Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А я и не говорил, что он не "ТОП".

Но все же судят по уровню игры, а вот по нему как раз таки Мексеса таким назвать не могу. Опять же

Милан на скуддо претендовал с ТСом и Нестой, с Мексесом мы пока ни на что не претендовали, а то так и Бонера топ-защем станет, заодно с Боатенгом.

Поделиться сообщением

Коксоед у тебя очень сильно явные двойные стандарты.

Ты говоришь Астори - ведро и на фиг он в Милане не нужен и при этом считаешь топом, Барцальи, а кем он был до Юве молчишь. Почему Астори не может повторить его путь не понятно.

Довод к тому, что Данте топ защ, у тебя успешный сезон Баварии, а когда тебе говорят про титулы Луиса за Челси, он у тебя не топ.

Совсем не понимаю, что там в голове у тебя творится. Но это явно противоречит тому футболу, которое смотрит подавляющее большинство людей.

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не заиграть так,чтобы быть даже хуже Бонеры практически нереально.Вот кто не даст играть молодежи,так как будет сидеть в Милане на конракте еще как минимум пару лет.

Тут простая логика. Бонера сидит себе, получает свои копейки, выходит когда это нужно на поле и никуда не рыпается.

Кристанте спокойно бы дебютировал против Новары, если бы не было Траоре. А Траоре выпускают, потому что его надо продать. Но если по Траоре не самая аховая ситуация, то по лавочнику Сахо деньги отбить нереально. По этому его при каждом удобном случае будут впихивать в основу.

Да и Бонера не так уж плох для лавочника. В среднем, каждая третия игра - провал. Но для такого лавочника вполне нормально.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не стоит забывать и про уровень Чемпионатов и уровень соперников. Хотя это и так понятно.

И как играет тренер - тоже.

Если немножко отступить от темы, то я всегда считал Реброва в расцвете сил одним из лучших нападающих мира, наравне с Шевой, Но Ходдл в Тоттенхеме посто не видел его в команде. И Ребров сник, но от этого играть он классно не перестал. А еще есть пример Моуриньо и Кака. Даже когда последний был здоров

К чему это я? Может не столько стоит речь везти о Сахо как супер-защитнике, сколько о доверии к нему. Не видел его Анчелотти основным, как когда-то не видели Колоччини в Милане, как отдали Вьера, Клюйверта и Давидса.

Есть же понятние "неудобная команда для игрока"

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

На мой взгляд, сейчас есть достойные молодые защитники, которые в скором времени могут стать великими) Особенно в Германии таких полно - Хуммелс, Суботич, Бадштубер, Луис, Варан. Но вот на данный момент в мире лишь один ТС может считать себя достойным играть в основе топ-клуба или сборной на позиции центрального защитника. Надеюсь это скоро изменится, ибо защитников в футболе я ценю превыше всего)))

Бадштрубер я где то читал может карьеру завершить из-за травм

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бадштрубер я где то читал может карьеру завершить из-за травм

Да, жаль очень будет, импонирует мне этот игрок. Но хрусталь - хуже Роббена :(

Поделиться сообщением

Бадштубер

Читал,что с ним там все очень печально.Два раза порвал кресты в течении года на одном и том же колене.Ходят слухи,что вообще может в футбол не вернуться...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не стоит забывать и про уровень Чемпионатов и уровень соперников. Хотя это и так понятно.

И как играет тренер - тоже.

Если немножко отступить от темы, то я всегда считал Реброва в расцвете сил одним из лучших нападающих мира, наравне с Шевой, Но Ходдл в Тоттенхеме посто не видел его в команде. И Ребров сник, но от этого играть он классно не перестал. А еще есть пример Моуриньо и Кака. Даже когда последний был здоров

К чему это я? Может не столько стоит речь везти о Сахо как супер-защитнике, сколько о доверии к нему. Не видел его Анчелотти основным, как когда-то не видели Колоччини в Милане, как отдали Вьера, Клюйверта и Давидса.

Есть же понятние "неудобная команда для игрока"

Андрюх свою команду можно искать всю жизнь и так и не найти. Это не оправдание для топ-игрока лично для меня и неважно на какой он позиции он играет. Есть малюсенькие исключения вроде говенного характера как у Кассано например но таких очень мало

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вы что-то совсем прибедняетесь. 10 лямов даже в нашей ситуации - не такая уж огромная сумма, чтобы ею нельзя было рискнуть на добротного защитника. Сахо ещё очень молод для позиции центрального защитника, но уже хорошо себя показал, он вполне может стать игроком высочайшего уровня, а за 10 лямов мы всегда найдем, кому его впихнуть.

Поделиться сообщением

да пошли вы со своим Сахо. Я верю в Вергару :P

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да пошли вы со своим Сахо. Я верю в Вергару :P

Даже я в своем безудержном оптимизме не верю в Вергару)) Поделись травой)))))

Поделиться сообщением

Я верю в Вергару

Я бы кстати не рискнул ставить на то,что из Вергары ничего не выйдет.Ему только 18,физ. данные впечатляют.Этакий пластилин, из которого умелый тренер вполне может слепить через пару-тройку лет что-нибудь неплохое)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я бы кстати не рискнул ставить на то,что из Вергары ничего не выйдет.Ему только 18,физ. данные впечатляют.Этакий пластилин, из которого умелый тренер вполне может слепить через пару-тройку лет что-нибудь неплохое)

вот нас уже двое и значит наши ряды мало того что тесны так они еще и надежны :D

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вы что-то совсем прибедняетесь. 10 лямов даже в нашей ситуации - не такая уж огромная сумма, чтобы ею нельзя было рискнуть на добротного защитника. Сахо ещё очень молод для позиции центрального защитника, но уже хорошо себя показал, он вполне может стать игроком высочайшего уровня, а за 10 лямов мы всегда найдем, кому его впихнуть.

так вопрос если эти 10кк есть, почему не купили Обгонну?) Покупать итальянскому топ клубу защитников во Франции это уже маразм конечно...

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

вот нас уже двое и значит наши ряды мало того что тесны так они еще и надежны

:lol:

Поделиться сообщением

так вопрос если эти 10кк есть, почему не купили Обгонну?) Покупать итальянскому топ клубу защитников во Франции это уже маразм конечно...

Да хрен его знает почему))))

Поделиться сообщением

А вот теперь окунитесь на 5 лет назад и представьте что вы ничего не знали.

Вспомните как вы реагировали на эту новость

http://football.sport.ua/news/59157

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=2744&st=0 - одни авансы. Да, отличный игрок и бла бла бла, гно были и те тко скептически относился к нему, потому как из Бразилии,...

Что хочу сказать - потенциал у Сахо тоже есть, но его надо развить, и надо чтобы в команде еще тренер был, способный это сделать и в напарниках Неста играл.

А если этого нет, так хоть Сахо, хоть Астори - до черта.

Кстати, при Аллегри мы более-менее грамотно играем в оброне, особенно с таким набором исполнителей

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вероятно все дело в способе оплаты. Может помимо аренды парижане согласны и на весьма теплые для нас условия выплаты потом. В рассрочку и все такое...

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

http://forum.acmilan...topic=2744&st=0 - одни авансы. Да, отличный игрок и бла бла бла, гно были и те тко скептически относился к нему, потому как из Бразилии,...

Что хочу сказать - потенциал у Сахо тоже есть, но его надо развить, и надо чтобы в команде еще тренер был, способный это сделать и в напарниках Неста играл.

А если этого нет, так хоть Сахо, хоть Астори - до черта.

Кстати, при Аллегри мы более-менее грамотно играем в оброне, особенно с таким набором исполнителей

Замечу, что все кто здесь участвовал в дискуссии были рады Сильве.

Поделиться сообщением

Если клуб совершает регулярные покупки из разряда 5-6-7 млн, то можно верить что и 10 найдут.

Но, как оказывается, для нас на Хонду 5 не нашлось, а про Льяича я вообще молчу.

Понятно, что это МИЛЛИОН евро, но ведь и масштабы другие, чай не Аталанта

Поделиться сообщением

http://forum.acmilan...topic=2744&st=0 - одни авансы. Да, отличный игрок и бла бла бла, гно были и те тко скептически относился к нему, потому как из Бразилии,...

Вот-вот, а меня сегодня убеждали, что ТС мы брали уже высококлассным защитником :D

Поделиться сообщением

и в напарниках Неста играл.

В каком-то вью Сильва по-моему сказал,что больше всего в Милане ему подсказывал не Неста ,а ...Фавалли :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Замечу, что все кто здесь участвовал в дискуссии были рады Сильве.

да, я так и написал, но некий скепсис присутствовал.. согласись...

Хотя кто и что знал о нем до прихода? Видеоролики из Ютюба?

Кто мог сказать что после Динамо Москва и Флуминезе (или откуда он там) он сможет стать одним из лучших защитников мира? Были такие? Только честно

В каком-то вью Сильва по-моему сказал,что больше всего в Милане ему подсказывал не Неста ,а ...Фавалли :ph34r:

Ты бы еще сказал Каладзе )))

Поделиться сообщением

Если клуб совершает регулярные покупки из разряда 5-6-7 млн, то можно верить что и 10 найдут.

Но, как оказывается, для нас на Хонду 5 не нашлось, а про Льяича я вообще молчу.

Понятно, что это МИЛЛИОН евро, но ведь и масштабы другие, чай не Аталанта

Ну с Хондой элементарное скупердяйство, тут даже не в деньгах дело, а в привычке Галла экономить по максимуму)) А вот с Льяйичем непонятна ситуация. Хотя опять же, если мы берем Хонду зимой, то нафига нам Льяйич-то? Перебор с игроками будет.

Поделиться сообщением

Вероятно все дело в способе оплаты. Может помимо аренды парижане согласны и на весьма теплые для нас условия выплаты потом. В рассрочку и все такое...

Да я вообще не сторонник экспериментов в обороне, это в нападение можно пачками набирать новых Баджо, Кака, Пеле, Марадон и Зиданов, и через раз, а то и более часто, можно угадать. А защитник всё таки более тонкая позиция. Я же не зациклен на Астори...Тому же Обгоне был бы рад, а ещё есть Паллета, который ну очень симпатично играет и вполне дорос до шанса в топ клубе.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...