Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Мы ничего не потратили, но и не сказать, чтобы усилились, а смысл трансферного окна а этом.

• Like 2

Поделиться сообщением

но и не сказать, чтобы усилились, а смысл трансферного окна а этом.

Да хрен бы с ним, с усилением, мы и шлак не распихали, а это чуть ли не первой задачей ставили. Все эти аренды - нифига не "распихали", считайте на полгода отсрочили.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Да и в схему 4-2-3-1 так и не был куплен правый вингер, в итоге там зияет дыра, Наполи игроков на всех позициях хватает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Интересно, как у нас с платежкой? Видимо мы опять вышли на почетное первое место в кальчо.

• Like 2

Поделиться сообщением

ну у нас на форуме все уверены, что марокканец дно. А журналисты все уверяют, что это опупеть какое усиление. Кто-то кого-то троллит.

Юль, а вот ты сама как думаешь?

Я вот привык доверять первому впечатлению, потом человек может показаться совсем другим, проявить себя с другой стороны, но в итоге он всем оказывается тем, кем показался в первые 2-3 секунды. С моей точки зрения, естественно.

Лично мне таарабт показался дном.

Можем через год (во загнул) проверить впечатления.

Поделиться сообщением

Юль, а вот ты сама как думаешь?

Предпочитаю не делать поспешных выводов. Пока не подписали, я могла еще как-то высказывать все свое раздражение этим трансфером. Сейчас он игрок Милана. У него есть кредит. Небольшой, но есть. Мне хочется верить, так я себя чувствую лучше. Если я буду капать ядом, я болеть буду. :ph34r:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно, как у нас с платежкой? Видимо мы опять вышли на почетное первое место в кальчо.

BfYndWaCYAEml_K.jpg
  • Like 4

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А Гадзетта нам ставит пятерку. Троллинг стал стилью жизни?

SnimokJPG_1481382_10698486.jpg

Вы вот сейчас серъезно?

Вы довольны, газета довольна.

Я вдруг троллем стал.

Жесть просто.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вы вот сейчас серъезно?

Вы довольны, газета довольна.

Я вдруг троллем стал.

Жесть просто.

А ты сейчас серьезно? Кто тебя-то троллем назвал?

Я уже два или три дня пишу, что журналисты все в один голос нахваливают араба и мне кажется, что они нас троллят.

Чего сразу в истерику кидаться и на себя примерять?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Sovietunion, Мне вот интересно за что Ювентусу 7,5. За аренду Освальдо?) У них теперь 6 нападающих и каждому надо платить немалые деньги. Не пойму эти оценки Газетты.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Sovietunion, Мне вот интересно за что Ювентусу 7,5. За аренду Освальдо?) У них теперь 6 нападающих и каждому надо платить немалые деньги. Не пойму эти оценки Газетты.

А Интеру за что - меньше, чем Милану?

Один Эрнанес - лучше всей трансферной компании Милана зимой (имхо).

Но этои все оценки - дело десятое.

Положение дел в команде не улучшается.

Вот, что важно.

А ты сейчас серьезно? Кто тебя-то троллем назвал?

Я уже два или три дня пишу, что журналисты все в один голос нахваливают араба и мне кажется, что они нас троллят.

Чего сразу в истерику кидаться и на себя примерять?

Я не правильно понял.

Извиняюсь.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Меня вот это очень интересует. А Таарабт ее убедил?

Ну это аренда, а того покупать надо было

Поделиться сообщением

В кои-то веки остался доволен нашим трансферным окном) Не понимаю откуда здесь столько критики...Считаю Галл отлично сработал. Причем не потратив ни цента. Были проблемы в защите-держите Рами,не хватает креатива в центре-вот вам Хонда. Некому сыграть в полузащите с Атлетико,пожалуйста-Майкл Эссьен. Под схему нового тренера остро не хватает вингера,без проблем, вашему вниманию Таараб,который играет и справа и в центре и слева...к тому же пришел в аренду и если не пойдет,то возвратиться в Англию. Скинуты ниочемные Матри с Ночерино,пусть в аренду,но играя у них всеже больше шансов заинтересовать потенциальных покупателей..Жаль не пошли следом Констан,Амелия и Бирса с Сапонарой,но не стоит требовать невозможного...По мне так твердая 4 с плюсом за январь.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В кои-то веки остался доволен нашим трансферным окном) Не понимаю откуда здесь столько критики...Считаю Галл отлично сработал. Причем не потратив ни цента. Были проблемы в защите-держите Рами,не хватает креатива в центре-вот вам Хонда. Некому сыграть в полузащите с Атлетико,пожалуйста-Майкл Эссьен. Под схему нового тренера остро не хватает вингера,без проблем, вашему вниманию Таараб,который играет и справа и в центре и слева...к тому же пришел в аренду и если не пойдет,то возвратиться в Англию. Скинуты ниочемные Матри с Ночерино,пусть в аренду,но играя у них всеже больше шансов заинтересовать потенциальных покупателей..Жаль не пошли следом Констан,Амелия и Бирса с Сапонарой,но не стоит требовать невозможного...По мне так твердая 4 с плюсом за январь.

Все так, при условии, что эти Эссьен, Хонда и Таараб лучше чем те Ночерино, Бирса и Сапонара.

Скоро увидим.

Поделиться сообщением

ни один из игров не гарантия качества

Поделиться сообщением

ни один из игров не гарантия качества

А могут ли в этом деле вообще быть какое-либо гарантии? Бывало такие люди приезжали,а на выходе пшик...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А могут ли в этом деле вообще быть какое-либо гарантии? Бывало такие люди приезжали,а на выходе пшик...

это одно, но когда и на входе пшик, то страшновато.

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет, что мы согласовали условия личного контракта с Агацци. Он перейдет в июне.

Из трех вратарей, что вели, мы выбрали самого отстойного. :mellow:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И этот бесплатный что ли? :huh:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

И этот бесплатный что ли? :huh:

ну а ты как думал?

Блин, пока Барбары не было, мы хоть какие-то деньги платили... :ph34r: она на шпильки все забирает что ли? :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так Агацци же в Кьево перешёл, не?

Глянул, ему же 30 в этом году, египетская сила....

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

походу мы - санитары футбола. забираем к себе всех больных и слабых футболеров

• Like 4

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А ведь мы вероятно еще в ЛЧ не попадаем, мне вообще страшно за лето.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Чего шумим? Агацци на место Амелии, который летом уходит. В августе возьмем Перина, которые еще на год останется в Дженоа, пока Аббьяти будет у нас доигрывать в Лиге Европы с Лудогорецами. Габриеля отправим в Лидс к Аллегри, пусть там после тренировки отрабатывают выходы и пенальти.

• Like 3

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...