Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Им, как бизнесменам тоже на тебя посрать :)

так а я о чем? я об этом и говорю! ты только, что ответила на все вопросы сама, так сказать поставила точку! ;)

Поделиться сообщением

так а я о чем? я об этом и говорю! ты только, что ответила на все вопросы сама, так сказать поставила точку! ;)

Теперь назови мне владельцев клубов, которые занимаются этим не для бизнеса, не для пиара, а чтобы потешить свои и болельщицкие амбиции:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну это был бы самый лучший выход. Ты же хочешь видеть клуб на вершине, а злые дядьки изо всех сил тянут его вниз, продавая игроков, которым платят свои личные деньги.

еще один толераст.... тебе тоже нравится футбол который ты смотришь в этом году? если ответишь ДА, то можно дальше диалог не продолжать!

Теперь назови мне владельцев клубов, которые занимаются этим не для бизнеса, не для пиара, а чтобы потешить свои и болельщицкие амбиции :)

да простят меня все - Морати! :))) шутка :))) нет, Юль, давай определимся - ты все таки считаешь, что они бабло делают или же хотят чтобы клуб всех и вся выигрывал?

Поделиться сообщением

еще один толераст.... тебе тоже нравится футбол который ты смотришь в этом году? если ответишь ДА, то можно дальше диалог не продолжать!

да простят меня все - Морати! :))) шутка :))) нет, Юль, давай определимся - ты все таки считаешь, что они бабло делают или же хотят чтобы клуб всех и вся выигрывал?

Он скорее имел ввиду, то что мы как болельщики ничего сделать не можем, и нам остаётся только болеть за тот Милан который есть.

Да и на самом деле, ты пойми Реалам барсам и прочим рано или поздно придётся расплачиватся за свои долги, через год, два, три, десять. Никуда они не денутся, все эти мыльные пузыри лопнут и тогда сам спасибо скажешь Берлускони за то что защитил Милан от этого

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Он скорее имел ввиду, то что мы как болельщики ничего сделать не можем, и нам остаётся только болеть за тот Милан который есть.

дык я и есть простой болельщик из Томска :)) а что если я болельщик я не имею право критиковать их? а кто тогда это будет делать, телевизионные критики? :))) мы болельщики - клуб выигрывает - мы радуемся, проигрываем - критикуем! по другому никак!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Не знаю, куда написать, решил сюда. Смотрю сейчас товарняк ЦСКА-Русенборг.

В каком же порядке Вагнер Лав. С мячом на ты просто.

И еще одну новость тут напишу.

У Пике и Шакиры родился сын. Они назвали его Милан. Это точно можно в рубрике будущее усиление писать :)

Кстати, в ВС НТВ+ покажет матч сегунды Реал-Б против Барсы-Б. Очень любопытно посмотреть на будущую смену у них.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Местами нравится. Место в таблице не очень. Во всяком случае, после продажи носатого, у нас хоть какие-то перспективы на будущее появились в нападении.

Кроме того, я считаю, что Галлиани посредственный менеджер, отвратительно работающий с зарплатной ведомостью, а Берлускони старый жмот. Тем не менее, орать на всю ивановскую - "я такой распрекрасный болельщик Милана, каждый матч протираю штаны перед монитором, тыря трансляцию у плюса, а вы даже жалких сорок миллонов на де Росси потратить не можете" - мне кажется несколько странным (для примера привел собственную ситуацию). От того я так и не делаю. Что имеем, с тем и живем. Покупателей на Милан нет, клуб убыточен уже кучу лет. Селекция местами провальная, местами удачная. Надо лишь понимать, что вместо условного Траоре мы в состоянии купить лишь условную Тумбу-Юмбу, а не условного Фабрегаса.

Что до продажи Абате - то единственная причина не продавать его, если Зенит даст за дуболомного лавочника 15 миллионов, две цены Уэсли Снейдера - это квота воспитанников. Но это аргумент слабый.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

тебе тоже нравится футбол который ты смотришь в этом году? если ответишь ДА, то можно дальше диалог не продолжать!

Лучше смотреть такой Милан, чем такой Рейнджерс

Поделиться сообщением

Бабло чистое или пиар - какая разница? Это одно и то же.

Когда молодой политик Сильвио Берлускони покупал Милан, он менее всего думал про чувства его болельщиков. Он вообще выбирал между Интером и Миланом. Ему нужен был клуб с как можно большим количеством болельщиков. Понятно, что у семьи Аньелли старуху было не выцепить, а то я уверенна, он купил бы Юве, а не нас. И он начал тратить. Опять же не для нас. Я вообще склонна считать, статья Милан у него шла как реклама. Без Милана ему пришлось столько же вкидывать на пиар своей бесконечной политической компании. Сейчас с деньгами напряженка - два страшных удара из ближнего круга: Мондадори и бывшая женушка Вероника. Пиариться ему дальше уже не надо, он все свое уже имеет. Плюс впереди маячит реформа в футболе под названием финансовый фейр-плей. Вот и пошла перекройка бюджетов, статей расходов, итд итп.

Нет в футболе альтруистов. Все имеют что-то с этого. Материально или еще как:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я с тобой согласен, но МНЕ как БОЛЕЛЬЩИКУ посрать на их проблемы с налогами и так далее. Это Милан, и я хочу видеть его на вершине футбольного олимпа, а не на дне!

Боже, да хватит истерить. Стань на пару-тройку сезонов испаноглором, а потом, когда мы подбираться начнём к этой самой вершине - возвращайся ;-)

И если у руля команды (не имею ввиду тренера) останутся те же люди, что и сейчас, не забудь свои теперешние слова.

SIOE

Поделиться сообщением

Местами нравится. Место в таблице не очень. Во всяком случае, после продажи носатого, у нас хоть какие-то перспективы на будущее появились в нападении.

Кроме того, я считаю, что Галлиани посредственный менеджер, отвратительно работающий с зарплатной ведомостью, а Берлускони старый жмот. Тем не менее, орать на всю ивановскую - "я такой распрекрасный болельщик Милана, каждый матч протираю штаны перед монитором, тыря трансляцию у плюса, а вы даже жалких сорок миллонов на де Росси потратить не можете" - мне кажется несколько странным (для примера привел собственную ситуацию). От того я так и не делаю. Что имеем, с тем и живем. Покупателей на Милан нет, клуб убыточен уже кучу лет. Селекция местами провальная, местами удачная. Надо лишь понимать, что вместо условного Траоре мы в состоянии купить лишь условную Тумбу-Юмбу, а не условного Фабрегаса.

Что до продажи Абате - то единственная причина не продавать его, если Зенит даст за дуболомного лавочника 15 миллионов, две цены Уэсли Снейдера - это квота воспитанников. Но это аргумент слабый.

я не ору это раз, я лишь обсуждаю это с Юлей и Маратом. второе у меня дома у родителей есть нтв+ который я купил еще 5 лет назад. с женой у меня его нет. третье обсуждать - это не орать на всю ивановскую. или ты когда с друзьями общаешься, и они тебе говорят что то с чем ты не согласен - ты умолкаешь и соглашаешься?

Боже, да хватит истерить. Стань на пару-тройку сезонов испаноглором, а потом, когда мы подбираться начнём к этой самой вершине - возвращайся ;-)

И если у руля команды (не имею ввиду тренера) останутся те же люди, что и сейчас, не забудь свои теперешние слова.

в отличии от тебя я этого не делал и делать не буду! если ты не умеешь читать буквы которые выражают мои мысли, то это твои проблемы! еще если ты не в курсе, я живу в Томске, у нас есть клуб Томь - который наверно никогда не станет чемпионом России, и тем не менее я за него болею! Но я как ты не показываю свою "типа преданность" таким образом как писать на форуме положительные слова в адрес людей которые когда то подарили нам Милан, теперь его убивают! Если ты боишься говорить правду - то я нет!

Поделиться сообщением

я не ору это раз, я лишь обсуждаю это с Юлей и Маратом. второе у меня дома у родителей есть нтв+ который я купил еще 5 лет назад. с женой у меня его нет. третье обсуждать - это не орать на всю ивановскую. или ты когда с друзьями общаешься, и они тебе говорят что то с чем ты не согласен - ты умолкаешь и соглашаешься?

О, боги. Перевожу сарказм в режим "выкл". Мне до фени, есть у тебя плюс дома или у родителей или вообще где-то или ты его главный акционер. Смысл поста был не в выяснении кабельной модифицированности твоего телевизора.

Смысл в том, что "пресловутая наивность" - это как строение теорий заговора по поводу развала Милана и изгнания Абате из команды. По двум причинам. Первая - отсутствие инсайда о подковерных делах. Без него рассказы из ряда "поверь, их продают, я точно знаю" не достоверней повестей Мюнхаузена. Вторая - 15 миллионов за Абате - сродни 65 за Кака. От таких безумных предложений не откажется ни один нормальный, вменяемый менеджер. Куда потратит эти деньги вменяемый менеджер - другой вопрос.

Поделиться сообщением

в отличии от тебя я этого не делал и делать не буду! если ты не умеешь читать буквы которые выражают мои мысли, то это твои проблемы! еще если ты не в курсе, я живу в Томске, у нас есть клуб Томь - который наверно никогда не станет чемпионом России, и тем не менее я за него болею! Но я как ты не показываю свою "типа преданность" таким образом как писать на форуме положительные слова в адрес людей которые когда то подарили нам Милан, теперь его убивают! Если ты боишься говорить правду - то я нет!

Ну давай по-порядку. Как Фандорин.

Не нужно решать за меня. Это раз.

Буквы я читать умею уже много лет и весьма неплохо, в школе даже, когда скорость чтения измеряли, был чемпионом параллели. Это два.

Смысл написанного могу не понимать, но, кажется, тебя понимаю отлично. Это три.

То, что ты болеешь за Томь, которой никогда ничего не светит, мне до сиреневой звезды. Хотя наверное эта преданность клубу должна вызывать уважение. Я болею за такую же сборную. Сборную страны, в которой я живу. Это четыре.

Моя преданность красно-чёрным цветам - это не "типа преданность", смею тебя уверить. Это доказано делом и множество людей с этого форума, думается, не дадут соврать. Это пять.

Говорить правду - это очень часто выступает против меня, уж больно я бываю откровенен в общении. Так что бояться сказать, что думаю - это не ко мне. Это шесть.

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Вот свежие новости из твитера.

Голком пишет, что Бало попрощался с партнерами по команде сегодня, а так же отказался от продления аренды дома. Но ресурс так се. И при этом есть вью Манчини, где он говорить, что Бало из Сити никуда не двинется.

Есть так же вью Биньо для Милан Ченел, где он говорит, что хотел бы и пятый и шестой ДР отпраздновать в Милане.

Поделиться сообщением

ну тогда "ВЫКЛ", я лишь подытожу: мнения разделились, кто то считает что клуб на правильном пути. кто то считает, что мы тонем. а есть те кто просто пытается доказать свою преданность постами типа: "какой бы Милан не был, я буду любить его и уважать руководство!"

Поделиться сообщением

"Пытается доказать" :-)

Кому? Тебе что ли?)))

SIOE

Поделиться сообщением

Вот свежие новости из твитера.

Голком пишет, что Бало попрощался с партнерами по команде сегодня, а так же отказался от продления аренды дома. Но ресурс так се. И при этом есть вью Манчини, где он говорить, что Бало из Сити никуда не двинется.

Есть так же вью Биньо для Милан Ченел, где он говорит, что хотел бы и пятый и шестой ДР отпраздновать в Милане.

я почему то верю в то, что именно Бало придет к нам зимой :)

Ну давай по-порядку. Как Фандорин.

Не нужно решать за меня. Это раз.

Буквы я читать умею уже много лет и весьма неплохо, в школе даже, когда скорость чтения измеряли, был чемпионом параллели. Это два.

Смысл написанного могу не понимать, но, кажется, тебя понимаю отлично. Это три.

То, что ты болеешь за Томь, которой никогда ничего не светит, мне до сиреневой звезды. Хотя наверное эта преданность клубу должна вызывать уважение. Я болею за такую же сборную. Сборную страны, в которой я живу. Это четыре.

Моя преданность красно-чёрным цветам - это не "типа преданность", смею тебя уверить. Это доказано делом и множество людей с этого форума, думается, не дадут соврать. Это пять.

Говорить правду - это очень часто выступает против меня, уж больно я бываю откровенен в общении. Так что бояться сказать, что думаю - это не ко мне. Это шесть.

если так то зачем ты мне предлагаешь болеть за испанцев? или я хуже чем ты и не достоин болеть за Милан?

Поделиться сообщением

Ну и так, чтобы совсем всё это успокоить. агент Абате только что: "галиани сказал, что Абате остается в Милане. Никакого оф предложения от Зенита вообще нет. А я вообще на данный момент в Вероне"

А у Дзакардо будет номер 81

Кстати, у агента Дзакардо еще всего 2 клиента. Это Имобиле из Дженоа и .......

Ночерино. Так что я думаю, что мы очень легко договорились. Смущает только то, что его основная позиция, как раз правый защ

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

если так то зачем ты мне предлагаешь болеть за испанцев? или я хуже чем ты и не достоин болеть за Милан?

Это была шуточная реакция на твою истерику, всего-то :-)

Хуже ты чем я или лучше - сказать сложно, мы же не знакомы))

SIOE

Поделиться сообщением

"Пытается доказать" :-)

Кому? Тебе что ли?)))

нет, просто ты и многие мне ставят в упрек критику руководства.почему я не могу упрекать в подхалимстве?

Это была шуточная реакция на твою истерику, всего-то :-)

Хуже ты чем я или лучше - сказать сложно, мы же не знакомы))

ну тогда Мир?

п.с. это не истерика, истерика у меня была когда нам Барса второй гол забила в прошлом году :))) и не засчитанный гол Мунтари! я тогда всем сотрудникам в офисе плешь проел про Ювентус и гоббство :)))

Поделиться сообщением

нет, просто ты и многие мне ставят в упрек критику руководства.почему я не могу упрекать в подхалимстве?

Да вряд ли кто-то ставит в упрёк критику руководства. Критикуют его все. Просто критика - она разная. Если откровенно поливают говном не взирая на то, что эти люди сделали - то мне такое читать не приятно.

ну тогда Мир?

Да я и не ссорился)

SIOE

Поделиться сообщением

а есть те кто просто пытается доказать свою преданность постами типа: "какой бы Милан не был, я буду любить его и уважать руководство!"

Кому доказать?

Преданность - это не теорема Пифагора. Ее доказывать у доски не нужно. И определяется ее наличие или отсутствие не общественным мнением и словами на форуме, а внутренним состоянием.

Если ты считаешь, что мы тонем - будь добр, предоставляй более основательные аргументы, чтобы им хотелось верить. Куда тонем, через какие пробоины вода затекает. То что ты назваешь развалом команды более сдержанный человек посчитает распродажей балласта. Каждая из продаж последнего времени была абсолютно оправдана с экономической точки зрения.

Поделиться сообщением

Если ты считаешь, что мы тонем - будь добр, предоставляй более основательные аргументы, чтобы им хотелось верить. Куда тонем, через какие пробоины вода затекает. То что ты назваешь развалом команды более сдержанный человек посчитает распродажей балласта. Каждая из продаж последнего времени была абсолютно оправдана с экономической точки зрения.

Ок. Надеюсь это последний мой пост сегодня в этой теме:

тонуть мы начали когда выгнали Лео из команды! Милан всегда славился своей семейностью - Лео был первый шаг. Второй это Мальдини, человек легенда клуба - который до сих пор не в штате, уверен это не спроста!

Дальше, политика селекционная говорит уже о многом, мы не покупаем тех кого хотим - мы покупаем(или берем бесплатно) тех кто уже никому не нужен. ПОДБИРАЕМ! Дальше: мы продаем лидеров, и не надо мне говорить, что 40 лямов за Сильву это круто! Это игрок 1000000% основы, это костяк, это корень Милана. Барса Месси не продает почему то... а знаешь почему? потому, что они всем дали понять что он не продается, а не потому что за него не давали 100 лямов! Скупка Боатенгообразных Мунтари и Траоре, которые даже и запаса Милана не стоят - это тоже минус нашему руководству! Тренер, про это я молчу вообще - нашли тренера который сбагрил тех, кого было сложно сбагрить т.к. тифози бы не простили. Весной вот увидишь все стрелы будут на Аллегри. Как тренер он полный ноль. такой же как манчини в Сити - два нуля в плане тактики и техники!

Постоянные скидки на фэйрплей и всякие там проблемы в Италии, это все отвод глаз(Гоббы покупают и строят). Пустые обещания про мистера Х.

Все это мне говорит о том, что мы тонем!

Поделиться сообщением

Так. Сейчас я всю эту замечательную беседу перенесу.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...