Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Очередная тумба юхансон..Только из Европы.Прощальная гастроль Галлиани,так что лучше..как это,пусть идет с Миром..Я про тумбу..

Помню до перехода Погба в Юве,были кое-какие слухи,что дескать Милан заинтересован.Так вот такая же реакция была у многих типа "кто это","очередной тумба юмба", "опять Галл будет пилить" и т.д. Теперь теже самые люди винят Галла,что дескать профукал такого таланта...

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Помню до перехода Погба в Юве,были кое-какие слухи,что дескать Милан заинтересован

Упс..Выбрал кандидатуру..Я помню человек 150 кем Мы были заинтересованы...За последние 3 года..Возраст от Мала до Велика..И не взяли Никаго..А Ньянга,чуть не забыл,не упустили..И чо...Сопли на кулак наматывать о каждом..А Погбу,это Ты круто вспомнил..Еще можешь и Пасторе..Лет 5 назад тоже..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Помню до перехода Погба в Юве,были кое-какие слухи,что дескать Милан заинтересован.Так вот такая же реакция была у многих типа "кто это","очередной тумба юмба", "опять Галл будет пилить" и т.д. Теперь теже самые люди винят Галла,что дескать профукал такого таланта...

На самом деле большого разочарования нет ибо скорее всего Погба скис бы у нас сейчас да еще в окружении стольких родственыых душ уж точно ему было бы не до футбола :D

А вообще я побаиваюсь этой последней зимы от Адриано B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вообще я побаиваюсь этой последней зимы от Адриано

Вот вот и Я об этом...Пару тройку рапилов,как выходное пособие...

Поделиться сообщением

Упс..Выбрал кандидатуру..Я помню человек 150 кем Мы были заинтересованы...За последние 3 года..Возраст от Мала до Велика..И не взяли Никаго..А Ньянга,чуть не забыл,не упустили..И чо...Сопли на кулак наматывать о каждом..А Погбу,это Ты круто вспомнил..Еще можешь и Пасторе..Лет 5 назад тоже..

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sweden/531995.html

вот немного инфо о шведе и не только.

Поделиться сообщением

Да Я,все это понимаю..Молод,талантлив и все прочее блабла..Уже за 2 месяца.Я насчитал человек 10 или больше...Кто нам симпатичен якобы...Думаю,запускают Дезу..У нас щас многое будет меняться,агенты и стараются

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru...den/531995.html

кто-то из этой команды потухнет, а кто-то, о ком мы сейчас и не знаем, наоборот, ворвётся напролом в взрослый футбол...Так что, всё довольно условно. Поэтому, пока просто радуемся успеху этих парней. Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

.Сопли на кулак наматывать о каждом

Сопли наматывать не нужно,но и заранее клеймить каждого не следует.Если о нем не трубят во всех новостях,то это не значит что он ни на что не годен и берется лишь для распила...

Много ты о шведе этом знаешь,чтобы так его величать? :D

Очередная тумба юхансон..Только из Европы.Прощальная гастроль Галлиани

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Щас к Январю,еще о 20 молодых и талантливых услышим..И все к нам хотят..хз,что сейчас будет с трансферами..Но Рами и Хонда уже есть,а это немало..

Много ты о шведе этом знаешь,чтобы так его величать?

Так Я,наоборот пипец какой комплимент сделал..Тумба Юханссон,величайший хоккеист,спортсмен... :D

Сопли наматывать не нужно,но и заранее клеймить каждого не следует.

Не парься над этим Шведом,щас еще набежит..Увидишь..Агенты начнут таскать..Барбаре

Поделиться сообщением

Щас к Январю,еще о 20 молодых и талантливых услышим..И все к нам хотят..хз,что сейчас будет с трансферами..Но Рами и Хонда уже есть,а это немало..

Так Я,наоборот пипец какой комплимент сделал..Тумба Юханссон,величайший хоккеист,спортсмен... :D

В 17 лет в топ клуб нападающим это заживо похоронить себя. Нужно искать места попроще и расти потихоньку. Жалко таких бриллиантов сидящих в резервах.

Поделиться сообщением

Жалко таких бриллиантов сидящих в резервах.

Прям,бриллиант?

Поделиться сообщением

Что вы так по шведу переполошились?

Он назвал еще 15 клубов, включая Милан. Сегодня заходила на официалку Селтика, искала фотографии. Там точно такая же новость: "Тумба Юхансон сказал, что Селтик им интересовался"

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тоже самое сказал..Щас еще, :D тумб натащут агенты..Вообще не брать в голову

Поделиться сообщением

Да швед тут только к слову пришелся))

Просто реально на любой слух о том,что Милан интересуется каким-нибудь молодым талантом следуют комменты как по шаблону

"кто это","очередной тумба юмба", "опять Галл будет пилить"
:D

Поделиться сообщением

Вот я тоже не понимаю зачем нам чужие Тумбы платные, если у нас самих этих Тумб целый автобус под руководством Индзаги...

• Like 2

Поделиться сообщением

Милан90,А мне кажется он бы у Аллегри заиграл, он хорошо работает с молодыми, если они достойные по его мнению, то он их сначала готовит, потом ставит. Если не тянут, то аренда, но шанс получают. Хотя может и не в тянут дело, но Галлиани место нужно освободить для условного Траоре, Месба ))

Кака, Зачем нам лучший? Барби не шарит, ей просто нужно убрать Галлиани ))) Главное выиграть войну, а потом будь что будет )))

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Это ты о ком? :blink:

Погба )) Что-то на моб запутался.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Смотря онлайн ЛЧ,увидев в кадре Погба и Видаля,понял что у нас нет таких же горячо любимых игроков.Состав настолько скудный,что некого даже зауважать.

Это как раз говорит о том,что на трансферах св. агентах не преуспеешь.

Вот на трансфер Шаарави не пожалели средств,имеем в итоге профит.

Поделиться сообщением

На самом деле надо внимательно выбирать. Лучшего.

Когда там у Моджи дисква заканчивается?

• Like 5

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Смотря онлайн ЛЧ,увидев в кадре Погба и Видаля,понял что у нас нет таких же горячо любимых игроков.Состав настолько скудный,что некого даже зауважать.

Это как раз говорит о том,что на трансферах св. агентах не преуспеешь.

Вот на трансфер Шаарави не пожалели средств,имеем в итоге профит.

Погба пришел в Юве свободным агентом...не надо зацикливаться на одной системе. каких-то свободных агентов необходимо брать, также как и за некоторых игроков платить и платить дорого....а мы обычно выберем один путь, последнее время чаще неверный и прем в этом направлении...

Поделиться сообщением

Когда там у Моджи дисква заканчивается?

Суд официально запретил ему занимать любые посты в Итальянских клубах в течение пяти лет.

​Я например, был бы полностью удовлетворён его назначением вместо Галла! Он, реальный профи в своём деле. Если вспомнить кого он приводил в "Юве" и за какие цены, то начинаешь понимать, что не один Галл в этом деле Царь и Бог.

Кстати, я как-то читал, что в своё время он одной ногой был в "Милане".

Изменено пользователем Swed
  • Like 4

Поделиться сообщением

@Swed, Если не смог отмыться от грязи, и своих гоббов потопил, значет уже не лучше Галлиани. Если говорить о супер сделках Галлиани - Моджи, то тут очень спорный вопрос, у кого больше их было. Да, и Галлиани со своими игроками выиграл на много больше.

Поделиться сообщением

Суд официально запретил ему занимать любые посты в Итальянских клубах в течение пяти лет.

​Я например, был бы полностью удовлетворён его назначением вместо Галла! Он, реальный профи в своём деле. Если вспомнить кого он приводил в "Юве" и за какие цены, то начинаешь понимать, что не один Галл в этом деле Царь и Бог.

Кстати, я как-то читал, что в своё время он одной ногой был в "Милане".

Не надо Моджи, его репутация принесет Милану больше вреда чем пользы. К тому же он от Галлиани мало чем отличается по стилю ведения дел, зачем Барби избавляться от одного чтобы привести другого? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Swed, Если не смог отмыться от грязи, и своих гоббов потопил, значет уже не лучше Галлиани. Если говорить о супер сделках Галлиани - Моджи, то тут очень спорный вопрос, у кого больше их было. Да, и Галлиани со своими игроками выиграл на много больше.

Петрик, если бы хозяин Юве был Премьер-министром, то потонули тогда бы Мы...

• Like 1

Поделиться сообщением

Петрик, если бы хозяин Юве был Премьер-министром, то потонули тогда бы Мы...

В время скандала премьером был Проди

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...