Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну если Мексес и Робиньо на выход - это уже будет усилением. потому что смотреть на эти убожества без слез не получается....И это отнюдь не слезы радости.

Это ж как ты сейчас унизил Ньянга, Бояна, Паццо и Эша, охарактеризовав Робиньо такими эпитетами :D

Не знаю, он хоть и игрок средней руки ноги))))), но в нынешнем Милане абсолютно лучший нападающий в плане движения, видения поле и уровня мастерства.

По Мексесу согласен.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не знаю, он хоть и игрок средней руки ноги))))), но в нынешнем Милане абсолютно лучший нападающий в плане движения, видения поле и уровня мастерства.

Ну если под видением поля и уровнем мастерства подразумевать бесконечные потери, нелепые действия, ошибки и загубленные моменты, то тогда да, он лучший :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну если под видением поля и уровнем мастерства подразумевать бесконечные потери, нелепые действия, ошибки и загубленные моменты, то тогда да, он лучший :)

Не знаю, Лекс, чем ты футбол смотришь ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

У Биньо единственный минус за всё время его игры в Милане - ужасная реализация. Старается, играет с желанием, отлично обостряет и созидает.

Поделиться сообщением

когда у человека к кому-то личная неприязнь, то его и хет-трики в каждом матче не убедят, что футболист не так бездарен, как того хотелось бы самому. Говорю это со знанием дела, ибо сам такой - ненавижу Месси.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Не ну Робинье конечно не идеал, но для Милана - это сейчас потеря, Шаарави весь сезон пока не вытянет...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

я вообще считаю, что Эль Шаарави очень повезло, что он играл в официальных матчах сначала в паре с Иброй, а потом с Робиньо. два абсолютно разноплановых нападающих, но у обоих из которых есть чему поучится.

Эл производит впечатление разумного паренька, а природный талант и техника, плюс знания полученные от магистров игры - залог успеха. Наберется опыта, обрастет мышцами, та через года 2-3 у нас будет настоящий убийца в составе.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Наберется опыта, обрастет мышцами, та через года 2-3 у нас будет настоящий убийца в составе.

Года три назад, точно такие вещи говорили о твоем любимце))

Поделиться сообщением

”Бавария” хочет заполучить Боатенга

По данным портала ”4-4-2.com”, мюнхенская ”Бавария” всерьез заинтересована в услугах полузащитника ”Милана” Кевина-Принса Боатенга.

Продажа Златана Ибрагимовича и Тиаго Силвы показала, что в ”Милане” нет неприкасаемых игроков, поэтому, в случае, если мюнхенский клуб сделает хорошее предложение, ”россонери” вполне могут расстаться с Боатенгом, чей контакт рассчитан до 2014 года.

Правда,не знаете?

Поделиться сообщением

Года три назад, точно такие вещи говорили о твоем любимце))

Я в Пато никогда не верил))) Ну т.е. как, верил конечно, но не считал, что из него выйдет игрок масштаба Ван Бастена, Шевы, Пиппо. Так, добротным напом, способным забивать по 12-15 голов во всех турнирах за сезон, Пато вполне мог и может еще стать. Травмы его очень подкосили. У Эль Шаарави вроде организм сильнее (ттт). Главное в его возрасте постоянно быть в тонусе, чувствовать доверие, и тогда эволюционировать станет семимильными шагами. Главное ему никаких уколов не ставить. Пусть кушает кашу, кроликов и ходит в качалку. А Амбро хай готовит денежку пацану на диснейленд в январе )))

”Бавария” хочет заполучить Боатенга

По данным портала ”4-4-2.com”, мюнхенская ”Бавария” всерьез заинтересована в услугах полузащитника ”Милана” Кевина-Принса Боатенга.

Продажа Златана Ибрагимовича и Тиаго Силвы показала, что в ”Милане” нет неприкасаемых игроков, поэтому, в случае, если мюнхенский клуб сделает хорошее предложение, ”россонери” вполне могут расстаться с Боатенгом, чей контакт рассчитан до 2014 года.

Правда,не знаете?

Я сразу понял, что Боатенга будут продавать, как только его стали на клубном канале ютуба пиарить. Если лямов 30 дадут, можно продавать. Если дешевле, то шиш им а не Джексон. Лучше в Реале на Кака и какого-нибудь заща выменять. Если мы и дальше будем его использовать не по назначению, то не вижу смысла его держать. Толку от него в трекварти и без Ибры, совсем не много, зато без него, все намного стройнее и ровнее выглядит. Баварцы конечно же попытаются нам Робина впехнуть, но кому нужен этот хрустальный неудачник, не способный пробить даже пенальти?

Пеп решит, что делать с Боатенгом. Если он ему не нужен, то будут продавать и в Милане они не пересекутся.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Хоть за 15 млн сплавить, чтобы хватило на Эрнанеса. Видать, баварцы хотят братьев вместе поселить :P Но он им явно не впился и это типичная утятина...

Поделиться сообщением

Хоть за 15 млн сплавить, чтобы хватило на Эрнанеса. Видать, баварцы хотят братьев вместе поселить :P Но он им явно не впился и это типичная утятина...

Как показывает опыт, количество денег от продажи игрока абсолютно никак не влияет на дальнейшие приобритения клуба, к сожалению.

Поделиться сообщением

Наберется опыта, обрастет мышцами, та через года 2-3 у нас будет настоящий убийца в составе.

И наши его быстренько продадут, дабы разгрузить зарплатную ведомость, отвечать требованиям уефа или ещё какую отмазку придумают.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хоть за 15 млн сплавить, чтобы хватило на Эрнанеса.

А про какого Эрнанеса речь?

Поделиться сообщением

А про какого Эрнанеса речь?

Я так понимаю, о нем?)))

1328156198_0b9e03adcb04c5fdd45d73ecccc0e3c3-1328130726.jpeg

Нападающий «Удинезе» Антонио Ди Натале накануне не вышел на тренировку команды, сообщает La Gazetta dello Sport.

Причиной отказа форварда от работы с командой стал конфликт с главным тренером «Удинезе» Франческо Гвидолином, который произошел незадолго до начала занятия.

Что стало причиной ссоры между Ди Натале и Гвидолином, пока неизвестно. Предполагается, что Ди Натале также пропустит матч 6-го тура чемпионата Италии против «Дженоа».

Надо брать! :)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Надо брать! :)

На сезон-другой хорошо бы было. А так,не известно на сколько его хватит.

Поделиться сообщением

мне интересно - почему никто кроме нас не стремится отвечать требованиям уефа?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Потому, что мы самые честные, благородные и справедливые B)

Не зря же Милан лучший и самый титулованный клуб Мира. Все логично. Милан будучи на голову выше всех на длинной дистанции 10, 15, 20 лет, сейчас бежит спринт (2009-2013), в котором не так силен. поэтому остальным приходится мошенничать, дабы извлечь для себя какую-то пользу, пока Царь дремлет.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

мне интересно - почему никто кроме нас не стремится отвечать требованиям уефа?

А может Берл сам укатывает Платини придумывать эти требования?

В духе: "Плат, бро, придумай еще какую-нить фигню, а-то отмазки перед болелами, почему мы - говно, заканчиваются" :blink:

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

А может Берл сам укатывает Платини придумывать эти требования?

В духе: "Плат, бро, придумай еще какую-нить фигню, а-то отмазки перед болелами, почему мы - говно, заканчиваются" :blink:

Теория "Большого заговора" :) Вряд ли такое может быть. Хотя...

Поделиться сообщением

Теория "Большого заговора" :) Вряд ли такое может быть. Хотя...

Не думаю что Платини страдает такой фигней, как думает о Милане...

А вот по "теориям заговора" в целом, в них можно не верить, пока не сталкиваешься лично с некоторыми... Было время когда думали что земля плоская ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну чо, сокамернички? © Оживим темку то?))))

Дыма без огня не бывает) А Последний абзац, это просто АБЗАЦ! :rolleyes:

Владелец «Милана» Сильвио Берлускони собирается пригласить на пост главного тренера команды бывшего рулевого «Барселоны» Хосепа Гвардиолу.

Итальянский клуб готов предложить специалисту 4-летний контракт с зарплатой 6 миллионов евро за сезон, сообщает газета La Repubblica.

Если Гвардиола примет это предложение, то возглавит команду со следующего сезона.

В тренерский штаб «Милана» также планируют привлечь бывших звезд клуба – Роберто Баджо и Паоло Мальдини.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А шо я вам уже месяца 4 твержу )))

Зю всегда прав, даже когда кажется, что Зю просто троллит. Так было и с Пато, и с гоббами, и с бог знает чем. у меня очень влиятельные и осведомленные друзья B)

Только вот на счет Баджо не уверен целесообразно ли.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

вот по последнему абзацу я и понял, что это утка желтая :)

Верю в пришествие Монтелы.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну так если прикинуть, то дело уже давно идет к Гвардиоле. Мальдини то понятно, что рано или поздно вернется в Милан, это только дело времени. Только Баджо вызывает некоторые сомнения, при чем очень сильные. Если он будет полдня молиться, пилигримить, кормить птиц и помогать бездомным детям, то у нас он сможет подрабатывать разве что рекламным агентом.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...