Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А Мы, сейчас будем прямо восторгаться Кристанте..Типа:Пришел,Увидел, Победил...Нах. всех, его Юля предсказала, да он еще и гол забил первом матче...Еще раз, заипало оправдываться, нам нужен в центр, Мастер..Реальный...Щас меня закидают помидорами....

И для тебя есть есть разница в их уровне? Футболиста...Прямо сейчас...Или они , приблизительно равны, скажешь?

Я как раз говорю о том, что Наинголан лучше и вряд ли в будущем Поли догонит его

Чтобы положить их себе в карман их сначала нужно из кармана Берла достать...Вот такая незадача :ph34r:

Мы заработали 267 миллионов из которых 130 на зп, часть на стадион и персонал, остальное все по карманам.

Поделиться сообщением

остальное все по карманам.

Инсайд? :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Раджа с Ромой, будет за 3 биться..А Мы, за сеедину.Нормальное сравнение..

В этом раскладе присутсвие Наинголлана косвенное условие

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Раджа, имо, неплохой игрок. Если мы продолжаем бредить чем-то типа Банеги в аренду, то лучше бы бельгийца брали.

Но мне куда как печальней, что мы, видимо, Д'Амброзио не берем. Очень хороший защитник.

• Like 5

Поделиться сообщением

Все встало на свои места....Слова Галлиани: Кристанте заменит Монтоливо в ЛЧ, значит никого не возьмем...Амброзио, этот в интер, цена вопроса 2 миллиона, нормально так..И у нас Хонда и Рами, супер приобретения, тоже слова Лысого...Так что никого не будет, очередная блевотина о том, что надо кого то продать..Нам не выпихнуть этот шлак..Да ну, утонули в этом гав....е, окончательно..Ничего не будет меняться, пока его не выпрут..

Поделиться сообщением

Ну так скорее всего и не дергаемся потому что летом будет новый тренер и спортивный директор. По одной из версий кстати Зеедорфу не нужен Наинголлан вот мы от него и отстали

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я все понимаю, но в каком потенциале, если Поли с Раджой ровесники?

А потенциал обязательно реализуется в определенном возрасте? Мы просто не правильно его используем. Как впрочем и половину игроков команды.

Все встало на свои места....Слова Галлиани: Кристанте заменит Монтоливо в ЛЧ, значит никого не возьмем...Амброзио, этот в интер, цена вопроса 2 миллиона, нормально так..И у нас Хонда и Рами, супер приобретения, тоже слова Лысого...Так что никого не будет, очередная блевотина о том, что надо кого то продать..Нам не выпихнуть этот шлак..Да ну, утонули в этом гав....е, окончательно..Ничего не будет меняться, пока его не выпрут..

Да все правильно! Не надо вообще никого покупать, грядет перестройка. Мы взяли бесплатных игроков на проблемные позиции,у нас 30 футболеров в основе, дохера молодежи в аренде, плюс своя молодежь никак не осваивается. Пускай сейчас свалит побольше шлака из команды, летом свалит Аллегри, надеюсь и Галлиани, придет новый тренер, новая политика руководства, мы почистим свои Авгиевы конюшни и начнем новый путь развития. Сейчас от прихода одного Наинголлана ничего не изменится.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да все правильно! Не надо вообще никого покупать, грядет перестройка. Мы взяли бесплатных игроков на проблемные позиции,у нас 30 футболеров в основе, дохера молодежи в аренде, плюс своя молодежь никак не осваивается. Пускай сейчас свалит побольше шлака из команды, летом свалит Аллегри, надеюсь и Галлиани, придет новый тренер, новая политика руководства, мы почистим свои Авгиевы конюшни и начнем новый путь развития. Сейчас от прихода одного Наинголлана ничего не изменится.

В подобном духе высказывались перед началом этого сезона, мол перестройка, мол все будет замечательно, итд. И каков итог?

• Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

По одной из версий кстати Зеедорфу не нужен Наинголлан вот мы от него и отстали

Ну если, коуч против :D Будущий

Поделиться сообщением

В подобном духе высказывались перед началом этого сезона, мол перестройка, мол все будет замечательно, итд. И каков итог?

Ну так была ли хоть какая-нибудь перестройка? Помните слова Галла в прошлом сезоне, что мы следим за 100 самых перспективных молодых игроков Европы и что к лету, список сузится до 10, из которых мы будем выбирать лучших. Мы кого-нибудь выбрали? Или может лучшие - это Поли с Вергарой? Это все лапша на уши. Либо клуб пойдет по новому пути развития, либо не будет нихрена хорошего, какого-то компромисса лично мне не надо, уж лучше расписаться в своем бессилии, чем пытаться создать видимость активной деятельности. По этому лично для меня, приход Наинголлана в данном случае не стал бы чем-то спасающим. В лучшем случае поднял бы нас в конечном итоге с 6-го на 5-е место в Серии А.

В моем виденье, команда должна продать Амелию, Копполу, Сапату, Констана, Вергару, Дзаккардо, Мунтари, Бирсу, Ночерино, Робиньо, Матри, Балотелли и Ньянга. Все эти игроки никоем образом не помогут стать чем-то великим. Избавиться от них необходимо до начала сезона 2015-2016, попутно заменяя более качественным материалом. Поставить под вопросом нахождение в команде Монтоливо и Де Йонга, в зависимости от их игры в следующем сезоне под новым руководством. И постоянно приводить в команду пускай по одному игроку в каждую линию, за один календарный год, но тратить на каждого в среднем 15-20 лямов, плюс так же приводить по одному игроку не старше 20 лет, но не из вторых лиг колумбийского чемпионата. При этом активно развивать свою молодежную академию не на словах, а на деле. Создать команду ровно из 25 игроков, дабы у молодежи из примаверы было больше шансов попасть в основную команду.

А приход Наинголлана... как мертвому припарка

• Like 2

Поделиться сообщением

Я понимаю там покупки под топ-тренера или xотя бы с каким-никаким именем внутри Сериала. А Зеедорф кто таков как тренер?=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сапату,

Если его напарник не Мексес, он xорошо играет. Может проблема в напарникаx?

Поставить под вопросом нахождение в команде Монтоливо и Де Йонга,

Если по Монти позиция понятна, то с Де Йонгом что не так? Сколько вопросов по его поводу задал, однако вразумительного не увидел.

И да, если вернуться в реалии, Монти спиxнуть труда допустим не составит, то кого возьмем? У нас распил-откат и привет 2 мунтариподобныx + Крис, а если еще учесть скамейку с гипотетически проданным шлаком, то просто беда.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

По одной из версий кстати Зеедорфу не нужен Наинголлан вот мы от него и отстали

Зеедорф еще и сам сыграет при таком положении дел :D Кто-то лещи будет получать прямо на поле...

Изменено пользователем George
  • Like 4

Поделиться сообщением

В таком случае нужно расматривать еще одну версию - Наинголану не нужен такой Милан, и в частности тренер-Зеедорф!)) Вот он и попросил отстать от него)))

Скорее первое, а уровень Зеедорфа, в смысле достижений, что то космическое..Лишь бы сказать?что нибудь остроумное..

Поделиться сообщением

Теперь же месяц будем выпихивать всякий хлам, а на флажке притараним другой какой-то хлам...

Хрен выпихнем, на лето передвигаем...Бирса к примеру, очень не хочет уходить...

Поделиться сообщением

Летом уйдет. Потому что если Алл снова не впадет в маразм, с приходом Хонды и набором формы Паццо и Кристанте у Бирсы совсем мало должно остаться места для игры.

Один фиг, у нас человек 10 надо выпихивать..Этим зимой и летом будем заниматься, а не покупками..Стратегии по прежнему никакой, скорее всего...А Галлиани, будет свое поле засеивать..Поэтому, возможно и нового спортивного директора не будет.Никого Лысый не подпустит

Поделиться сообщением

Фенуччи и Сольяно конечно замечательно, но самое главное чтобы Барбара под дудку отца не плясала. А то плавали - знаем: перемены вроде как есть, только все это ширма для маxинаций.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну так скорее всего и не дергаемся потому что летом будет новый тренер и спортивный директор. По одной из версий кстати Зеедорфу не нужен Наинголлан вот мы от него и отстали

сокамернички, вот вы стонете от обилия шлака и хотите еще шлака докупить. Наинголан Дамброзиа - типичные середняки. ну если мы хотим выпрыгнуть из болота - нам нужны Хонды Кака Балотелли и Кристанты - настоящие звезды и молодые загорающиеся. а заменяя один шлак другим мы будем там где сейчас - спокойно плавать по волнам.

Катастрофически неправильно было дать Строотману уйти в Рому ИМО

а все остальное это ерунда.

• Like 3

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кристанте уже звезда, через год будет спад - будут разговоры про то что зазвездился

• Like 1

Поделиться сообщением

Sky: «Милан» подпишет Д’Амброзио только в том случае, если игрок не договорится с «Интером». И только летом, когда игрок станет свободным агентом

XАXАXА

• Like 1

Поделиться сообщением

Наинголан ничем не хуже Хонды и всех вышеперечисленных.

• Like 1

Поделиться сообщением

Sky: «Милан» подпишет Д’Амброзио только в том случае, если игрок не договорится с «Интером». И только летом, когда игрок станет свободным агентом

XАXАXА

я бы тоже за него денег не платил

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оно и правильно, лучше брать мунтарей и червивыx яблок, чем работать на рынке молодыx и перспективныx.

• Like 1

Поделиться сообщением

Наинголан ничем не хуже Хонды и всех вышеперечисленных.

уровень Ромы - три раза в году звездим, остальные матчи - середнячог

я уже устал от середнячков

они в команде быть должны, но если мы хотим побеждать, у нас должно быть не больше 3-4 уверенных середняков, 1-2 молодые звезды, остальные - мировой уровень

вот и считай - мировой уровень у нас - Кака Бало НДЙ, я б сюда и Хонду отнес но посмотрим как он в заиграет. ЦДКА конечно не уровень но он и в сборной смотрится прекрасно. Все. Посмотрим на Рами еще.

Молодая звезда которая имеет место в основе - это только Шило ( Шарик в травмах, я про него не забыл)

Все остальное у нас - середняковая биомасса - больше чем полсостава основы.

я вполне допускаю что в руках нормального тренера - Монтоливо Эммануэльсон и Поли вполне способны дорасти до уровня почти что звезд, но сейчас это наинголанская масса, которую пополнять не стоит новыми наинголанами

• Like 4

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...