Кассано с Индзаги это для ЛЧ, ибо что такое Ибра в плей-офф ЛЧ - хорошо известно:)))))) и доказано 10-летней!!!!! практикой. И как раз ведь можно три дозаявки на плей-офф делать. Индзаги, Гансо и Монтоливо.

Прекрасно знаю, что так у нас не будет. И вот поэтому мы и не выиграем ЛЧ скорее всего. Хочется ошибаться, но:)))).

Поделиться сообщением

Прекрасно знаю, что так у нас не будет. И вот поэтому мы и не выиграем ЛЧ скорее всего. Хочется ошибаться, но:)))).

Но надо верить))))))))))))

Поделиться сообщением

Но надо верить))))))))))))

Приходится:))) верить. А что делать тогда ещё:)? Мне, кстати, другое интересно. А если конкретнее, то вариант, при котором Милан выиграет в этом сезоне Кубок Италии (уже к имеющемуся Суперкубку страны), но при этом не сохранит скудетто (но "лигочемпионское" место, 2-е или 3-е в Серии А займёт) и остановится в ЛЧ, скажем, в полуфинале или четвертьфинале. Выгонять Аллегрову или нет? Я противник этого тренера, но ИМО при данном варианте нужно будет оставить ещё на один сезон по меньшей мере. Ибо ТРИ РАЗНЫХ ТРОФЕЯ за два сезона. Плюс ни одного "порожнякового" сезона. А если типа Барса сдуется (я не верю, что сейчас ЛЧ способен выиграть кто-то третий....ну исключая Милан и Барселону......ибо во всех остальных т н "топовых" клубах Европы такое огромное количество откровенной "левоты" выходит на поле, что порой в голову даже крамольные мысли лезут вроде ботенга с большой буквы написать:))) ) и в сезоне 2012/13 будет светить ЛЧ??? А такое как нех делать может быть. И зачем всё ломать, когда уже всё наиграно двумя сезонами и ЗАВОЁВАНО три трофея при этом???? Понятное дело, что у разного рода "курвы":)))) логические цепочки и тенденции возникнуть НЕ МОГУТ в силу слабоумия, а вы представьте вариант "четыре сезона Аллегри":

2010/11 - Скудетто

2011/12 - Суперкубок Италии и Кубок Италии

2012/13 - Лига Чемпионов

2013/14 - Суперкубок Европы и клубный чемпионат мира

ПОЛНАЯ коллекция (ну без ЛЕ, ибо это уже само по себе провал)!!!!!

Ну вот реально бесит вся эта тупая грёбаная спешка на эмоциях от увиденного "сейчас". Типа просрали кому-то т н "принципиальному" или просто высококлассному - всё, гнать в шею:))). Когда же, наконец, народ, ДУМАТЬ научится. Складывается впечатление, что это для него явно лишний процесс:)))). Всё Пирло, да Пирло:))). Проехали мы Пирло (хоть и очень жаль). Однако, если обратиться к ИСТОРИИ и ФАКТАМ (по Милану эпохи Берлускони), то практически с самого начала все обсуждают уходы лидеров (из-за травм, переходов, конфликтов, не важно), но в итоге всё равно всё возвращается на круги своя в плане РЕЗУЛЬТАТА! Сломался ван Бастен......трагедия была...мама не горюй.....а ЛЧ-94 взяли!!! (да как....нет смысла напоминать:) ), ушёл в этот долбанный Челси Шева (от чего немеренная куча псевдомиланистов в псевдочелсюков перекрасилась) и взяли сразу без него ЛЧ-07! Уехал Кака в Мадрид (тоже, помнится, здесь просто чумовой какальник:) был) и взяли этот грёбаный скудо, который 6 сезонов не покорялся. Пусть и на второй год без Кака его взяли, не важно. Сейчас вот..... я бы назвал РониПирло:)...ибо по отдельности они всё-таки на значимость ван Бастена, Шевы или Кака не тянут, а вместе если, то с натяжкой можно:). И снова ВЫИГРАЕМ, вот увидите!!!! Всё будет ОК, пусть даже и такие вещи как НЫНЕШНЯЯ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ БАРСА и захламление Милана разными у-у-у-у-у:))) вроде робиний, боатенгов, тайв и эмануэльсонов (это чисто ИМО, поэтому без обид, если кому-то это "безобразие":) в команде нравится) очень сильно гнетут и вызывают порой пессимизм. FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

увы, не все в таких ситуациях решают тренеры :)

Конечно не тренер, Саня. Барбара Берлускони. Подозреваю, что и Мексес с Аквилани её протеже, а Пирло Барбаре наверное Квазимодо напоминал, вот она его и турнула. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Писал тут опять на тему того, что Аллегри глупый человек, что избавился от Пирло и Роника, а потом стер :) Ну вас в болото)) кто считает что его уход ошибка, правы, а кто нет, в любом случае не убедить :)

Зато почитал интересные выкладки и перспективы от MILANMANа.

Соглашусь, что старт не такой плохой, как представляется. Но это в том случае, если будем дальше побеждать, а не играть в том же духе. Потому что если будем играть так и дальше то привет почетное 6-ое место.

Ну и соглашусь про до заявку в ЛЧ. Индзаги, Гансо и Монтоливо именно тот вариант который я тоже хочу. И если этого не будет, то мои слова по отношению к политики в этом году и Аллегри станут нецензурными :)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

И вообще создается впечатление, что расставание с Пирло было решением взвешенным и обдуманным, и не только Макса. Ну не верю, что если Макс скажет, что ему не нужны, к слову, Ибрагимович и Пато, Берлускони скажет, ОК, ты у нас тренер, и любое твое решение не оспаривается, ты ж стал чемпионом, завтра продаем обоих

Так что похоже все уже поняли (в том числе и сам Пирло), что это самый подходящий вариант. Плакать на последнем матче и переходить в Ювентус, это с трудом поддается понимаю, конечно Пирло не из-за денег в Юве перешел, просто он с детства за него болел

Мм... вот у меня как-то создалось обратное впечатление: никто не ожидал этого перехода, такая вероятность не рассматривалась, потому и заранее не продлевали контракт - переговоры велись до последнего, и сам Андреа отнекивался в интервью: "Будущее туманно, сам хочу остаться, будем договариваться." Ведь правда, слабо верится в идиотизм Макса и альтруизм Берлускони: просто так отдавать игрока сборной Италии, который и разобранным на запчасти стоит не один лимон, прямым конкурентам - это что-то за гранью. Думали, раз хочет остаться, значит, договоримся. Конечно, в последнем предложении учитывался и спад формы, и возраст, и травмы, и новые задумки Макса, по которым Пирло незаменимым не оказывался... Но в целом предложение, по-моему, было вполне себе. Для того, кто хочет остаться.

В эту версию, кстати, укладываются и пирловские слезы: ну не верил человек до последнего, что ему - это сенатору-то, это после всего-то! - не дадут подписать то, что хочет. Что исполнят только "последнюю волю" - с миром отпустят туда, куда сам выбрал.

На мой взгляд, клуб упрекнуть абсолютно не в чем: все обязательства выполнили от и до, и даже немного сверх (желание Пирло играть именно в "Юве", а, например, не в "Челси", слегка долбает и по нам). Сделали то, что должны были сделать на ТОТ момент. Кто в итоге в дураках, покажут время и поле.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Однако, когда Милан выходит на поле с более чем 4-мя иностранцами - раздражает это безумно.

А мне как-то пофиг. хоть 10 иностранцев. Если эти иностранцы типа Ван Бастена, Шевы, Кака, Кафу, Зее, Сержиньо, Пато и тд..., даже Ибра :huh:

ИМХО это на порядок лучше чем всякие Ночерины, Аквиланы, Бонеры и прочая им нечисть :D

Лучше иностранцы пусть берут Скудо и ЛЧ, чем такие италы Суперкубок Италии и Кубок Италии

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Но в целом предложение (про Пирло), по-моему, было вполне себе. Для того, кто хочет остаться.

Ерунда это было, а не предложение. Я бы сказал, что даже не уважительно было предлагать такое.

А мне как-то пофиг. хоть 10 иностранцев. Если эти иностранцы типа Ван Бастена, Шевы, Кака, Кафу, Зее, Сержиньо, Пато и тд..., даже Ибра :huh:

ИМХО это на порядок лучше чем всякие Ночерины, Аквиланы, Бонеры и прочая им нечисть :D

Лучше иностранцы пусть берут Скудо и ЛЧ, чем такие италы Суперкубок Италии и Кубок Италии

Не, это тогда Интер скоро будет! Или сборная Франции, где ни одного француза:) Я всегда рад иностранцам ранга Кака или Ван Бастена, но все же итальянцев должно быть большинство.

Поделиться сообщением

Ерунда это было, а не предложение. Я бы сказал, что даже не уважительно было предлагать такое.

И тем не менее остальные ветераны согласились на ухудшенных условиях продлевать контракты, а Пирло - нет. И это при том, что вклад того же Несты, Зее и др. в успехи прошлого сезона КАК МИНИМУМ не меньше, чем вклад Пирло. И не смотря на то, что Андреа немного моложе их, это тоже о многом говорит

Поделиться сообщением

И тем не менее остальные ветераны согласились на ухудшенных условиях продлевать контракты, а Пирло - нет. И это при том, что вклад того же Несты, Зее и др. в успехи прошлого сезона КАК МИНИМУМ не меньше, чем вклад Пирло. И не смотря на то, что Андреа немного моложе их, это тоже о многом говорит

- Почему вы продаете водку за 100 р. когда у Авраама за углом она за 50?

- Таки покупайте у Авраама за 50 р.!

- Таки у него она закончилась!

- Не волнуйтесь! Когда у меня она закончиться, я тут же скину цену до 50!

Это я к тому, что если бы Пирло было 36, то он бы тоже согласился.

Поделиться сообщением

От контракта, который предлагал "Юве", этот отличался только сроком действия. У тебя другая инфа? Если нет, то в чем ерунда?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Итальянцы мне говорили, что Пирло просил 3 года по 4 млн.

Те же итальянцы считают, что после 10 лет проведенных в клубе, это было откровенным рвачеством.

Дело в том, что Ювентус захотел позволить себе в этом году минус 90 млн евро в балансе, а Милан нет.

Кстати, в сегодняшнем Il Giornale прочитал что штраф в 564 000 000, уплаченный Берлускони по делу Мондадори, назначен на основе неправильно интерпретированной статьи. Там аппелляция в разгаре. Вот вернутся, купим себе 7 (семь), нет 8 (восемь) Месси :lol:

Возвращаясь к Пирло, сейчас по соотношению цена/качество он лучший, но отыграл пока всего месяц из трех лет, хотел написать, с не самыми сильными соперниками, но вовремя остановился B) Хотя, что удивительно, Милан тоже позволил ему спокойно играть практически на чистых мячах, что он отлично умеет.

Поделиться сообщением

Дело в том, что Ювентус захотел позволить себе в этом году минус 90 млн евро в балансе, а Милан нет.

Ну это логично и предсказуемо - им доходы, несравнимые с предыдущими, начал приносить новенький стадион. Даже несмотря на то, что в отличие от того же Эмирейтс аншлаги там будут отнюдь не на каждом матче. Но всё равно - уже была где-то инфа, что они с начала сезона заработали около 5 млн за три домашних матча.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Юве и в пришлом сезоне неплохо начинал, и блистал у них Красич 2 месяца подряд лучший игроком признавался, а потом потухли. Так что разговоры о Пирло бессмысленны, еще посмотрим как дальше будет показывать. Да и у нас последние годы он так не играл, так что из игры мы ничего особенного не потеряли.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Юве и в пришлом сезоне неплохо начинал, и блистал у них Красич 2 месяца подряд лучший игроком признавался, а потом потухли. Так что разговоры о Пирло бессмысленны, еще посмотрим как дальше будет показывать. Да и у нас последние годы он так не играл, так что из игры мы ничего особенного не потеряли.

Да,кстати,помню как хвалили Феррару.Что за тренер Конте-неизвестно,но его тоже сейчас пока хвалят.Но,думаю,четвёртое место Юве по силам занять.А ещё, считаю,что их Интер обгонит,который наряду с Наполи будет основыми соперниками Милана в чемпионате.Сейчас всё зависит только от Милана,точнее от Аллегри,насколько он осознаёт свои действия и правильно ли подготовил команду к сезону.Мне думается,если наш тренер сделал ставку на весну,то в следующих матчах команда будет также натужно играть-рожать игру.А покатит всё по нарастающей не раньше ноября-декабря.

Поделиться сообщением

абсолютно согласен. ИМХО, в последние несколько лет итальянцы не воспитали ни одной звезды мирового уровня, они сейчас на порядок слабее, чем те же аргентинцы, бразильцы, португальцы, испанцы, голландцы. ну так и смысл э италов такого уровня???

Поделиться сообщением

Итальянцы мне говорили, что Пирло просил 3 года по 4 млн.

Те же итальянцы считают, что после 10 лет проведенных в клубе, это было откровенным рвачеством.

А сколько ДАВАЛИ? По моим сведениям, год и три лимона.

Вот вернутся, купим себе 7 (семь), нет 8 (восемь) Месси :lol:

Италоманы хором перестреляются B) Лучше одного Хави... "занудно"

Хотя, что удивительно, Милан тоже позволил ему спокойно играть практически на чистых мячах, что он отлично умеет.

Я бы сказал, что он отлично умеет выходить из-под прессинга и открываться. Что действительно поражает, так это чутье на свободные зоны (как для себя, так и для партнеров). Толком и не вспомню последний матч, когда кому-нибудь удавалось его наглухо закрыть. Другое дело, что с его темпом игры это, как правило, не обязательно.

Поделиться сообщением

Считаю, правильно решило руководство предлагать игрокам за 30 только однолетние контракты. Еще бы конктракты подписывали по бонусной системе: как играешь, столько получаешь. И даже ради одного Пирло не стоит менять выбранную концепцию, об итогах которой скоро станет видно. Но тут же согласен с этими Фламами и Мексесами, получающими много, но хоть бесплатные. В итоге, знач Раулю не влом было пару лет переподписывать контракт в зависимости от количества матчей каждый год, а Пирло знач трешку давай...

Поделиться сообщением

Считаю, правильно решило руководство предлагать игрокам за 30 только однолетние контракты. Еще бы конктракты подписывали по бонусной системе: как играешь, столько получаешь. И даже ради одного Пирло не стоит менять выбранную концепцию, об итогах которой скоро станет видно. Но тут же согласен с этими Фламами и Мексесами, получающими много, но хоть бесплатные. В итоге, знач Раулю не влом было пару лет переподписывать контракт в зависимости от количества матчей каждый год, а Пирло знач трешку давай...

1 год после 30ти это не новая концепция:) Это правило придумали, чтобы отмазаться:) Нужно будет подпишут 30тилетнего игрока хоть на 5 лет :) Скажут: "Ну это же великий мистер Y! Конечно ради него мы сделали исключение" :)

Поделиться сообщением

1 год после 30ти это не новая концепция:) Это правило придумали, чтобы отмазаться:) Нужно будет подпишут 30тилетнего игрока хоть на 5 лет :) Скажут: "Ну это же великий мистер Y! Конечно ради него мы сделали исключение" :)

Это кого же "Милан" так здорово подписал? :huh: Ибра - сначала аренда, Боатенг - сначала аренда, МВБ - первое соглашение на полгода, Аквилани - аренда, Эммануэльсон - 3 года. Я уже не говорю, что все, кроме МВБ, были младше 30-ти, когда их брали. Единственный, кого подписали на 5 - Ночерино, ну так ему 26, пардон, плюс взяли за "дешевле-только-даром".

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...