Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Хотел спросить, а это вообще на нашу трансферную кампанию влияет?

ХЗ что или кто на ее влияет :P Но очень занимательно. По крайней мере, можно оценить, получится ли жить по средствам. А то привыкли шиковать :D В этом плане и продажи легко понять. Достаточно глянуть на замены и результат в итоге! В свою очередь, не приходится возмущаться отсутствием Хуммельсов и Алонс. Проще всего говорить, меня не колышет и не перепадает %, но давай нам звезд и трофеи...

Поделиться сообщением

Согласно сообщению Corriere della Sera, "Милан" действительно находится в шаге от приобретения защитника Янга-Мбива из "Монпелье". Сделка может быть успешно закрыта уже в ближайшие 48 часов.

MilanNews.it

в нынешних условиях даже пожалуй рад если перейдет. Молод? да. Быстр? да. Остальное нарастим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

в нынешних условиях даже пожалуй рад если перейдет. Молод? да. Быстр? да. Остальное нарастим

Кто наращивать будет? Бонера? Ачерби? Мексес?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кто наращивать будет? Бонера? Ачерби? Мексес?

скорее Тасотти,мне лично не всегда понятны восхваления педагогических способностей Несты в становлении Силвы. Если ты Месба условно говоря тебе и Кафу не поможет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

скорее Тасотти,мне лично не всегда понятны восхваления педагогических способностей Несты в становлении Силвы. Если ты Месба условно говоря тебе и Кафу не поможет

Всё приходит с опытом. Надо играть рядом с профессионалами своего дела, а не только слушать их наставления. Теория и практика, так сказать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В Испании вон Моуриньо с Кака встречу имели..45 мин. вроде длилась..И папуля Кака присутствовал на встрече.Короче, выше шансы стали на возвращение Кака.Модрич - in,Кака - out. Тем более Модрич там саботирует тренировки и турне по США..Думаю, что очевидно все..Обидно, что это возвращение преподнесут как "серьезное усиление игроками-чемпионами".С одной стороны - не поспоришь, а с другой стороны - это все-таки уже экс-чемпион и экс-обладатель ЗМ.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

В Испании вон Моуриньо с Кака встречу имели..45 мин. вроде длилась..И папуля Кака присутствовал на встрече.Короче, выше шансы стали на возвращение Кака.Модрич - in,Кака - out. Тем более Модрич там саботирует тренировки и турне по США..Думаю, что очевидно все..Обидно, что это возвращение преподнесут как "серьезное усиление игроками-чемпионами".С одной стороны - не поспоришь, а с другой стороны - это все-таки уже экс-чемпион и экс-обладатель ЗМ.

Да, по ходу он и есть тот чемпион, о котором говорил Галлиани...

Yesterday at Villa Certosa, Berlusconi spoke with his children about the possibility of bringing back Kaka.

Ну и наш молодой Альбертацци хочет остаться в Милане, но клуб хочет его отправить в аренду..

Gazzetta dello Sport reports that Michelangelo Albertazzi wants to stay Milan, but the club wants to send him out on loan.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Yesterday at Villa Certosa, Berlusconi spoke with his children about the possibility of bringing back Kaka.

В принципе, немного поостыв, скажу, что при покупке, скажем,Джеко..очень интересный вариант у нас в атаке получится.Кака под Пато и Джеко, а Принц ниже садится..на место Амбро (при всем уважении всех игр не выдержит, хотя при вечный проблемах в этой линии, он может там любого подменять)..А вот с защитой пока особо никаких надежд

Поделиться сообщением

Нет,ну а что плохого? Если удасться купить за сумму не больше 10 млн и ЗП дать не больше 5,то на одной атрибутике все может окупиться.А то я вот что-то сейчас очень сильно задумался какие майки сейчас могут быть в ходу у миланистов...и что-то ни одного серьезного варианта не нашел...А так большая часть тех,кто в майках Ибры да Сильвы наяривали,сейчас себе футболку Кака прикупят)) Короче отличный маркетинговый ход будет)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Всё приходит с опытом. Надо играть рядом с профессионалами своего дела, а не только слушать их наставления. Теория и практика, так сказать.

ну что поделаешь,нет сейчас рядом такого профессионала хотя присутсвие Мексеса может помочь в плане адаптации. Соотечественник как никак ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Матри? А почему не Ганц?

Как сообщает MilanNews.it, тема рынка, которая затрагивается в последнее время очень часто, заставляет всех напряженно размышлять над всеми возможными вариантами укрепления "Милана". Сейчас поклонники разочарованы продажей лидеров, но особенно их заботит то, что на смену им пока что никто не куплен.

Сейчас ходит много слухов о том, что руководство работает над трансфером Алессандро Матри, который должен заменить Ибрагимовича. Но мало того, что уровень шведа и итальянца трудно сопоставить, так от Матри еще и болельщики не в восторге. Фанаты "Юве" просят его остаться в команде, а тиффози "Милана" не хотят возвращения в команду собственного воспитанника. На это есть причины: Матри – далеко не звезда, ему уже 28 лет, вряд ли он ставит перед собой большие задачи. К тому же, фанаты помнят, что Галлиани обещал купить классного игрока. Стоит отметить и то, что отпустив Матри в "Милан", руководство "Ювентуса" на его место купит более классного игрока (благо средства на это имеются), в то время как Россонери после покупки Алессандро могут сказать, что "нападение полностью укомплектовано". Так зачем фактически помогать главному конкуренту, существенно ослабляя себя?

Хорошо, раз форвард уровня Матри так нужен руководству, то почему бы не дать шанс Симоне Андреа Ганцу? За его кандидатуру будут стоять фанаты, он, как и Матри, воспитанник "Милана", за него не придется платить, да и зарплата у него не такая уж и большая. Будучи сыном известного нападающего Маурицио Ганца, Симоне Андреа горит желанием выступать за "Милан". Он уже дважды участвовал в ТИМ Трофи, и в последний раз на поле стадиона "Сан-Никола" в Бари Ганц проявил себя очень неплохо. К слову, не так давно 19-летний нападающий отказался переходить в "Бари" – явно для того, чтобы попытаться закрепиться в "Милане".

Если конкретно сравнивать Ганца и Матри, то на стороне ювентийца большой опыт в Серии А, но у Симоне Андреа есть плюс, который особенно ценится в нынешних условиях – маленькая зарплата и отсутствие необходимости платить за трансфер условные 10 млн евро (в которые как раз оценили Матри). На эти деньги можно усилить полузащиту и центр обороны.

Конечно, можно отправить Ганца в аренду, дождаться, пока он "созреет". Но все-таки большая экономическая выгода, как уже сказано, на стороне Ганца. И Россонери все-таки стоит рискнуть (как мы знаем, риск – дело благородное). Пусть вероятность выйти победителем невелика, но если "Милану" повезет, то он во-первых сэкономит около 10 млн евро, а во-вторых, получит в свои ряды еще одного молодого классного нападающего.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот-вот, лучше уж бесплатный и не подпорченный гоббами Ганц, чем Матри. Да и вообще, нахрена нам Матри, если есть Палоски??

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

потому что роль на поле разная.

Мы лишились двух нападающих:

Пиппо и Ибру.

Если Матри вместо Пиппо - то я за.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Нет,ну а что плохого? Если удасться купить за сумму не больше 10 млн и ЗП дать не больше 5,то на одной атрибутике все может окупиться.А то я вот что-то сейчас очень сильно задумался какие майки сейчас могут быть в ходу у миланистов...и что-то ни одного серьезного варианта не нашел...А так большая часть тех,кто в майках Ибры да Сильвы наяривали,сейчас себе футболку Кака прикупят)) Короче отличный маркетинговый ход будет)

уж сколько раз твердили миру, что сумма контракта с адидасом, за продажу футболок неизменна!!!!

пусть хоть Месси, Крон и Алонсо вместе взятые придут, денег Милан получит столько же, сколько и без них

а вот если бы при перезаключении договора это произошло, тогда да можно было бы выкрутить яйца адикам :P

Поделиться сообщением

потому что роль на поле разная.

Мы лишились двух нападающих:

Пиппо и Ибру.

Если Матри вместо Пиппо - то я за.

Да по сути оба - наконечники. По функциям Ибры Матри ему не замена, даже опуская громадную разницу в классе. Ибра у нас всю игру в атаке строил, а Матри, Палоски - это наконечники без претензий на созидание)) 

Поделиться сообщением

Да по сути оба - наконечники. По функциям Ибры Матри ему не замена, даже опуская громадную разницу в классе. Ибра у нас всю игру в атаке строил, а Матри, Палоски - это наконечники без претензий на созидание)) 

они и на забивание не особо претендуют :lol:

Поделиться сообщением

Вот-вот, лучше уж бесплатный и не подпорченный гоббами Ганц, чем Матри. Да и вообще, нахрена нам Матри, если есть Палоски??

Ну вот, как гоббы воспитали Ночерино, так теперь его нужно восхвалять, а Матри, милановца, критиковать, что мы его профукали, как и уже вспоминаемый Палоски, которого мы также упустили. Противоречия :P

Насчет Рикки. Как бы мы к нему хорошо не относились, но никаких 10 млн платить не стоит. АСМ должна устраивать исключительно бесплатная аренда или разрыв контракта и зп не более 3 млн, причем 2 млн чистыми, а остальное по результату. Не хочет бразилец, так шерстить помойки или устроить смотрины всем скаутам в команде. Пусть крутятся...

P.S. Засекаем время на переход Тумбы - Юмбы :P Щаз, 10 млн Милан вывалит за пацана. К слову, Роланду хоть 20-30 матчей в ЛЧ имеет, а мы не можем договориться. Может Тайво хотят замутить в эту картель...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну вот, как гоббы воспитали Ночерино, так теперь его нужно восхвалять, а Матри, милановца, критиковать, что мы его профукали, как и уже вспоминаемый Палоски, которого мы также упустили. Противоречия :P

Ну так Ноче пришел за 500 тысяч заткнуть дыру и показал великолепную игру) А за Матри просят 10 лямов и хотят преподнести как замену Ибре.

Поделиться сообщением

В Ювентусе я только одного человека вижу, который Милана достоин..Джи Джи Буффон..Все остальное - ШЛАК!!

Поделиться сообщением

Ну так Ноче пришел за 500 тысяч заткнуть дыру и показал великолепную игру) А за Матри просят 10 лямов и хотят преподнести как замену Ибре.

Не, так не покатит. Ниче, что Матри сыграл 150 матчей в сериале и завалил больше 50 голов. Так Ганца выпустим против Барселоны или Матри? Как вы не спорьте, но цена Матри именно в районе 10 лямчиков...

Поделиться сообщением

А так большая часть тех,кто в майках Ибры да Сильвы наяривали,сейчас себе футболку Кака прикупят)) Короче отличный маркетинговый ход будет)

:D Ты еще скажи, что Ночерино отдаст Кака 22 номер (а у Ночерино популярность тоже не маленькая) - вот тебе двойной "заяц" :D Сразу 2 футболки будут продавать))))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не, так не покатит. Ниче, что Матри сыграл 150 матчей в сериале и завалил больше 50 голов. Так Ганца выпустим против Барселоны или Матри? Как вы не спорьте, но цена Матри именно в районе 10 лямчиков...

Хм, против Барсы что один, что второй не помогут))) А если нет разницы, зачем платить больше?)) 

Поделиться сообщением

Хм, против Барсы что один, что второй не помогут))) А если есть разница, зачем платить больше?))

Так и Силва и Иброй тоже не сдюжили. С ними просто пятка футболистов не хватает топ-уровня. Так где 5, там и все семь. Но если Ганц заколошматит максимум один гол в серии А, хотя его точняк в аренду отправят, то условный Матри (Паццини) десятку завалят. Я к тому, чего паниковать при продаже Златана и Силвы. Я УБЕЖДЕН, что Милан без их участия МОЖЕТ побеждать...

Поделиться сообщением

Так и Силва и Иброй тоже не сдюжили. С ними просто пятка футболистов не хватает топ-уровня. Так где 5, там и все семь. Но если Ганц заколошматит максимум один гол в серии А, хотя его точняк в аренду отправят, то условный Матри (Паццини) десятку завалят. Я к тому, чего паниковать при продаже Златана и Силвы. Я УБЕЖДЕН, что Милан без их участия МОЖЕТ побеждать...

Ну я вообще оптимистично смотрю в будущее))) Но уверен, что давать 10 лямов за Матри не самый лучший вариант))) Лучше уж прибавить ещё столько же и взять действительно нормального нападающего, типа Джеко)

Поделиться сообщением

Как сообщает L`Еquipe, итальянский "Милан" положил глаз на голландского вингера "Баварии" Арьена Роббена. Представители "россонери" уже провели предварительные переговоры с агентами футболиста. В качестве компенсации мюнхенцам будет предложено 20 миллионов евро.

очередная утка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...