Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Ну всё. Ибра либо забьёт, либо кого-то побьёт после матча )) Хотя пока ощущение, что он принципиально хочет пасовать, чтобы командовать атакой. Изменено 2 октября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Бонера в центре - приготовиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 У Несты травма, а где же Йепес. Ужас, придется еще 20 минут играть с Бонерой, Антонини и Дзамброттой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 у Несты опять травма, что то с коленом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Антонини выходит вместо Несты, а это значит, что теперь Бонера будет в центре. Теперь я точно согласен на ничью. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Ну, Тоха! ФОРЦА! УРА! СПРАВА!!! Обожаю Аллегри! Изменено 2 октября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Боже, просьба Пети сбылась. Ох. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Бонера в центре - приготовиться! Прилетит нам сейчас из центра... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Боже, просьба Пети сбылась. Ох. Я вместо Бонеры просил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Юве молодцы играют в футбол. а мы не знаю чем занимаемся. ни одного момента и даже намека. и что Юве создал, такого страшного во втором? а мы свой гол все равно сегодня забьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 последняя замена теперь не раньше 80-й минуты .... первый на выход - Боа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Всё-таки Тоха поумнее Абате, но вот с центром беда... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Простил нас Видаль... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Как Ночерино возвращался - это уму непостижимо.... Хорошо, хоть Видаль промахнулся... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Боатенг сейчас доиграется до красной, нужно его менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 ну Боа по инерции влетел, а так молодец, на провокации не поддался, помнит о желтой. Но менять же его надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Ну, по-честному, вот это была вторая желтая. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Абби, ван Боммель и Сильва сегодня наше всё Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 ой как же хорошо что Вучинич такой косой - столько моментов. Пробил из под Бонерки кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 че то мне совсем не нравится как мы играем последние минут 15!!! нам уже за это вермя пару раз откровенно везло....как бы не доиграться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Опять простили. Уф. Вуч, наверное, столько раз за матч ни разу в своей жизни не мазал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 А что, Бонеру некем уже менять? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 За всю игру ни одной атаки. И после этого Галл смеет говорить что состав у Милана укомплектован. Да у команды элементарно нет центра поля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 ну что Амбро вместо Боа? А не Ноче. Ну этот тоже сегодня не блещет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 ну что Амбро вместо Боа? Нет, Ночерино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах