Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Марк Овермарс сегодня сообщил, что Кристиан Эриксен отказался продлять контракт с Аяксом, и скорее всего покинет клуб этим летом. Контракт у Эриксена истекал летом 2014. Мы одни из возможных претендентов на датчанина.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Марк Овермарс сегодня сообщил, что Кристиан Эриксен отказался продлять контракт с Аяксом, и скорее всего покинет клуб этим летом. Контракт у Эриксена истекал летом 2014. Мы одни из возможных претендентов на датчанина.

И куда мы его воткнем? Вместо кого? А вообще хороший игрок. Но Ал под него снова будет полгода схему менять, а в феврале мы начнем бороться за место в ЛЧ. обыграем несколько помоек и кто то выложит на форуме нашу статистику за последние 13 туров, где кроме фанов Серии А никто ни одной команды знакомой не увидит

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ну это еще не факт, что он нам достанется:) Как и Вератти. Хотя газеты сегодня утверждают, что мы серьезно нацелились на мелкого.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну это еще не факт, что он нам достанется:) Как и Вератти. Хотя газеты сегодня утверждают, что мы серьезно нацелились на мелкого.

Так мы теперь на все нацелены, что моложе, чем....

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

молодой, до 22 лет. Скоро станет свободным агентом.

Новая "старая" политика Милана :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Fischer-420x280.jpg

Эриксен - это хорошо, но некто Фишер, 18-летний датчанин, очередное молодое дарование "Аякса", также, определенно, заинтересовал "Милана".

Плеймейкер/нападающий. В нынешнем сезоне 6 голов и 4 голевых в 13 матчах чемпионата. К слову, контракт тоже до 2014...

Хотя, с другой стороны, его как раз могут оставить, а Эриксена летом продать (но не забесплатно, так что, думаю, у нас шансов маловато)

Изменено пользователем Art

Поделиться сообщением

Уход Паццини летом - вопрос практически решенный. Джампало не собирается сидеть на скамейке.

Милан озаботился поиском вице-Балотелли.

На данный момент прорабатывается Симоне Заза, который принадлежит "Сампдории", но играет в аренде в "Асколи".

Говорят, что за ним таже наблюдает Ювентус.

Симоне Заза:

http://en.wikipedia.org/wiki/Simone_Zaza

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мы проиграли трансфер Андреолли Интеру.

Кузены нас опередили и договорились с игроком.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мы проиграли трансфер Андреолли Интеру.

Ну и слава Богу)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну и слава Богу)))

Подозреваю, что это была диверсия :)

Так как Интер вечно за нами пытается угнаться, мы часто сливаем инфу о типа интересе к кому-то. Интер подрывается и покупает, а мы ржем :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если это реально так - это жестяк :))))) Неужели Моратти в свои годы не понимает, что его разводят???

Поделиться сообщением

Господь с тобой :) Ты столько лет бок о бок с кузенами, ты не заметил, что у них со скаутской работой явные проблемы?

У них такое количество шлака проходит через клуб, что иногда они с мусором и бриллианты выкидывают.

Я тут на днях вспоминала про Кастаньоса. Тоже с помпой покупали. Гол вроде даже забил. Слили по-тихому куда-то :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Арнаутович, Куарежма, Бибиани))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну если Паццини уйдёт летом, тогда надо искать форварда, двух защитников и двух полузащитников в летнее окно. Да, вместо Боатенга купить бы какого-нибудь нового Кака, было классно)

Поделиться сообщением

Ну если Паццини уйдёт летом, тогда надо искать форварда, двух защитников и двух полузащитников в летнее окно. Да, вместо Боатенга купить бы какого-нибудь нового Кака, было классно)

Бггг, вы хоть темы читайте, лишь бы кого-нибудь продать http://forum.acmilan...668#entry559951 :) Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Уход Паццини летом - вопрос практически решенный. Джампало не собирается сидеть на скамейке.

Лично я не очень то и верю в возможный уход Паццо.Смысл ему уходить?У нас в команде всего два центрфорварда,а сезон длинный так что матчей хватит на всех. Тем более куда уходить то? Каждый более-менее перетендующий на что-то клуб имеет как минимум одного хорошего форварда,с которым нужно будет конкурировать.И чем тогда ситуация будет отличаться от его теперешней?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Бггг, вы хоть темы читайте, лишь бы кого-нибудь продать http://forum.acmilan...668#entry559951 :)

Эта молодежь прям сразу заиграет?) Надо все равно пару-тройку человек опытных ещё.

Поделиться сообщением

А Арнаутович, Куарежма, Бибиани))

Коутиньо забыл :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я вот тоже в уход Паццо не сильно верю, у нас он точно будет играть, Бало без замен не будет тянуть весь сезон. Тем более если уйдет Боян и Робик, то на 3 позиции будет всего 4 напа.

Поделиться сообщением

Я вот тоже в уход Паццо не сильно верю, у нас он точно будет играть, Бало без замен не будет тянуть весь сезон. Тем более если уйдет Боян и Робик, то на 3 позиции будет всего 4 напа.

Думаю, если к следующему сезону у нас будет нормальный треквартиста (тот же Сапонара, например, хотя ещё не известно, как у него в Милане дела пойдут), то скорее всего мы вернемся к схеме с 2 нападающими.

Поделиться сообщением

А Фараон куда? Второго нападающего играть будет?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вряд ли , объём работы должен будет быть сумасшедшим у этого Треквартисты/Фантазисты ( но сам я ЗА эту схему,любимая везде )

почему Аллегри не хочет там Р70 использовать ? Зато (мягко говоря , тупого КПБ) сувал туда за милую душу ,

тогда 4-3-2-1 чем плохо ? стара схема ? :) Бало наконечник , Фараон/Ньянг/Р70/Боян по ним

просто разрывы между атакой и полузащитой уж больно напрягают , так хоть помобильнее будут играть

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вопрос.

объём работы должен будет быть сумасшедшим у этого Треквартисты/Фантазисты

Ответ.

почему Аллегри не хочет там Р70 использовать ?

Робиньо тот, который может выполнять сумасшедшие объемы работы?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

конечно , техника при нём - мозги тоже :) будет в форме

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...