Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Если толкаем Абате, то летом скорее всего останется спихнуть Робиньо, боатенга и Мексеса. После этого из ликвидных останутся Фараон и Монтоливо. Касаемо, что итальянца Эль-Шаарави не продадут как сборника это еще нужно посмотреть. Летом 25-30 млн от Реала или Барселоны с хорошей личкой игроку. На противоположной чаше весов всего 5 матчей за сборную Италии. Галлиани будет очень сложно устоять. Де Шильо пока можно быть спокойным. Он не так раскручен для соперников и пока они не понимают, какой алмаз нам достался...

Нам хватит денег от продажи Пато и Абате, чтобы летом никого не продавать. Но и покупать будет не на что. Поэтому, думаю, Биньо и Мексеса мы продадим. Нам еще Констана выкупать. И скорее всего Сапату. Летом ждем Кака. И по идее мы укомплектованы. С такой игрой Ньянга мы точно не будем выкупать Бояна. И Де Йонг же будет.

Типа центр будет Боа-Монти-де Йонг.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ребят, вы вообще предыдущие сообщения читаете?

Абате уходит сам, никто его не гонит. Он потерял место в старте в клубе и хочет сохранить хотя бы видимость конкуренции в сборной. Когда ты сидишь в одном клубе под своим прямым конкурентом в сборной, то шансов у тебя нет и никогда не будет. И Спалетти это прекрасно понимал, когда нацелился на нашего Игната. И на это надавил.

С чего ты взяла, что он сам уходит? Фламини значит не уходит, а Абате уходит, хватит верить в то, что Милан не продает нужных игроков! Его продают по двум причинам: 1. Появился богатый покупатель. 2. Если продадим то вроде как есть замена в виде ДШ! НО есть одно простое НО - ЕГО ПРОДАЮТ так как за него дают 12 лямов! За Ибру дали 20 и его продали. Поверь их просто продают!!! И надо быть слепым, чтобы верить в то что вам вешает на уши Гал, вот уж кому кому а ему верить точно нельзя, и я на 100% уверен, что Кассано (пусть он и чудак последний), но он непросто так сказал, что его лысый обманул на счет будущего Милана! И вообще то что все разбежались в один год разом(при этом еще пол года назад утверждая что покидать клуб не хотят) - это о чем то да говорит! Они ушли потому, что видели изнутри "будущее усиление" клуба!

Поделиться сообщением

Не нервничай так:)

Хорошо, пусть будет по-твоему. Его "уходят". Но заметь, что "уходят" не основного защитника, а лавочника. На его месте есть молодой и гораздо более перспективный (да и просто умничка) Де Шильо. Если у нас появится тот, кто посадит на лавку Шарика и Шарика в связи с этим "уйдут", я не расстроюсь. Потому что есть другой. Более лучший.

Теперь вспомни мне, когда мы продавали итальянца - железного игрока основы в расцвете сил и я сразу же признаю, что я не права:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

«МИЛАН» по-прежнему в поиске обновления вратарской линии.

По информации Tribalfootball.com, «россонери» обратили взор на Эурелио Гомеса, которого «Тоттенхэм» готов продать уже в январе. Итальянский клуб видит в 31-летнем бразильце долгосрочную замену 35-летнему ветерану Кристиану Аббьяти.

Синьор Галлиани безусловно оригинален.Большинство его ровесников дремлют перед литипизором или в крайнем случае с удочкой.А он мотается по белу свету и еще как,гм-гм...с пользой для клуба.Вот последнее приобретение-Дзаккардо.Это не просто удачный обмен,это приобретение,цитирую,отличного футболиста.Браво,синьор Галлиани!Ну,кто ж спорит ? Действительно,чемпион мира 2006.Отличный

футболист,но 2006 года разлива.В отличие от вина люди с возрастом... того-этого :) .

Теперь вот-Эурелио Гомес.Если синьору Галлиани корректно намекнуть,а как же насчет курса на омоложение,он возмутится!

Как же,мол,был клуб,кому хорошо за 30,а теперь будет клуб,кому слегка за 30...Если это не омоложение,тогда что? :O

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

а с чего ты взял, что его выгоняют? :)

Вот Месба мы пытались летом продать, но он не захотел уходить. Как итог: мариновали лавкой и продали.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Не нервничай так :)

Хорошо, пусть будет по-твоему. Его "уходят". Но заметь, что "уходят" не основного защитника, а лавочника. На его месте есть молодой и гораздо более перспективный (да и просто умничка) Де Шильо. Если у нас появится тот, кто посадит на лавку Шарика и Шарика в связи с этим "уйдут", я не расстроюсь. Потому что есть другой. Более лучший.

Теперь вспомни мне, когда мы продавали итальянца - железного игрока основы в расцвете сил и я сразу же признаю, что я не права :)

Времена были другие, Юль! Абате это игрок основы или как минимум первый игрок который может заменить ДШ в случае чего. Будь ща тут ММ, он бы тебе целую лекцию написал почему продавать Абате это скотство и типичное зарабатывание бабла! и еще. я бы не стал делать сейчас ставку на ДШ, он еще молод и очень нестабилен! Такая замена как Абате просто должна иметь место быть!

Селф, это не флуд - это обсуждение будущего усиления - а потеря игрока столь важного для клуба - это ослабление усиления, поэтому считаю правильным обсуждать эту тему здесь!

а с чего ты взял, что его выгоняют? :)

его не выгоняют - его продают! так же как продали Ибру и ТС и Кака!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Имхо Дзаккардо будет не хуже:) Абате, прости Господи и Катя, прямолинеен как прапорщик, только правый фланг, только рысью! Дзаккардо сможет в случае чего и справа и слева и в центре и зарплата у него много ниже. Не надо смотреть на возраст, мы уже не раз покупали таких игроков, вспомните Дзамбротту, Панкаро. Они очень прилично отпахали свои контракты. В центре могу вспомнить трансфер Йепеса.

А с приходом Дзаккардо Абате получается уже даже не вторым, а третьим, причем очень ограниченным защитником. :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

если бы ТС, Ибра и Рикки уперлись рогом - никто бы не ушел.

"Я хочу отработать контракт с Миланом до конца и точка". Невозможно заставить человека делать то, что он не хочет. Законным путем, конечно.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

вот уж не надо Панкаро и уж тем более Дзамброту ставить в один ряд с Дзаккардо, ему до них как до луны пешком!

если бы ТС, Ибра и Рикки уперлись рогом - никто бы не ушел.

"Я хочу отработать контракт с Миланом до конца и точка". Невозможно заставить человека делать то, что он не хочет. Законным путем, конечно.

господи, какие же вы все наивные люди... я вообще поражаюсь - у вас на глазах клуб ЛЮБИМЫЙ развалили и сделали посмешищем во всем мире ,а вы еще и защищаете лысого...

Мы явно в этой теме не на одной волне!

Поделиться сообщением

вот уж не надо Панкаро и уж тем более Дзамброту ставить в один ряд с Дзаккардо, ему до них как до луны пешком!

Поживем - увидим:)

Дзамбротта к нам вообще-то тоже пришел не ах. Лучшую свою игру он отдал старухе. Нам остались отголоски:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

господи, какие же вы все наивные люди... я вообще поражаюсь - у вас на глазах клуб ЛЮБИМЫЙ развалили и сделали посмешищем во всем мире ,а вы еще и защищаете лысого... Мы явно в этой теме не на одной волне!

ну, я наивный, а ты сторонник теории заговоров. И то и то никто не имеет право осуждать.

Смеются? да пускай хоть умрут от смеха, я не стану меньше любить клуб, хоть он в серии д окажется. И гнобить руководство клуба я не намерен, ибо это никак ситуацию не изменит. Проходили такое совсем недавно. Перед тем, как взять скудетто. Тогда тоже крики были "Берлускони, продай клуб!". 2 трансфера - и те, кто кричали, уже радовались и танцевали вместе с Боатенгом. Так будьте же хоть последовательны в своих словах и действиях, а не только поднимать бучу, когда все плохо.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Чтобы кидать камни в Берлускони за то, что он "развалил клуб", неплохо бы для начала вспомнить из какой задницы он его поднял. Милан вообще мог бы и исчезнуть с футбольной карты мира.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

За Ибру дали 20 и его продали.

Вот уже как-то писал об этом. Ну не все так просто. Мы на з/п Ибры тратили 18 в год. Думаешь, мы бы его продали, если бы он как Паццини обходился нам 5,5 (все суммы с налогами)? И он бы точно просил продление на тех же условиях.

А для Абате это полезный трансфер. Все друганы его вне клуба уже. Сам на лавке сидит. И ведь всем ясно, что он сел под ДШ.

А Зенит и в ЛЧ попадет, и тренер итал. И Кришито там. И проект амбициозный. И денег больше будет получать. И играть в основе. Трансфер полезен для всех.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю у нас у всех разный футбол, что ли по телику? Почему у меня Де Шильо талантливый, старательный, но очень сырой и порой нервный паренёк делающий смешные ошибки, а у кого то Мальдини-Барези в одном флаконе? :mellow:

С Барсой обязан играть Абате, а не ДШ! И продавать Абате можно только если придёт Сантон. При том, что с нашими Дидаками и Антонинами в команде верх идиотизма избавляться от лучшего бровочника команды

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ну, я наивный, а ты сторонник теории заговоров. И то и то никто не имеет право осуждать.

Смеются? да пускай хоть умрут от смеха, я не стану меньше любить клуб, хоть он в серии д окажется. И гнобить руководство клуба я не намерен, ибо это никак ситуацию не изменит. Проходили такое совсем недавно. Перед тем, как взять скудетто. Тогда тоже крики были "Берлускони, продай клуб!". 2 трансфера - и те, кто кричали, уже радовались и танцевали вместе с Боатенгом. Так будьте же хоть последовательны в своих словах и действиях, а не только поднимать бучу, когда все плохо.

ну я скажу за себя, я стал критиковать руководство (не на этом сайте, тут я с 2009ого) с сезона 2008/2009 - я уже тогда видел, что клуб пошел не в "ту сторону".

а любить клуб и критиковать - это одно целое! я не гноблю руководство, я лишь хочу сказать, что те решения которые сейчас принимают Галлиани и Берл, они не идут на пользу клубу, а идут на пользу кошельку! А то, что ты и я будем любить Милан хоть в серии С хоть в Д, это не отменяет мое право их за это критиковать! да даже если мы выиграем ЛЧ в этом году (хотя я больше верю в 4-0 на Кампноу) я не устану повторять, что лысые убивают то что сами когда то создали!

Поделиться сообщением

да, забыл написать, что нам надо оперировать не трансферной стоимостью, а стоимостью владения игроком.

Т.е. фактически это зп+налоги+содержание+рыночная_стоимость. И только в таком разрезе смотреть на состав команды. А то у нас получается, что трансферная стоимость команды низкая, а стоимость владения - огромная.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Чтобы кидать камни в Берлускони за то, что он "развалил клуб", неплохо бы для начала вспомнить из какой задницы он его поднял. Милан вообще мог бы и исчезнуть с футбольной карты мира.

еще раз напишу, уже писал тут с пол года назад! пример у тебя есть парень(муж), он дале тебе ребенка, прожил с тобой 10 лет. Но вчера он продал хату, бросил ребенка и ушел к другой, отказался платить алименты - ты все равно будешь его любить за прошлые заслуги???? очень сомневаюсь!

да, забыл написать, что нам надо оперировать не трансферной стоимостью, а стоимостью владения игроком.

Т.е. фактически это зп+налоги+содержание+рыночная_стоимость. И только в таком разрезе смотреть на состав команды. А то у нас получается, что трансферная стоимость команды низкая, а стоимость владения - огромная.

я с тобой согласен, но МНЕ как БОЛЕЛЬЩИКУ посрать на их проблемы с налогами и так далее. Это Милан, и я хочу видеть его на вершине футбольного олимпа, а не на дне! ты если не можешь содержать Лексус 200ый, ты его и не содержишь - ты покупаешь Камри и ездишь на ней.

Поделиться сообщением

Идеальный пост.

Поделиться сообщением

его не выгоняют - его продают! так же как продали Ибру и ТС и Кака!

facepalm.gif

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

ты если не можешь содержать Лексус 200ый, ты его и не содержишь - ты покупаешь Камри и ездишь на ней.

Ну так вот Милан сейчас-это тот самый камри. И вопрос продать этот Камри вообще и кому он нужен этот Камри. Тем более он не на ходу. И гаража своего нет

Поделиться сообщением

я с тобой согласен, но МНЕ как БОЛЕЛЬЩИКУ посрать на их проблемы с налогами и так далее. Это Милан, и я хочу видеть его на вершине футбольного олимпа, а не на дне!

За чем же дело стало? Выкупай клуб. Нам как раз такой владелец нужен.

Поделиться сообщением

еще раз напишу, уже писал тут с пол года назад! пример у тебя есть парень(муж), он дале тебе ребенка, прожил с тобой 10 лет. Но вчера он продал хату, бросил ребенка и ушел к другой, отказался платить алименты - ты все равно будешь его любить за прошлые заслуги???? очень сомневаюсь!

Пример жесть, конечно, но и тут такой вопрос - а если условная женщина до этого жила в коммуналке на хлебе с водой и имела долги в банке на миллионы?) А этот муж пришел, по долгам заплатил и за 10 лет весь мир показал :) Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Некорректное сравнение. Правильнее будет: я умирала в нищете от страшных болячек, муж меня вытащил на свет, отмыл, вылечил, купил мне клип на телевидении, сделал меня популярной звездой, выполнял все мои прихоти. Через 25 лет он меня не бросил и не ушел к другой, а у него просто уже не стоит, да и с бизнесом прогорел. Да. Буду если не любить, но уж точно благодарить по гроб жизни :)

я с тобой согласен, но МНЕ как БОЛЕЛЬЩИКУ посрать на их проблемы с налогами и так далее.

Им, как бизнесменам тоже на тебя посрать:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пример жесть, конечно, но и тут такой вопрос - а если условная женщина до этого жила в коммуналке на хлебе с водой и имела долги в банке на миллионы?) А этот муж пришел, по долгам заплатил и за 10 лет весь мир показал :)

и тем не менее :)

За чем же дело стало? Выкупай клуб. Нам как раз такой владелец нужен.

самый умный?

Поделиться сообщением

самый умный?

Ну это был бы самый лучший выход. Ты же хочешь видеть клуб на вершине, а злые дядьки изо всех сил тянут его вниз, продавая игроков, которым платят свои личные деньги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...