Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Мы уже насмотрелись, когда бревно, как грят, ювики, обеспечил чемпионство команде в минувшем сезоне. Всем тут Ибру подавай :lol: Это я про Борю...

так уж и обеспечил,просто античный герой :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

тревожные новости приходят из Ливерпуля.

The Daily Mail сообщает о том, что наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс готов рассмотреть вариант аренды форварда Энди Кэррола итальянским «Миланом».

и все знакомые мерсисайдцы пританцовывают и умоляют его забрать.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

тревожные новости приходят из Ливерпуля.

и все знакомые мерсисайдцы пританцовывают и умоляют его забрать.

Еще один любитель дискотек. Только белый. Можно, для разноОбразия.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

... наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс готов рассмотреть вариант аренды форварда Энди Кэррола итальянским «Миланом».

Вот же жгут:)) Наверняка, в обмен на отказ от интереса к Аквилани, а может и как дополнительная опция. Осталось Галлу сообщить, что ливерка согласна на любые условия :lol: Акву то нужно брать. Других-то все равно нет за бесценок...

Поделиться сообщением

"Милан" сделал предложение "Манчестер Сити" по форварду Эдину Джеко. "Милан" делает предложение в размере 20 миллионов фунтов стерлингов.

Неужели это произошло!!! Я очень оптимистично отношусь к этому возможному трансферу.

Поделиться сообщением

Значит, болельщики Сантоса докричались до Галлиани. :) Хотя, если смотреть на схему, это нелогичная замена Р70, ибо Джеко "столб"...

Поделиться сообщением

20? Да еще и в фунтах? При этом не продав Робика!? А если сделка сорвется, то потом Силву отдадим в качестве компенсации. А так махнуть Ибру на боснийца с доплатой, было бы шоколадно.

А так просто прикол. Чисто поржать :lol:

Поделиться сообщением

Скорее всего это не по Робика душу, а по Ибровскую :)

Поделиться сообщением

Значит, болельщики Сантоса докричались до Галлиани. :) Хотя, если смотреть на схему, это нелогичная замена Р70, ибо Джеко "столб"...

Как раз ЛОГИЧНАЯ! Ибо сейчас мы аллогичны. В команде есть лишь ОДИН!!!!! "башенный" нап. Это Ибра. И при этом есть три КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ "шустрика":) - Кассано, Пато и Робик. А надо чтобы было ПО ДВА! Ибо ВСЕХ!!!! должно быть МИНИМУМ по два, от вратаря до "башенного" напа.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

т.е. мы выбираем между Джеко и Колларовым.... хм...

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ребята, да вам все чисто поржать. Есть сведения (ГДС), которому можно верить, можно не верить, но они знают больше, чем мы. И вот ММ подтвердил, что ничего нелогичного нет в этом.

Президенту Сантоса очень хочется вернуть Робиньо!

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Фото на первоисточнике красноречиво. Я спецом глянул на их сайте, думал, что MN выполняет заказ Галла, делая вид в Европе, что у Милана есть деньги, чтобы кого заманить из впечатлительных или наоборот цену набить на КПБ и Робика. Не стрындели!!! Хотя, куда Боа можно продать? Вот Страссера загоним в аренду. Из молодых, ИМХО, только Де Шильо останется в команде, остальные не потянут. Ну может Эли и испанец (Кармона вроде), он травмирован был, когда прима в плове играла. Пишителли уже загнали в аренду. Остальные Коми и Ко пойдут по стопам Ди Дженнаро.

Кстати, загнали в Торино алжираца!!! Тайво на очереди. Хоть немного балласт сбросили. По Дидаку будут решать. Как бы второй Тайво не вышел в плане тактики. Одно дело в Ла-Лиге бегать и в молодежке испанской, а другое - решать задачи в Милане.

ничего нелогичного нет в этом

Хафиз, ты не понял. Это же УТЯТИНА чистой воды. Вслед за а-ля Милан интересуется Алонсо! А про двух столбов я всегда был согласен. Только нужно определиться. Вы либо Макси на лавку ждите, либо верьте в 25-ти млн-онные предложения от Милана...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Уверен что за Джеко 20 лимонов кэшем сразу не отвалят, в лучшем случае с рассрочкой на год, а то и больше. Скрещиваю пальцы, что б сложилось!

Поделиться сообщением

Хафиз, ты не понял. Это же УТЯТИНА чистой воды. Вслед за а-ля Милан интересуется Алонсо! А про двух столбов я всегда был согласен. Только нужно определиться. Вы либо Макси на лавку ждите, либо верьте в 25-ти млн-онные предложения от Милана...

За Робиньо хотят 20 ляма ЕВРО. Да и как тут выше написали, никто не будет эти деньги давать НАЛОМ.

Ладно, посмотрим.

Опрос:

AxdS536CIAAN2yZ.png

Поделиться сообщением

А я скрещиваю, чтобы загнали Робика побыстрее, а сами подняли Эрнанеса из Лацио, а также в аренду урвали како-го Шахина, Тимоху и Астори. Если Сити согласятся, то можно за 15-шку за 5 лет и Джеко взять. Но ситуация, когда в команде больше игроков нападения, нежели центра поля, сродни катастрофе в плане серьезности команды...

Перевожу в наглядность. Я согласен на Ибру, Пато, Кеша и Фараон, Боа-малой, на игру в одного напада, ну чтобы у нас было 8 пз, которых не страшно выпускать на поле в топовых матчах. Но мы же купим Джеко, ведь у нас Урби и Констан с Траоре. А Ибра сам будет придумывать, забивать, пенали бить, штрафные, наверняка угловые тоже доверят...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ювентус вовермя решил такую трансферную компанию проводить.

Поняли, что сезон явно задался, а на следующий сезон нужно больше футболистов, причем неплохих.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Робик видать уже не игрец в Милане. А в пз еще наверняка будут приобретения.

Поделиться сообщением

Последние новости:

Bayern made an offer of €20m + €5m in bonuses for Dzeko, which City rejected. They want €25m straight. Zenit are also interested. (Sky).

Поделиться сообщением

Ну вот, другое дело. Джеко и его немецкий чемпионат! Завтра ждем новостей, что Милан на самом деле интересуется Балотелли, ведь Галл впечатлен игрой пары на Евро :P

Касаемо вероятности, что возьмут кого в пз. Пусть вначале возьмут игроков этого амплуа, а потом проводят косметический ремонт в плане нападов, аренд. Ведь потом кризис, не успели, не продали, календарь товарняков помещал, Ливерпуль не отпустил Аквилани, а потребовал 2 млн компенсации...

Поделиться сообщением

а я на полном серьезе жду Керрола если Робик уйдет соответственно и растраиваться не буду. Уже сейчас прикидываю плюсы :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Уже сейчас прикидываю плюсы :P

Да, я тоже, Игорь :lol:

AvvXb9OCEAElx2Y.jpg

Поделиться сообщением

Да, я тоже, Игорь :lol:

кровожадный ты какой :)

нет просто подачи Абате будут чаще доходить до адресата

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

нет просто подачи Абате будут чаще доходить до адресата

Да ладно) При своем то росте и в АПЛ он в свои 23 забил в 2 раза меньше, чем Пато, который на год младше его, не вышел ростом и постоянно лечится))) Не думаю, что этот Энди нам нужен)))) Уж лучше Джеко, у него хоть техника при себе, а не только рост)

Забил он в своей первой лиге 19 мячей, так что теперь, такой уж талант?))) нафиг-нафиг)) Еще более странно видеть, как из за этих его 19 голов его считают чуть ли не наследником Ширера!))))

Поделиться сообщением

Да ладно) При своем то росте и в АПЛ он в свои 23 забил в 2 раза меньше, чем Пато, который на год младше его, не вышел ростом и постоянно лечится))) Не думаю, что этот Энди нам нужен)))) Уж лучше Джеко, у него хоть техника при себе, а не только рост)

Забил он в своей первой лиге 19 мячей, так что теперь, такой уж талант?))) нафиг-нафиг)) Еще более странно видеть, как из за этих его 19 голов его считают чуть ли не наследником Ширера!))))

просто они с Абате ждали друг друга всю футбольную жизнь,убойный дуэт будет :D

блин Хафиз я почти поверил что Кэрролл это то что нам нужно а ты безжалостно растоптал мой замок :angry:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

блин Хафиз я почти поверил что Кэрролл это то что нам нужно а ты безжалостно растоптал мой замок :angry:

Купим тебе Джеко, Игорь, купим B):D

Аллегри сегодня заявил, что если и придет какой нибудь новый игрок, то это будет полузащитник.

Ждем Кака. :)

Ну и утренние новости)))

PSG are ready to offer €60 million for Thiago Silva and Ibrahimovic, according to L'Equipe.

Milan recently made a new offer (different figures) for Kolarov. It's still a loan deal with a buy-out clause, according to GdS.

«Окончательный состав «Милана» определится только 31 августа, но это будет конкурентоспособная команда.

Это не означает, что Тиаго Силва и Ибрагимович покинут клуб. Все возможно, потому что трансферный рынок непредсказуем.

Подобное уже случалось в прошлом, это может произойти и сейчас», – цитирует Галлиани Sky Sports.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...