Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Топ-3 на мой взгляд Сильва,Рамос,Компани :blush: Дальше сложно))

Рамос, который допускает дичайшие ляпы и удаляется в каждом третьем матче сезона?)))) Вот никогда не считал его топ-защитником)) И не думал, что кто-то ещё считает)))

Поделиться сообщением

Рамос? Это тот, которого даже Нецид накручивал? :D :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Коксоед, а ты можешь прям так и написать "Бальдзаретти и Данте - топ защитники" ? Я хочу в подпись заскринить.

• Like 2

Поделиться сообщением

Рамос, который допускает дичайшие ляпы

Ну скажем так защитника не допускающего иногда дичайшие ляпы я еще не встречал :) Профессия обязывает :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А что есть понятие "топ"?

Если защитник играет в основном составе команды постоянного претендента на Чемпионства стран "биг 5", регулярный участник Плей-офф ЛЧ. Он не топ?

По-моему статус не равно умение

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Все субъективно естественно :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Рамос, который допускает дичайшие ляпы и удаляется в каждом третьем матче сезона?)))) Вот никогда не считал его топ-защитником)) И не думал, что кто-то ещё считает)))

А ДАНТЕ и БАЛЬДЗАРЕТТИ тебя не смутили? :blink:

Поделиться сообщением

Мне кажется если Неста или Каннаваро прочитают этот пост, им будет очень обидно :unsure:

Мне кажется, что Неста играет в МЛС, а Каннаваро завершил карьеру, Бекенбауэра никак не задело, я надеюсь?

Поделиться сообщением

Если защитник играет в основном составе команды постоянного претендента на Чемпионства стран "биг 5", регулярный участник Плей-офф ЛЧ. Он не топ?

Как я понимаю Италия входит в биг 5 и Милан на скудо претендует, почему же тогда Мексес не топ?)))

Поделиться сообщением

Ну не так уж легко, требуют 10 лямов, когда у того год по контракту остался. А Наполи лошары, они вон, за Игуаина сколько бабла отвалили)) Я бы больше пятнашки за арга не отдал)))

За Игуаина, как и за Сахо я бы ни копейки не отдал.

так сходу, есть Силва, Рамос, Хуммельс, Данте, Пике(этот сдал, правда), Субботич, Компани, Видич, Кьеллини, Бальдзаретти.

ШО? Может Бардзальи?

Данте с Кьеллини я вообще хз что тут делают. Но раз уж и они здесь есть, то Мексес точно входит в категорию ТОП защей.

Да разговор не об этом.

Да, с одной стороны взять Сахо в аренду - оч. хороший вариант, ибо финансово мы ничего не проигрываем. Но, тут есть 2 варианта продолжения событий:

1) Сахо заиграл хотя бы на уровне Сапаты, все хорошо, мы выкпаем его за 10 лямов, с личкой в 3,5 лямав год (это самый шоколадный по финансам вариант).

2) Сахо нихрена не заиграл. В итоге мы имеем основную пару в лице Мексес-Сапата. Надежный лавочник Сильвестре, лотерейный билет Бонера и никакой Сахо, который ко всему прочему еще и молодежи не даст играть со всякими Новарами.

Преимущество Астори в том, что все знают его уровень за Кальяри. Это уровень имхо Сапаты. У нас я уверен он еще прибавит, ибо одно дело играть с партнерами команды Милани совсем другое рядом с колхозом из Кальяри.

13 лямов за Астори много. Но если сам Давиде встанет в позу, а Галл подкинет допустим Траоре и Вергару, с Саламоном, то сверху я думаю хватит 6-7 лямов. Ну и сама з/п Давиде не превысит 2-х лямов. С налогами это 4 в год. Сахо минимум 3,5. А это с налогами 7 в год

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Ой, если вас смущает основной и лучший защитник лучшей команды в мире, то я не знаю, Мексес топ-защитник, Мексес и Астори, эти парни не смущают?

Поделиться сообщением

Как я понимаю Италия входит в биг 5 и Милан на скудо претендует, почему же тогда Мексес не топ?)))

Когда Милан претендовал на скуддо, Мексес грел лавочку под ТСом и Силвой.

Поделиться сообщением

А ДАНТЕ и БАЛЬДЗАРЕТТИ тебя не смутили? :blink:

Да Кокс имел ввиду Бардзальи, ошибся просто, да?) В ином случае я просто отказываюсь это комментировать)))

Поделиться сообщением

За Игуаина, как и за Сахо я бы ни копейки не отдал.

ШО? Может Бардзальи?

Данте с Кьеллини я вообще хз что тут делают. Но раз уж и они здесь есть, то Мексес точно входит в категорию ТОП защей.

Да разговор не об этом.

Да, с одной стороны взять Сахо в аренду - оч. хороший вариант, ибо финансово мы ничего не проигрываем. Но, тут есть 2 варианта продолжения событий:

1) Сахо заиграл хотя бы на уровне Сапаты, все хорошо, мы выкпаем его за 10 лямов, с личкой в 3,5 лямав год (это самый шоколадный по финансам вариант).

2) Сахо нихрена не заиграл. В итоге мы имеем основную пару в лице Мексес-Сапата. Надежный лавочник Сильвестре, лотерейный билет Бонера и никакой Сахо, который ко всему прочему еще и молодежи не даст играть со всякими Новарами.

Преимущество Астори в том, что все знают его уровень за Кальяри. Это уровень имхо Сапаты. У нас я уверен он еще прибавит, ибо одно дело играть с партнерами команды Милани совсем другое рядом с колхозом из Кальяри.

13 лямов за Астори много. Но если сам Давиде встанет в позу, а Галл подкинет допустим Траоре и Вергару, с Саламоном, то сверху я думаю хватит 6-7 лямов.

Да, конечно Барцальи, эт я попутал

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Неста играет в МЛС, а Каннаваро завершил карьеру, Бекенбауэра никак не задело, я надеюсь?

Коксоед, а ты можешь прям так и написать "Бальдзаретти и Данте - топ защитники" ? Я хочу в подпись заскринить.

Сделай пожалуйста)

Поделиться сообщением

Да Кокс имел ввиду Бардзальи, ошибся просто, да?) В ином случае я просто отказываюсь это комментировать)))

конечно, Бальдзаретти и не центральный защ то

Поделиться сообщением

с Бальдзаретти Кокс ты точно перегнул тем более что он крайний защитник а ты так понимаю называл центральных

зы. Чем Барцальи сильнее Мексеса тогда?

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Данте топ-защ, можешь скринить, потом вместе посмеемся.

с Бальдзаретти Кокс ты точно перегнул тем более что он крайний защитник а ты так понимаю называл центральных

да Барцальи

Поделиться сообщением

Да, конечно Барцальи, эт я попутал

ок, тогда прошу прощения)

Поделиться сообщением

Сахо нихрена не заиграл. В итоге мы имеем основную пару в лице Мексес-Сапата. Надежный лавочник Сильвестре, лотерейный билет Бонера и никакой Сахо, который ко всему прочему еще и молодежи не даст играть со всякими Новарами.

Не заиграть так,чтобы быть даже хуже Бонеры практически нереально.Вот кто не даст играть молодежи,так как будет сидеть в Милане на конракте еще как минимум пару лет.

• Like 1

Поделиться сообщением

А я и не говорил, что он не "ТОП".

Но все же судят по уровню игры, а вот по нему как раз таки Мексеса таким назвать не могу. Опять же

Все субъективно естественно

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну если так, то это совсем другое дело и я готов даже Рамоса признать ТОП игроком. Но именно по умениям... Да даже до деревянных английских защитников типа Терри и Фердинанда (коих я считаю именно ТОП игроками в их лучшие годы), представителям этого списка далеко)

На мой взгляд, сейчас есть достойные молодые защитники, которые в скором времени могут стать великими) Особенно в Германии таких полно - Хуммелс, Суботич, Бадштубер, Луис, Варан. Но вот на данный момент в мире лишь один ТС может считать себя достойным играть в основе топ-клуба или сборной на позиции центрального защитника. Надеюсь это скоро изменится, ибо защитников в футболе я ценю превыше всего)))

• Like 1

Поделиться сообщением

А я и не говорил, что он не "ТОП".

Но все же судят по уровню игры, а вот по нему как раз таки Мексеса таким назвать не могу. Опять же

Милан на скуддо претендовал с ТСом и Нестой, с Мексесом мы пока ни на что не претендовали, а то так и Бонера топ-защем станет, заодно с Боатенгом.

Поделиться сообщением

Коксоед у тебя очень сильно явные двойные стандарты.

Ты говоришь Астори - ведро и на фиг он в Милане не нужен и при этом считаешь топом, Барцальи, а кем он был до Юве молчишь. Почему Астори не может повторить его путь не понятно.

Довод к тому, что Данте топ защ, у тебя успешный сезон Баварии, а когда тебе говорят про титулы Луиса за Челси, он у тебя не топ.

Совсем не понимаю, что там в голове у тебя творится. Но это явно противоречит тому футболу, которое смотрит подавляющее большинство людей.

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не заиграть так,чтобы быть даже хуже Бонеры практически нереально.Вот кто не даст играть молодежи,так как будет сидеть в Милане на конракте еще как минимум пару лет.

Тут простая логика. Бонера сидит себе, получает свои копейки, выходит когда это нужно на поле и никуда не рыпается.

Кристанте спокойно бы дебютировал против Новары, если бы не было Траоре. А Траоре выпускают, потому что его надо продать. Но если по Траоре не самая аховая ситуация, то по лавочнику Сахо деньги отбить нереально. По этому его при каждом удобном случае будут впихивать в основу.

Да и Бонера не так уж плох для лавочника. В среднем, каждая третия игра - провал. Но для такого лавочника вполне нормально.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...