Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

:closedeyes: и это у человека по контракту 4 мес...

Ну да что еще ждёшь от евреев?

тоже альтернативные источники?:)

Нет это конкретные источники

Поделиться сообщением

да мне кажется по Кака еще зимой решили вопрос, когда он в Милан прилетал..остались формальности..что-то типа того..! В любом случае нужен кто-то такого калибра(аля Кака), так как японский "сюрприз" чуток не по фен-шую

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Нет это конкретные источники

озвучь:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У лысого склероз, он забыл что мы укомплектованы=) мне нравиться такое проявление болезни=)

• Like 2

Поделиться сообщением

За крайний час умудрились в этой теме об...ть Боатенга, Матри, Лысых, тренера, Кака, даже Амелию и друг друга :O

Хорошо живем :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

ага, вот французы зашевелились

Экип сообщает, что в ПСЖ поступило предложение от Ромы.

Милан покупать Сахо не хочет, предлагает только аренду с правом выкупа. Парижане в принципе не против, но только если Сахо продлит контракт, который истекает следующим летом.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

За крайний час умудрились в этой теме об...ть Боатенга, Матри, Лысых, тренера, Кака, даже Амелию и друг друга :O

Хорошо живем :D

чем ближе трансферный деадлайн - тем жарче )))

• Like 1

Поделиться сообщением

Парижане в принципе не против, но только если Сахо продлит контракт, который истекает следующим летом.

Скоро все такое условия ставить нам будут, нашу любовь к халяве знает вся Европа))

Поделиться сообщением

это что получается, все выходные не спать? :D

мы тут понимаешь трудимся, а Галл начнет свою деятельность в наш законный отдых, вредитель)

приведите нам игрока, как говорили в прошлом году "чемпиона" ))))

Поделиться сообщением

как говорили в прошлом году "чемпиона" ))))

Золотой мяч устроит?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Золотой мяч устроит? :)

очень даже) если при этом будем играть в 2 напа, по очередности Бало, Фараон и Матри, плюс будем выпускать Ньянга, чтобы уматать соперников, ОН будет снабжать их, то мы в отличной форме и даже укомплектованы)))

Поделиться сообщением

Предложение Милана по Хонде 3 млн. + бонусы в силе. Ответ от коней должен прийти до 15-00 по СЕТ, то есть в ближайшие два часа. Не расслабляйтесь:)

Сюрприз

Евгений Леннорович, простите, не признала вас в гриме:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Предложение Милана по Хонде 3 млн. + бонусы в силе. Ответ от коней должен прийти до 15-00 по СЕТ, то есть в ближайшие два часа. Не расслабляйтесь:)

Евгений Леннорович, простите, не признала вас в гриме:)

Ну как???буду ждать еще 2 часа потом буду спокойно спать

Поделиться сообщением

Когда Пирло переходил к гоббам тоже говорили, что не играет. А оно вот как вышло. Кто хоть урывками смотрел Реал, мог заметить, Кака еще может играть. Тем более в нынешнем Милане. Вот тут именно вопрос цены будет важен. Но не из нашего же кармана...

Сезон 11/12 не сказать, что плохой вышел у него. Лучший ассистент ЛЧ, кстати. Не новейшая история, конечно, но и не 5 лет :)

Я верю в его кам-бэк :)

Изменено пользователем Bass

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Ну как???

я вот пошла сырники готовить:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я вот пошла сырники готовить :)

В Твиттера то периодически поглядывай) Мы ждем)

Поделиться сообщением

Роналдиньо интересен "Шальке 04" Траоре тоже заберите

я вот пошла сырники готовить:)

Мну тоже

Поделиться сообщением

Золотой мяч устроит? :)

Берла активирует пункт отступных по Месси?

Поделиться сообщением

В Твиттера то периодически поглядывай) Мы ждем)

зная вредность коней, могу поставить яйитца Кайрата, что ответ придет ровно в 15-00 СЕТ. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

зная вредность коней, могу поставить яйитца Кайрата, что ответ придет ровно в 15-00 СЕТ. :closedeyes:

Это у нас будет 17:00?

Поделиться сообщением

Это у нас будет 17:00?

да

Альфредо Педулла все-таки уверяет, что Милан возобновит переговоры по Астори (я еще могу выиграть кондуит! B) )

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сезон 11/12 не сказать, что плохой вышел у него. Лучший ассистент ЛЧ, кстати. Не новейшая история, конечно, но и не 5 лет :)

Я верю в его кам-бэк :)

там соперники АПОЭЛ и Аякс

Поделиться сообщением

Прорекламирую еще раз Кондуит:) Присоединяемся! У нас ставки на последнюю покупку Милана в это трансферное окно! http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=2380&st=320&do=findComment&comment=624871

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...