Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Анри, Зидан, Бензема тоже не должны были играть за Францию?

Только Анри, Зидан , Бензема ? А где французы , то?? :ph34r:

13404446138470.jpg

Вот нашел на одном форуме. НА 10000000% согласен с автором, он прям написал точь в точь как я думаю.

8e8b617a7c7e.jpg

Поделиться сообщением

Вот нашел на одном форуме. НА 10000000% согласен с автором, он прям написал точь в точь как я думаю.

А можно ссылку на форум? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ребяты, все меняется в мире. сейчас границы размыты. где человеку удобнее там он и живет. Понятно, что Италию должны представлять итальянцы. Они ее и представляют, насколько я понимаю. И Францию представляют французы. Проблема в том что состав нации меняется? так это не к футбольным сборным вопрос. Если Балотелли родился в Италии и его родной язык итальянский, почему он должен играть за Гану? Вот если бы Балотелли приехал из Ганы и ему быстренько справили бы паспорт - тогда не честно. а так все честно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ребяты, все меняется в мире. сейчас границы размыты. где человеку удобнее там он и живет. Понятно, что Италию должны представлять итальянцы. Они ее и представляют, насколько я понимаю. И Францию представляют французы. Проблема в том что состав нации меняется? так это не к футбольным сборным вопрос. Если Балотелли родился в Италии и его родной язык итальянский, почему он должен играть за Гану? Вот если бы Балотелли приехал из Ганы и ему быстренько справили бы паспорт - тогда не честно. а так все честно.

Основой любой страны/государства является - нация. И когда мы говорим о защите чести страны, и видим, что эту честь защищают совсем другие народы - происходит отторжение. Я согласен, бывают разные ситуации, иногда очень трудно определить может ли футболист играть за ту или иную страну. Кто то на половину, кто то на четверть, у кого предки жили в Н-ой стране, потом эмигрировали скажем в Южную Америку, и каждый случай как правило требует детального рассмотрения. Но вот Балотелли точно ни в одну категорию не вписывается. Родился в Гане, родители - ганцы, бабушки, дедушки - тоже африканцы, какие вопросы вообще могут быть?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Конечно можно :)

Вот здесь нашел http://pikabu.ru/sto...bornyikh_561485

Спасибо.
pikabu - место, где единороги сливаются в экстазе с лучезарными нимфами, порождая интересный контент

Видимо, круто сайт. :)

Поделиться сообщением

Основой любой страны/государства является - нация. И когда мы говорим о защите чести страны, и видим, что эту честь защищают совсем другие народы - происходит отторжение. Я согласен, бывают разные ситуации, иногда очень трудно определить может ли футболист играть за ту или иную страну. Кто то на половину, кто то на четверть, у кого предки жили в Н-ой стране, потом эмигрировали скажем в Южную Америку, и каждый случай как правило требует детального рассмотрения. Но вот Балотелли точно ни в одну категорию не вписывается. Родился в Гане, родители - ганцы, бабушки, дедушки - тоже африканцы, какие вопросы вообще могут быть?)

Полностью с тобой согласен. Только Бало родился в Италии.. за это ,ему можем сделать скидочку маленькую ;) .

Видимо, круто сайт. :)

Я так и думал, что будешь говорить про источник )) Тема и пост вполне адекватные и актуальные, что еще тебе нужно?? :P

Поделиться сообщением

Да какая разница кто где родился, главное что бы человек был хороший. Я вот безмерно уважаю таких игроков, как Веа и Этоо. Мало того, что они не сфилонили и защищали цвета своих родных сборных, так они ещё и вне футбольного поля помогают в своих странах что то делать. А что такое Балотелли и Огбонна? Это паразиты! Родаки сбежали, сели на карман гос-ва и их дети сейчас паразитируют в сборных! Балотелли никогда не достигнет уровня Веа, это же понятно. Классность игрока определяется не только на поле, но и вне его! Если ты баран и идиот вне поля, то какие бы данные у тебя не были в плане спорта, ты все равно окажешься в ж... Яркий пример Майк Тайсон. Думается мне Балотелли пойдет по тому же пути.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

сделать скидочку маленькую

Да такие скидки какому нибудь Клозе можно сделать) И чтоб равенство было, пусть ганцы скажем родившиеся в Зибабве если хотят выступают за эту страну :)

Если серьёзно Бало оправдывает лишь то, что он пока один такой в сборной Италии :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А я не писал что я Луиса Адриано не долюбливаю :) Мне просто не нравится когда чернокожие игроки играют за "белые" сборные..темболее когда речь идет за родную сборную.

а то что к примеру за нашу сборную полугреки и не только, так на вскидку Хачериди, бегают тебя не смущает? :))

Тут Селф прав или "сваливаться" к уровню "этнических" сборных или признать что сейчас эпоха толерастии и сборные формируются по принципу гражданин/негражданин... ;)

А то начинается тот белее, тот чернее..

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да какая разница кто где родился, главное что бы человек был хороший. Я вот безмерно уважаю таких игроков, как Веа и Этоо. Мало того, что они не сфилонили и защищали цвета своих родных сборных, так они ещё и вне футбольного поля помогают в своих странах что то делать.

Просто миллионы плюсов к этим словам. Всегда считал, что играй условный Зидан за свой Алжир - там он принёс бы больше пользы. Дети его народа наслаждались бы его игрой, он защищал бы честь СВОЕГО народа. И это у человека в голове должно быть, пусть ты родился на другом конце света, пусть ты никогда не был на исторической родине, но ты обязан трудиться и жить на благо своего НАРОДА. Особенно если ты такой успешный и авторитетный человек, кумир тысяч детей. А выступая за Францию, когда твоя страна Сенегал - это предательство, ИМХО.

Вот например Денис Черешев станет основным игроком Реала, будет одним из лучших в Европе и заявит, что будет выступать за Испанию :) Все же его сразу заклеймят у нас :)

Поделиться сообщением

Если серьёзно Бало оправдывает лишь то, что он пока один такой в сборной Италии

Вот мнение главного тренера.

http://acmilanfan.ru/content/news/1437/

Поделиться сообщением

а то что к примеру за нашу сборную полугреки и не только, так на вскидку Хачериди, бегают тебя не смущает? :))

Тут Селф прав или "сваливаться" к уровню "этнических" сборных или признать что сейчас эпоха толерастии и сборные формируются по принципу гражданин/негражданин... ;)

А то начинается тот белее, тот чернее..

Просто не всегда у этноса есть своё независимое государство) Поэтому Дзагоев скажем играющий за Россию это нормально, или каталонцы в Испании)

Поделиться сообщением

Да какая разница кто где родился, главное что бы человек был хороший. Я вот безмерно уважаю таких игроков, как Веа и Этоо. Мало того, что они не сфилонили и защищали цвета своих родных сборных, так они ещё и вне футбольного поля помогают в своих странах что то делать.

По такой логике, Зеедорф вообще не заслуживает уважения. Тот же "паразит", что и Балотелли.

Поделиться сообщением

Вот мнение главного тренера.

http://acmilanfan.ru...tent/news/1437/

Да я читал Селф, и в курсе, что в молодёжных системах уже сотни таких "итальянцев"

Поделиться сообщением

Ну греки , не африканцы , это не так сильно в глаза бросается :)

Поделиться сообщением

Вот за немецких турков тоже хотел привести пример :) Пусть играют себе на здоровье, это их право, я имел ввиду что со стороны происхождения не правильно называть чернокожого человека итальянцем или немцом.

кароче ты выслушал меня, я тебя..перестаём флудить :)

ну как кого называть тоже большой вопрос :), вот в Украине упразднили графу национальность, теперь по документам все жители Украины - украинцы вне зависимости от походження :D...

Кстати а как в Италии? Есть такое понятие как "национальность" на государственном уровне?

Поделиться сообщением

По такой логике, Зеедорф вообще не заслуживает уважения. Тот же "паразит", что и Балотелли.

Почему ты пытаешься утрировать всё и довести до абсурда?) мы же не антропологи и не историки сидеть определять каждого) люди просто высказывают своё мнение, мнение по актуальному вопросу. Да мир меняется, глобализация, стирание границ и культурных отличий т д и т п. Мы это знаем. Но это не значит, что все должны это принимать.

Поделиться сообщением

вот в Украине упразднили графу национальность, теперь по документам все жители Украины - украинцы вне зависимости от походження :D...

Кстати а как в Италии? Есть такое понятие как "национальность" на государственном уровне?

О не знал, и ты считаешь это правильным? ..и стали вдруг все азербайджанцы,армяне,евреи Украины -украинцами :)..і почали вони сало їсти,горілкой запивать, і вишиванку носить :D

Поделиться сообщением

Да в России тоже самое, в новых паспортах национальности нету)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Просто не всегда у этноса есть своё независимое государство) Поэтому Дзагоев скажем играющий за Россию это нормально, или каталонцы в Испании)

Ну политика "двойных стандартов" это тоже бич современности... :)...

Ну принимать или нет "это" уже другой вопрос... ;)...

Но делить тот чернее, тот белее и проканает за своего :)) это уж точно неправильно :)... тут или все или ничего :)

О не знал, и ты считаешь это правильным? ..и стали вдруг все азербайджанцы,армяне,евреи Украины -украинцами :)..і почали вони сало їсти,горілкой запивать, і вишиванку носить :D

та давно уже, сейчас вроде как-то пытаются поднимать вопрос о возрождении такой графы... я лично считаю что она должна быть, я антиглобалист ;)... но мир меняется, грани стираются...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Ну политика "двойных стандартов" это тоже бич современности... ...

Да почему двойные то) Скажем Хави и Дзагоев физически не могут выступать за Каталонию или Дагестан :) Подозреваю, что они сами этого бы хотели :D

А афро колонии получили независимость) так что....

Поделиться сообщением

Почему ты пытаешься утрировать всё и довести до абсурда?)

Почему Веа и Это'О заслуживают уважения, "потому что не сфилонили и играли за свои сборные", а великий Зее сфилонил и тоже заслуживает уважения?) Люди высказывают мнения? Так это мое мнение. Однобокость таких высказываний мне не понять, видимо.

Ну вот чуть выше опять Костя пишет, что грек в сборной Украине "не так бросается в глаза". Ну что это такое? :)

Поделиться сообщением

та давно уже, сейчас вроде как-то пытаются поднимать вопрос о возрождении такой графы... я лично считаю что она должна быть, я антиглобалист ;)... но мир меняется, грани стираются...

Тоже считаю что должна быть! Мир меняется, грани стираются но всеравно ж должны оставаться какие то единые ценности,культура для каждого народа отдельно.

Поделиться сообщением

Ну вот чуть выше опять Костя пишет, что грек в сборной Украине "не так бросается в глаза". Ну что это такое? :)

Не так бросается в глаза, потому что на фоне белых украинцев он белый украинец, а не черный украинец. И у него мать украинка, он имеет ПОЛНОЕ ПРАВО играть за сборную.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...