Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

все тобики сборной Бельгии прикладывали руки к своей команде, но тоже мало что получилось :)

Астори при всем прочем, хотя бы вызывается в сборную, причем из провинции, а не для гоббовской численной коалиции. Это уже огромнейший плюс в Италии и показатель.

Юль ты немного преувеличиваешь сам факт вызова. Я уверен он даже в заявку итоговую не попадет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну сей факт трудно опровергнуть но применительно к Милану это пустой разговор. Всяко проще притащить бесплатную Траоре и надеяться что он заиграет

Зачет..Это Я,так..Там и помимо Азара хватает..Вот Хонда и едет..Как у него с адаптацией будет?Хотя прочитал его большое интервью,культурный,воспитанный человек..НЕ ПЬЕТ,совсем..

Поделиться сообщением

ржу))0 Гаиска Мендьета - другая эпоха, а Стам, который его на два года старше, значит, нет?)))

у этого длинная карьера в разных чемпионатах и отличная приспособляемость даже к немецкому языку))

Как это Голландец к Немецкому языку приспособился, невозможно!) совершенно разные языки же
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ржач - сравнить самого Мендьету (единственный топовый испанец в Сериале около 00-ых, не смешите меня хосемариями) с молодым Тоби, который плотно сидит под стареющим Годином и бразильским защитником в ЛаЛиге (уже смешно).

нет, ржач это про другую эпоху)) ты хорошо разбираешься в молодых бельгийцах и агрессивно их пропихиваешь, но плывешь, если копать чуть старше)) Мендьета на два года старше Тотти))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зачет..Это Я,так..Там и помимо Азара хватает..Вот Хонда и едет..Как у него с адаптацией будет?Хотя прочитал его большое интервью,культурный,воспитанный человек..НЕ ПЬЕТ,совсем..

Ну за японцев и вообще азиатов я спокоен в этом плане

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Астори это максимум Мексес если его раскачать имхо. Я ничего выдающегося там не вижу но его трансфер в Милан удивления не вызовет. Как бы морально к нему готов :D

15 миллионов..У нас по мановению волшебной палочки не появятся..Сейчас,тем более..Без ЛЧ..Прециози,скорее сьест что нибудь,чем отдаст дешевле..Да ничего страшного

Поделиться сообщением

Юль ты немного преувеличиваешь сам факт вызова. Я уверен он даже в заявку итоговую не попадет

посмотрим:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну за японцев и вообще азиатов я спокоен в этом плане

Ну да Нагатомо,Наката..Главное не ведет разгульную жизнь..пьянки,бабы всякие

Поделиться сообщением

все тобики сборной Бельгии прикладывали руки к своей команде, но тоже мало что получилось

Они с первого места отборы прошли, лол. У Фертонгена после перехода в АПЛ две символические сборные. Факт.

Астори при всем прочем, хотя бы вызывается в сборную, причем из провинции, а не для гоббовской численной коалиции.

Я вот для кого Кандреву с Черчи упоминал, а?=) А тот же Жоржиньо (явная перспектива в сборной)? А Вератти времен Пескары? А Огбонна времен Торино в Серии Б?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

15 миллионов..У нас по мановению волшебной палочки не появятся..Сейчас,тем более..Без ЛЧ..Прециози,скорее сьест что нибудь,чем отдаст дешевле..Да ничего страшного

143-matri-galliani-allegri.jpg

хаха :P

Поделиться сообщением

нет, ржач это про другую эпоху)) ты хорошо разбираешься в молодых бельгийцах и агрессивно их пропихиваешь, но плывешь, если копать чуть старше)) Мендьета на два года старше Тотти))

И?

Меня просили привести пример игроков из Бенилюкса, которые заиграли в Сериале. Мы же определились, что условный Тоби может не заиграть, но яркие примеры перед ним есть. Конкретно их двоих я не сравнивал. Какие могут быть вопросы?

Давай еще раз вот это прочтем, хорошо?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Они с первого места отборы прошли, лол.

я в курсе)) и про сборную Бельгии я говорила с друзьями уже очень давно, тебя еще здесь не было)

Но наводнить Милан бельгийцами у меня это острого желания не создает)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я в курсе)) и про сборную Бельгии я говорила с друзьями уже очень давно, тебя еще здесь не было)

Отдельными кандидатами..Азар,к примеру..

Поделиться сообщением

И?

как это там в цитате? "сами показываете свое невежество" (с) Дословно?:)

Давай еще раз вот это прочтем, хорошо?

Мендьету тогда тоже принимаем как аргумент, не?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давай купим очередного ставленника Светоча, море позиционных ошибок и ковтунизм поубавит у нас и так малые остатки нервов.

Или арабофранцузов купим, тормознутых, неповоротливых, плохо лежащих.

Говорите денег нет? Бюджетный вариант на прямо сейчас - бельгийцы. Ток Фертонген уже 20+ кк ойро стоит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ток Фертонген уже 20+ кк ойро стоит.

тогда, может, стоит забыть про бельгийцев, не?:) без гарантии, что заиграет, да еще за 20 лямов. Мы за такие деньги звезд уровня Ибрагимовича и Балотелли покупаем:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мендьету тогда тоже принимаем как аргумент, не?

Нет, потому что игроки с испанской ментальностью в количестве 3 штук (Борха, Кальехон, Игу) играют на уровне уже сейчас. Игу вроде как вообще звезда.

как это там в цитате? "сами показываете свое невежество" (с) Дословно?

Это к чему относится? Я показал, что проблем у игроков Бенилюкса может и не быть в Италии. Показал? Сказал, что игроки бывают разные и могут опростоволоситься? Сказал. Сравнил игроков оборонительного плана? Да. Мендьета с Тоби никаким образом не коррелируют? Да.

В итоге я бельгийцелюб. Логика на уровне космоса.

Поделиться сообщением

В итоге я бельгийцелюб.

разве нет? :O а у всех сложилось именно такое впечатление :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нужно больше бельгийцев)

Зачем сравнивать Астори с Вертонгеном? Вертонгена надо сравнивать с Бонуччи), а Астори с каким-нибудь Ломбертсом.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Солдат, ну ты не подменяй понятия))). Ты сказал следующее

Мы заработали на нем столько, сколько Реал на Роналду? Из Балотелли трудновато сделать бренд из-за его нестабильности. Вот Кака - это другое дело.

Точных цифр я не приведу, но сумму трансфера отбили довольно быстро.

и как подтверждение своих слов приводишь ссылку, ключевой иллюстрацией в которой мы видим 2 диаграммы:

Bezimyanni_8590857_9618104.jpg

Но тут приведена прибыль Реала, которая сложилась от ВСЕЙ деятельности клуба, а не в результате действий с Фамилией или Игрой Роналду))) Вот если бы Реал заработал на футболках Крона 90 млн, то я бы согласился конечно, но тут немного иные дела

Поделиться сообщением

тогда, может, стоит забыть про бельгийцев, не?

Тоби уехал за 6-8 млн ойро. Неподъемные деньги, полМатри аж!

Влад Кирикеш - 8(?) млн ойро. Уже ротация Йидди.

Молодой Рафа Варан, но космический вариант.

Александр Драгович - 8 млн ойро.

Фабиан Шер (из того же Базеля).

Выбор очень неплохой.

Поделиться сообщением

а я жду следующую покупку из МС, после Робика и Бало, надеюсь будет Компани :D

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я никогда не был "бельгийцелюбом", даже Энцо Шифо я не любил, но нынешнее поколение Бельгийцев заслуживает внимания. Выцепить бы нам Куртуа...минимум на 10 лет можно было бы забыть о вратарском вопросе

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет, потому что игроки с испанской ментальностью в количестве 3 штук (Борха, Кальехон, Игу) играют на уровне уже сейчас. Игу вроде как вообще звезда.

Это к чему относится? Я показал, что проблем у игроков Бенилюкса может и не быть в Италии. Показал? Сказал, что игроки бывают разные и могут опростоволоситься? Сказал. Сравнил игроков оборонительного плана? Да. Мендьета с Тоби никаким образом не коррелируют? Да.

В итоге я бельгийцелюб. Логика на уровне космоса.

Дружище у меня вопрос..Обыкновенный,без издевки..Почему именно бельгийцев на место защей ищем?Или сравниваем..Потому что Вертонген в 2 символические сборные попал...АПЛ все таки оч.специфичиская лига..По отношению к Серии А..Да и ценники у них будте нати..Может помотрим по всей Европе,к примеру..Ты как будто лобируешь массовую продажу бельгийцев в Серию А..минирайола такой,без обид..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...