Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Игуаин и Ван Перси это топ уровень, а Матри нет?
кто хочет купить Матри и кто хочет купить Ван Перси? разницу не замечаешь?
В менеджеры нужно поменьше играть.

поменьше надо обращать внимание на "воспитанник и итальянец"!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

поменьше надо обращать внимание на "воспитанник и итальянец"!

К сожалению наши боссы так и делают. Сплавляют талантливых италов по арендам, а потом локти кусают. Твои топ-наёмники свалят через годик изабудут про клуб, а наши воспитаники-итальянцы останутся! Кстати чем топ-5: Аббиати, Амброзини, Кассано, Робиньё, Пато. Вот тебе топ-5 игроков. Есть ещё Фламини, Мексес, Ночерино и Монтоливо. По твоей шкале определения топовых игроков, все подходят!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Аббиати, Амброзини, Кассано, Робиньё, Пато. Вот тебе топ-5 игроков. Есть ещё Фламини, Мексес, Ночерино и Монтоливо. По твоей шкале

Не ТОП:Амброзини, Пато, Фламини, Монтоливо.

с натяжкой на ТОП: Мексес и Ночерино

ТОП: Кассано и Робинье

Поделиться сообщением

А почему Аброзини и Пато не топ, а Джеко и Ван Перси топ? Макс 2 ЛЧ выигрывал! 2 скудетто! А чего такого Ван Перси с Джеко сделали?

Поделиться сообщением

А почему Аброзини и Пато не топ, а Джеко и Ван Перси топ? Макс 2 ЛЧ выигрывал! 2 скудетто! А чего такого Ван Перси с Джеко сделали?

ну так любит говорить ММ! это он мерит всех кубками! А вот тогда скажи мне, Батистута, что выиграл? не ТОП?????

плюс это бессмысленный спор, мое мнение, что Матри как нападающий это фуфло, и НИКТО мне обратного не докажет, пока сам не увижу его на уровни хотя бы Игуаина, которого ты не считаешь ТОП! а до Ван Перси ему точно как до луны...

Поделиться сообщением

Не ТОП:Амброзини, Пато, Фламини, Монтоливо.

с натяжкой на ТОП: Мексес и Ночерино

ТОП: Кассано и Робинье

На вброс гавнеца похоже, уважаемый. Потроллить решил? "Амброзини не топ, а Робиньо топ." Толсто как-то.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

На вброс гавнеца похоже, уважаемый. Потроллить решил? "Амброзини не топ, а Робиньо топ." Толсто как-то.

как ты говоришь вброс говнеца в теме про Ибру от многих исходит!

нет, не хочу потроллить!

Поделиться сообщением

Чессно говоря больше интересно как у вас Бобик вдруг стал "топ". Он у нас скорее, для любителей каламбуров, "топлесс".

Два главных достижения за карьеру в Европе - аж 14 мячей за сезон и фраза "Я всегда мечтал играть за Челси" на первой прессухе в Манчестере.

Сравнивать с Амбро вообще кощунственно.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

До какого такого уровня Ван Перси?!!! Уровень Ван Перси показал последний Чемпионат Европы! Бесить конкретно уже! Модет там у тебя в Фифе Ван Перси крутой игрок, а на деле 0 голов на ТОПОМ турнире!!

Поделиться сообщением

Модет там у тебя в Фифе

в отличии от тебя не играю в не в фифу не в пес....

Поделиться сообщением

А Игуаин и Ван Перси это топ уровень, а Матри нет? А напонми-ка мне чего эти двое вкупе с Джеко такого выдающегося добились, что ни вдруг топ-уровень стали? Неймара Барса подписала чуть ли не за 60 лямов. Вилью вон тоже подписали за 40 по моему, а парень взял и порвал кресты. Весь сезон в лазарете! Челси выиграл ЛЧ с 35 летним Дрогба!

В менеджеры нужно поменьше играть.

Барса подписала Неймара??? Когда?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

как ты говоришь вброс говнеца в теме про Ибру от многих исходит!

Это тема "Будущее усиление". Ваш К.О.

нет, не хочу потроллить!

Пока не верю.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

в отличии от тебя не играю в не в фифу не в пес....

Ещё раз. У нас принято не по принципу "сам дурак" общаться, а свое мнение аргументировать, или хотя бы выражать его в нормальной форме. Чтобы у людей не возникало ощущение, что собеседнику 14 лет.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В прошлом году. В ФИФЕ :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вроде как договорились, что в сезоне 2013/2014 он к ним перейдет за 60 лямов евро.

Поделиться сообщением

Я слышал, что есть предварительное соглашение. Бразилец переходит к испанцам в 2014 за 25 чтоли лямов.

Поделиться сообщением

Назвать Робиньо топ-игроком это канеша согрешить против истины, но и Амбро на топ имхо не очень-то и смахивает.....2 ЛЧ выиграл не он, а его команда, в составе которой он был далеко не самым необходимым и незаменимым игроком....с таким же успехом можно топ-игроком Пинто, Брокки и еще много кого назвать...они тоже 2 раза ЛЧ выигрывали....

глупо судить о футбольных талантах по Лигам Чемпионов....

напомню вам, что Марадона ни разу ЛЧ не выигрывал-интересно, Амброзини можно с ним даже отдаленно поставить в один ряд?

у нас на сегоднящний день игроков топ-уровня НЕТ!!! топ-уровень это Месси, Крон, Хави, Иньеста, ТС, Златан....

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

ну вот кстати Коррьере сообщила, что идут переговоры о покупке ван Перси за 15 миллионов. Если в итоге возьмут его и того же Матри за условный "мешок картошки", я лично как болельщик буду иметь претензии к Галлиани только по поводу продажи Тиаго Силвы.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Назвать Робиньо топ-игроков это кашеа согрешить против истины, но и Амбро на топ имхо не очень-то и смахивает.....2 ЛЧ выиграл не он, а его команда, в составе которой он был далеко не самым необходимым и незаменимым игроком....с таким же успехом можно топ-игроком Пинто, Брокки и еще много кого...они тоже 2 раза ЛЧ выигрывали....

глупо судить о футбольных талантах по Лигам Чемпионов....

напомню вам, что Марадона ни разу ЛЧ не выигрывал-интересно, Амброзини можно с ним даже отдаленно поставить в один ряд?

у нас на сегоднящний день игроков топ-уровня НЕТ!!! топ-уровень это Месси, Крон, Хави, Иньеста, ТС, Златан....

Да что ты говоришь?! А я вот помню его гол в полуфинале ЛЧ 2005 год.

Совсем незаметный парень.

Поделиться сообщением

ну вот кстати Коррьере сообщила, что идут переговоры о покупке ван Перси за 15 миллионов. Если в итоге возьмут его и того же Матри за условный "мешок картошки", я лично как болельщик буду иметь претензии к Галлиани только по поводу продажи Тиаго Силвы.

все таки еще хочется левого защитника аля Коларова и в полузащиту, что то типа Гансо!

Поделиться сообщением

Амбро не топ игрок? мде видимо ЛЧ07 не значит ничего? между прочим именно в 2007 он играл очень хорошо, а ответка с Манчестером... именно он там зацементировал центр поля, именно он был лидером на поле в отсутствии Мальдини... знаете говорить что он не игрок топ уровня смешно... Амбро уже давно доказал и показал что он игрок именно топ уровня...

а по Бобику, человек не был лидером ни одной команды в европе, что в Реале потерялся, что в МС что в Милане

Поделиться сообщением

все таки еще хочется левого защитника аля Коларова и в полузащиту, что то типа Гансо!

Ну хочется-то да, понятное дело....

Хотя левых защитников у нас новых не будет точно. У нас и так на этой позиции сейчас могут сыграть МИНИМУМ четыре человека, не самых плохих в мире.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Амбро не топ игрок?

СЕЙЧАС Амбро уже не футболист топ-уровня. Годы берут свое,теперь он не играет и на 60% от своего былого уровня. Как правильно написал Van Basten у нас сейчас в составе вообще нет футболистов топ-уровня,последние 2 ушли в ПСЖ.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь?! А я вот помню его гол в полуфинале ЛЧ 2005 год.

Совсем незаметный парень.

ну да, 1 гол, забитый на последних минутах полуфинала-это важнейший игрок команды и прям топ-футболист....тогда и Томассон, забивший ПСВ в первом матче топ-игрок, все игроки Ливера, забившие пенали в Стамбуле в наши ворота топ-футболисты и Боря топ-игрок, он же сильно помог Юве в этом году взять скудо....и Доннет топ-игрок, он же в 2003 забил важнеший гол в наши ворота в Межконтинентальном кубке и Бока потом в серии пеналей выиграла....уверен, ты даже не сразу вспомнил его фамилию...

Поделиться сообщением

ну да, 1 гол, забитый на последних минутах полуфинала-это важнейший игрок команды и прям топ-футболист....тогда и Томассон, забивший ПСВ в первом матче топ-игрок, все игроки Ливера, забившие пенали в Стамбуле в наши ворота топ-футболисты и Боря топ-игрок, он же сильно помог Юве в этом году взять скудо....и Доннет топ-игрок, он же в 2003 забил важнеший гол в наши ворота в Межконтинентальном кубке и Бока потом в серии пеналей выиграла....уверен, ты даже не сразу вспомнил его фамилию...

Ты наверное запамятовал, что тот гол выел Милан в финал ЛЧ! Потому что дома, мы выиграли 2:0. Амбро уже на протяжении 10 лет доказал, что он топ игрок. Капитан Милана для меня априори является топ игроком! А вообще реально какие то глоры на форум приходят. Даже страшно, что на форуме Милана, могут Робиньё поставить выше Амбро! Реально наверное нечего тут делать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...