Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Нужно тупо продать или отдать за бесплатно Копполу, Дзаккардо, Сильвестре, Ночерино, Ньянга, Матри, Робиньо, Констана и Мунтари. И это будет нашим лучшим усилением!!!

• Like 4

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Для троих последних это единственный выход

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Алексу 31, Видичу 32, берем Алекса

ГЕНИАЛЬНАЯТРАНСФЕРНАЯПОЛИТИКА

Вау, круто, класс 10\10

• Like 3

Поделиться сообщением

Да нет, очень приличный игрок..Я о Алексе, его еще взять надо, а то наши турнирные перспективы на будущий год могут заставить задуматься соискателей.Да и общее состояние наших дел..А деньги сейчас у многих есть на зп..

Поделиться сообщением

Взять 32-летнего нетопового заща на 2 года с личкой 2,5 миллиона (5 за два года и 10 с налогами). Очень умный ход.

Согласен, что ход не совсем умный.. С зп в 2.5 миллиона.Но что то мне подсказывает, что генеральная линия партии, так и будет существовать в первых рядах..Я о СА..Раньше мы действительно хоть какие то деньги тратили, как уже верно было подмечено, теперь же наш удел даже не обьедки..Так что

Поделиться сообщением

Дык, написано же "может". К нам много кто мог и может перейти, но переходят те, кого в трансферных новостях и слухах нет.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

А в Интер переходит Видич. Надеялся, что Неманья будет нашим :ph34r:

Т.е.? Он СА? Или просто слухи?

Поделиться сообщением

Дык, написано же "может". К нам много кто мог и может перейти, но переходят те, кого в трансферных новостях и слухах нет.

Например Гамшик, Фабрегас, Швайнштайгер, Тевес могли

А получили Аквилани, Монтоливо, Мунтари и Матри))

• Like 1

Поделиться сообщением

А я вот все надеюсь на то что возьмут Раннокью… Верю в его реабилитацию после Мерды… :glare:

Рами-Раннокья… было бы интересно…

• Like 3

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Летом СА..

Ну и вот какого хрена мы Видича не подписываем? Вряд ли нам светит летом усиление обороны, кроме Рами, и мооооожет быть Дории (но черт его знает, что это за фрукт)

Поделиться сообщением

Зее вряд ли готов подставлять уши под лапшу от старого как Макс. Да и отношения с папой у него весьма недурственные, вон и брат Сильвио заикнулся что могут подкинуть деньжат. Думаю летом состав перетряхнут прилично насколько это конечно возможно с отсутсвием лиги и нашими ресурсами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну и вот какого хрена мы Видича не подписываем?

Я уже выше написал, что Мы, теперь и для СА с нашими туманными перспективами не самый приоритетный вариант..Это так

Поделиться сообщением

не, меня больше убила новость про Ван Дер Варта, какого хрена спрашивается???? где вы были когда его из Реала выпихивали всеми способами???

• Like 2

Поделиться сообщением

Зее вряд ли готов подставлять уши под лапшу от старого как Макс. Да и отношения с папой у него весьма недурственные, вон и брат Сильвио заикнулся что могут подкинуть деньжат. Думаю летом состав перетряхнут прилично насколько это конечно возможно с отсутсвием лиги и нашими ресурсами

Перетряхнут? Да ты что, наврядли все так молниеносно произойдет..Мы и сейчас то никого не выставили, аренды не в счет..А целое лето будем выпихивать этих паразитов, а когда комплектоваться то..Роза разбухла до 40 человек..А Галлиани, все будет твердить, чтобы кого то взять надо 5 продать

не, меня больше убила новость про Ван Дер Варта, какого хрена спрашивается???? где вы были когда его из Реала выпихивали всеми способами???

И не только его..С ним вместе и Роббена и Снейдера-коротышку

Поделиться сообщением

Перетряхнут? Да ты что, наврядли все так молниеносно произойдет..Мы и сейчас то никого не выставили, аренды не в счет..А целое лето будем выпихивать этих паразитов, а когда комплектоваться то..Роза разбухла до 40 человек..А Галлиани, все будет твердить, чтобы кого то взять надо 5 продать

А будет ли Галиани?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Например Гамшик, Фабрегас, Швайнштайгер, Тевес могли

Уверен, что каждый из них был бы рад перейти в Милан, кроме Тевеса.

Гамшик с прогрессирующего Наполи, откуда игроки уходят в клуб, который имеет не мало средств и амбиций и постоянный выход в ЛЧ, Фабрегас, на каждом углу ноющий о барсе, и Швайни, которого Бавария не устраивала видимо?

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

А я вот все надеюсь на то что возьмут Раннокью… Верю в его реабилитацию после Мерды… :glare:

Рами-Раннокья… было бы интересно…

надо чтобы было не интересно, а эффективно! интересно у нас в этом году уже 22 тура :))

Поделиться сообщением

Я уже выше написал, что Мы, теперь и для СА с нашими туманными перспективами не самый приоритетный вариант..Это так

А у Интера, стало быть, отличные перспективы?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

надо чтобы было не интересно, а эффективно! интересно у нас в этом году уже 22 тура )

у нас в этом году 22 "не интересных" тура)

Поделиться сообщением

у нас в том сезоне Ибра пришел,если не изменяет память.

Поделиться сообщением

у нас в том сезоне Ибра пришел,если не изменяет память.

Сравнил, ВДВ и Ибру, все равно бы Аллегри скудетто взял)

Поделиться сообщением

У нас еще и Робиньо пришел, а мог ВДВ

Я бы не сказал, что Робиньо был плохим трансфером, он стал таким, каким бы стал ВДВ мы не узнаем.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...