Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Все еще жду усиления. Отдать Эмануэльсона и не взять кого либо в полузащиту крайне имхо глупо.

У нас как бы усиление в виде вылечившегося Мунтари появилось. На 3 позиции в полузащиту куча народу претендует: Амбро,Флам,Траоре,Ноче,Боатенг,Монтоливо,Мунтари. Тут если уж кого и брать,то игрока топ-класса типа Кака,середняков у нас и сейчас хватает.

Кстати, насчет Карвальо, ни в коем случае нельзя брать его, вчера он в классико так "отжигал".

У него практики практически нет,поэтому и форма отвратительная.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Варана нам никто не отдаст :glare:

Пошел последний час.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У нас как бы усиление в виде вылечившегося Мунтари появилось. На 3 позиции в полузащиту у нам куча народу претендует: Амбро,Флам,Траоре,Ноче,Боатенг,Монтоливо,Мунтари. Тут если уж кого и брать,то игрока топ-класса типа Кака,середняков у нас и сейчас хватает.

У него практики практически нет,поэтому и форма отвратительная.

У Кака есть мозги, а с мозгами у нас в полузащите только Монтоливо. Амбро умеет мыслить. Ну я хотя бы Поли ждал.

Поделиться сообщением

Сиссоко из ПСЖ вот-вот оформит переход в Фиорентину...Конкуренты за место в ЛЧ не дремлют ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Фиалки подписали Мохамеда Сиссоко.

Стекленбург едет в Фулхэм. В Рому отправляется Вивиано.

Старуха попыталась заикнуться об Икарди, их послали лесом. *чотаржу вспомнив два гола* :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стекленбург едет в Фулхэм. В Рому отправляется Вивиано.

А суммы какие фигурируют?? Или это аренды?

Поделиться сообщением

Официально объявлено о Саламоне.

http://www.acmilan.com/it/news/breaking_news_show/36252

А суммы какие фигурируют?? Или это аренды?

В Фулхэм - аренда.

Вивиано пока пытаются выцепить.

Наш новый ребенок только что подписал контракт:

hj8d.jpg

Болонья подписала Москарделли

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, этому ребятёнку 21 год и 194 см роста.

Детинушка..

P.S. Аллес? В ближайшие полгода мы окончательно выглядим вот так:

http://www.transferm...e/verein_5.html

?

Изменено пользователем GRMF

Поделиться сообщением

Просили защитника? Получите и распишитесь :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По поводу Бало - гол и две голевые на ЭШа!!!

При том это все за 12 минут!!!

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

:excl: Назревает бомба. :excl:

Дженоа сделала предложение Антонини, он рассматривает.

Твиттер взвыл, чтобы в замен взяли Кучку.

*уехала взрывать Турин, потому что гоббье выкупило 50% от Поли*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

*уехала взрывать Турин, потому что гоббье выкупило 50% от Поли*

У кого играть будет?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Очень радует то, что берут или итальянцев, или игроков, играющих в Серии А, а значит проверенных и привычных к реалиям.

Интересно будет сравнить, как заиграют наши приобретения и приобретения из-за бугра (типа двух бразилов в Лацио)

Поделиться сообщением

Жесть, как она есть:

Стекеленбурга буквально сняли с самолета в Англию, потому что Рома не смогла договориться по Вивиано :blink:

У кого играть будет?

В Сампе пока.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как я и говорил, Саломон от нас никуда не делся!!!

Палоски, тоже вполне логично. Учитывая, покупку Сапонары.

Антонини интересно. За одно окно взяли двух центров и отдаем двух левых дефов. Шанс для Дидака?

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

А Кармона Перес уехал в Сарагосу на правах аренды, но всем пофиг :) Хотя, он даже в основной команде числился))

Изменено пользователем Art

Поделиться сообщением

По поводу Поли - в Интере он особо ничего не показал и по окончании сезона Интер мог его выкупить, но почему-то этого не сделал. Человеку УЖЕ 23 года и в сборной он не играл, за Интер ничего особо не отметился.

Поделиться сообщением

facepalm.gif Поли. Ну как ты мог связаться с этими.. Я разочарован. Ваш президент переворачивается в гробу.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А Кармона Перес уехал в Сарагосу на правах аренды, но все пофиг :) Хотя, он даже в основной команде числился))

это который был капитаном в Барсе Б?

Поделиться сообщением

Антонини интересно. За одно окно взяли двух центров и отдаем двух левых дефов. Шанс для Дидака?

Учитывая наш курс на омоложение продажа Антонини-верный шаг,учитывая что его место может занять молодой Дидак,который по игре явно хуже не будет.

Поделиться сообщением

По поводу Поли - в Интере он особо ничего не показал и по окончании сезона Интер мог его выкупить, но почему-то этого не сделал. Человеку УЖЕ 23 года и в сборной он не играл, за Интер ничего особо не отметился.

Не показатель. Они и Пирло чуть не сгноили.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Сампе пока.

И то ладно.

Поделиться сообщением

Фелипе Андерсон стоил Лацио 7,5 миллионов. (один Снейдер - новая валюта измерения)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жесть, как она есть:

Стекеленбурга буквально сняли с самолета в Англию, потому что Рома не смогла договориться по Вивиано :blink:

Земан. facepalm.gif

Поделиться сообщением

Бедный Стекеленбург. ОН уже вылетел в Лондон и не знает, что Рома отменила сделку. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...