Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Пока Галлиани у кормушки к нам будут стекаться со всех уголков все новые и новые Робиньо и Таарабты, пока рядом протекают Эриксены, Холтби и другие Эрнанесы.

• Like 3

Поделиться сообщением

Сегодня состоится очередная встреча Галлиани с представителями «Пармы». За трансфер Биабиани «Милан» заплатит 5-6 млн евро + Дзаккардо + аренда Сапонары до лета

У меня есть небольшой вопрос: а можно то же самое сделать по поводу Черчи? Ну +/- изменив кэш. И главное пишут, что Биа - требование Зеедорфа. Идиотизм

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну, Биабиани возил нас в октябре. Это единственное, что я могу сказать про него. А так да, бей-беги.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

А цена вопроса по Эрнанесу 13 млн, между прочим.

• Like 1

Поделиться сообщением

Это единственное, что я могу сказать про него.

Я могу вот например посмотреть в таблицы бомбардиров и ассистов Сериала и увидеть (о, чудо!) в топах Алешку, который в Санчо Пансах имеет Иммобиле и еще пару персонажей. Слабо как-то для игрока сборной Италии, да.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Толой в Роме, видимо

ВЕДЕМ ОКОЛО СОТНИ ИГРОКОВ

Поделиться сообщением

ВЕДЕМ ОКОЛО СОТНИ ИГРОКОВ

предлагаешь купить все 100? чтоб потом ждать, когда они от старости передохнут, по-другому ведь не избавимся.

Марокканца, по словам Галлиани, давно ведем. Вот одного и приобрели.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Предлагаю вырывать наиболее талантливых из этой сотни, а не говорить потом "Не шмогла"

Да, а что там Курва Суд? Все устраивает по трансферам? Или пока их собственного кармана не касается - а зачем влезать, нас и так неплохо кормят?

Поделиться сообщением

Предлагаю вырывать наиболее талантливых из этой сотни,

Таарабт, по мнению многих, очень талантливый. Чем измерять будем? Кто экспертом будет выступать?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оказывается у Пармского француза, контракт истекает летом, тогда понятно рвение Лысого, правда тут прийдется тратить деньги :D А то , просит Зеедорф, ...

Поделиться сообщением

Таарабт при чем? Я о нем речь заводил? Как с моими словами твой вопрос соотносится, или опять лишь бы спор развести ненужный?

Поделиться сообщением

Таарабт при чем? Я о нем речь заводил? Как с моими словами твой вопрос соотносится, или опять лишь бы спор развести ненужный?

как при чем? Ты жалуешься на трансферное окно, что из сотни игроков, что мы ведем, не купили нужные тебе 50.

Я тебе говорю, что 50 нам не нужно, одного, которого вели, взяли. Он, по мнению многих, очень талантлив. Взяли его на проблемную позицию. где у нас а) призрачный Эльша б) бесполезное суетливое создание Бобик.

Где противоречия?

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что не так с трансферами? У Милана нет денег, для вас это новость? Покупается всё что дёшево и плохо лежит на авось, может заиграет. И про молодёжь тоже вас не пойму. Если бы были примаверцы готовы играть ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОСТОЯННО, уверяю вас, они бы играли, но значит таких нет и надо потерпеть. И правильно тут уже писали, если человека 2-3 будет играть в основе из молодежки, это будет супер успех.

• Like 2

Поделиться сообщением

24 летний дурачок - ой не призрачный, и конечно обязательно закроет успешно позицию, когда сам сказал, что лучше может сыграть под напами.

не купили нужные тебе 50.

Всяко не превращать стартовый состав в примаверу

Поделиться сообщением

Всяко не превращать стартовый состав в примаверу

так и не поняла, что ты хотел сказать

24 летний дурачок - ой не призрачный, и конечно обязательно закроет успешно позицию, когда сам сказал, что лучше может сыграть под напами.

это твое мнение. Вот Ди Марцио старший считает, что мы круто усилились.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Покупается всё что дёшево и плохо лежит на авось, может заиграет.

Слегка изменив подход к трансферам и прибавить чуток денежек, можно провернуть любой трансфер, который у нас отобрали другие команды.

Поделиться сообщением

Везде и вся говорят, что Гал это мега менеджер и без него нам будет ой как трудно.... Рома без всякого Галлиани уже год как уделывает нас как детишек! При чем не бросаясь деньгами!

• Like 2

Поделиться сообщением

А что не так с трансферами? У Милана нет денег, для вас это новость? Покупается всё что дёшево и плохо лежит на авось, может заиграет. И про молодёжь тоже вас не пойму. Если бы были примаверцы готовы играть ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОСТОЯННО, уверяю вас, они бы играли, но значит таких нет и надо потерпеть. И правильно тут уже писали, если человека 2-3 будет играть в основе из молодежки, это будет супер успех.

ну как нету, на Матри 12 миллионов буквально за день нашли, да и зарплатная ведомость вторая в Италии. Просто у Галлиани главное, чтобы контракт пораньше заканчивался, да карман свой потуже набить.
  • Like 4

Поделиться сообщением

то твое мнение. Вот Ди Марцио старший считает, что мы круто усилились.

Авторитет Ди Марцио под сомнение не ставлю, но талантливый - это хорошо, а вот способен ли он начать играть здесь и сейчас согласно своим лучший кондициям - вопрос. И да, по замашкам и говорильне он не сильно далеко отошел от Боа, которого тут не оч любят

Поделиться сообщением

Авторитет Ди Марцио под сомнение не ставлю, но талантливый - это хорошо, а вот способен ли он начать играть здесь и сейчас согласно своим лучший кондициям - вопрос. И да, по замашкам и говорильне он не сильно далеко отошел от Боа, которого тут не оч любят

ну так никто и не спорит. Тут нет ни одного человека, кто в восторге от этого трансфера.

Но говорить, что трансфер Таарабта хуже, чем трансфер Толоя тоже преждевременно.

Увидим.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Толоя привезла Рома, которая уже привозила Ламелу с Маркиньосом, а это уже показательно. Кроме того, сезон и так с непонятным статусом по целям, почему бы не взять защитника и не продать наконец-таки Мексеса за ЛЮБЫЕ деньги

Поделиться сообщением

А как трансфер защитника коррелирует с трансфером атакующего полузащитника, да и Зее по слухам защитников просил.

Поделиться сообщением

@Juliet, Соглашусь. Давайте посмотрим, что за Таарабт и потом будем поливать или не поливать, в зависимости от игры. Это всё-таки не Месба или Макси Лопес, по которым уже изначально понятно, что это дно.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...