Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну а в самом крайнем случае, взять на эту позицию Черчи. Но это явно не Де Йонг.

на сколько я помню, Черчи был в списке желаемых трансферов нашего тренера. Так что, если уж он выторговал Матри, думаю Черчи вместо ушедшего Боатенга было бы очень неплохо.

Поделиться сообщением

И усилить я её предлагаю Симом Де Йонгом.

Сим а) не играет на фланге б) трекварти может прикрыть Шарик и, прости госпади, Бирса с Монти. Вопрос: зачем он и куда?

ИМХО, Ляйич был идеальной кандидатурой, но сами знаете, что делла Валле ещё те кидки.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ньянг так просто и ушел) угу. Сперва Траорика скиньте.

на сезон скинули)

Поделиться сообщением

Сперва Траорика скиньте.

b40467b06c39.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

если уж он выторговал Матри, думаю Черчи вместо ушедшего Боатенга

Аллегри его не просит, а приоритетом в свете одного трансфера в окно и Хонды зимой является защитник. А там чем черт не шутит, на шлюх пустим!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

на сезон скинули)

да фиг там, живучий, сволочь :glare:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А покрыть отчасти затраты по Де Йонгу помог бы Ньянг. Предложить что-то вроде Ньянг+5 лямов = Де Йонг.

Я уверен Ньянг там хорошо заиграет, и клуб его лямов за 15-20 потом продаст, и сам Ньянг снова гранд попадет через 2-3 года.

Какие? Прошлый сезон он вроде практически в полном объеме провел.

http://www.sports.ru/football/152022948.html

Поделиться сообщением

Вот сейчас что подумал.

Нам осталось усилить центр обороны и найти игрока в атаку. В оборону надо брать Астори.

А вот атаку усилить кроме Кака уже некем. Да и тот не выгодно получается. Тогда может стоит избавиться от идеи взять "десятку" и играть дальше в 4-3-3? Слева ЭШ, в центре 3 высококлассных игрока а вот справа не айс, но как раз таки это позицию можно и усилить. И усилить я её предлагаю Симом Де Йонгом. Имхо очень недооцененный футболист, нужно брать, пока ценник висит в 10 лямов. Максимум за 15 Аякс его отдаст. Парню 24 года. С атакой Эш, Бало, Паццини, Матри, Де Йонг и в перспективе Петанья, мы можем не заморачиваться с нападением ближайшие 2-3 года как минимум.

Ну а в самом крайнем случае, взять на эту позицию Черчи. Но это явно не Де Йонг.

"А вы, друзья, как не садитесь - все в музыканты не годится.

Имхо, играть 4-3-3 нет смысла. Не наша это схема. Креатива нет вообще, игра больше похожа на игру любителей, но эта же схема требует меньше усилий наигранности состава, потому что проще организовать игру навесом чем комбинация в центре поля. Сейчас же Милан имеет шанс играть иначе и у Аллегри начинается новая работа. А тем самым интересное будет смотреть как он будет справляться. С Иброй. Не стоило замораяиваться - там все делал и решал Златан. Вытащить Милан из п.... вроде как получилось, посмотрим как справится Макс с новым вызовом.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

да фиг там, живучий, сволочь :glare:

он остался в команде на этот сезон? я опять что-то пропустил?)

Поделиться сообщением

он остался в команде на этот сезон? я опять что-то пропустил?)

да. Вместо него ушел Антонини.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да. Вместо него ушел Антонини.

Блин, для меня это был лучший трансфер лета:(

Поделиться сообщением

Блин, для меня это был лучший трансфер лета :(

его уже тут прозвали Месба 2.0. :glare:

Никак не выпихивается..

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

"А вы, друзья, как не садитесь - все в музыканты не годится.

Имхо, играть 4-3-3 нет смысла. Не наша это схема. Креатива нет вообще, игра больше похожа на игру любителей, но эта же схема требует меньше усилий наигранности состава, потому что проще организовать игру навесом чем комбинация в центре поля. Сейчас же Милан имеет шанс играть иначе и у Аллегри начинается новая работа. А тем самым интересное будет смотреть как он будет справляться. С Иброй. Не стоило замораяиваться - там все делал и решал Златан. Вытащить Милан из п.... вроде как получилось, посмотрим как справится Макс с новым вызовом.

Барселона организовала же и 4-3-3 как-то дело вообще не в схемах, они условность, дело в указаниях игрокам и их работе на поле

Поделиться сообщением

А почему никто не пишет о том, что Милан предложил 7 млн за лучшего вратаря чемпионата Франции из "Аяччо" мексиканца Очоа 7 млн евро? Но получил ответ, что хотят 10 млн

Вратарю 28. Он реально крут.

Вот они деньги от ЛЧ

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

А я хочу, чтобы Кака пришёл. Он умный и техничный игрок, и в том амплуа, которое нам нужно сейчас. А то что он уже давно не тот, что был, так у нас традиция есть, когда возрастные игроки, давно прошедшие пик карьеры, приходили и приносили пользу.

• Like 2

Поделиться сообщением

Барселона организовала же и 4-3-3 как-то дело вообще не в схемах, они условность, дело в указаниях игрокам и их работе на поле

Кокс, ну так там Барселона и игроки соответствующие. Тут сравнивать не стоит вообще. У Барселоны не схемы, у нее стиль

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А почему никто не пишет о том, что Милан предложил 7 млн за лучшего вратаря чемпионата Франции из "Аяччо" мексиканца Очоа 7 млн евро?

Наверное, вот поэтому: http://www.calciomercato.com/mercato/ajaccio-mai-ricevuto-offerte-dal-milan-per-ochoa-redazione-506311

Скай только что подтвердил, что в понедельник мы будем делать предложение по Астори.

Пойти, поднять ставку что ли в Кондуит? :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наверное, вот поэтому: http://www.calciomercato.com/mercato/ajaccio-mai-ricevuto-offerte-dal-milan-per-ochoa-redazione-506311

Скай только что подтвердил, что в понедельник мы будем делать предложение по Астори.

Одно другому не мешает. Денег то аж 33 млн

Астори за 13 сторгуем. Галл скажет хрен вам больше а не аренды.

Поделиться сообщением

Наверное, вот поэтому: http://www.calciomer...edazione-506311

Поднимай, не прогадаешь)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает.

ну если только Амелию спихнем. У нас сейчас 4 вратаря.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает. Денег то аж 33 млн

Астори за 13 сторгуем. Галл скажет хрен вам больше а не аренды.

Прям как с фильма Гайдая. Откуда 33?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Прям как с фильма Гайдая. Откуда 33?)

Если не больше. 30 от ЛЧ, 3 от Боатенга. Только Боа деньгами, а Матри в рассрочку. Значит еще на 8 больше. Аж 41!!!

Поделиться сообщением

Боа был продан за 11 лямов + 1 в виде какого-то бонуса.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если не больше. 30 от ЛЧ, 3 от Боатенга. Только Боа деньгами, а Матри в рассрочку. Значит еще на 8 больше. Аж 41!!!

http://acmilanfan.ru/content/news/2540/

20 уже в карманах у наших воротил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...