Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Говорят, в городе Барселона нет наружной рекламы.

Вот чему можно позавидовать. А вы: Месси, Месси... :lol:

я кстати тоже не люблю когда оформляют магазины, офисы и так далее БЕЗВКУСНО! когда на одном торговом центре сто пятьдесят разных вывесок! :))

сорри за оффтоп :)

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, ММ всеже не о внешности или национальности говорил. А о поведении на поле.

Но даже такие вещи имхо нельзя преподносить в таком свете.

Ну ладно нарцис Златан, но Боатенг что плохого кому сделал? Вроде красных карточек не получал особо. И драк не затевал.

Или раздражает его личная жизнь?Но это, извините, его личное дело.

Как футболист он очень талантлив не имхо. Один его гол Барсе чего стоит.

Да и танец в честь Джексона ему в большой плюс скорее.

И Ибру, за скудетто в прошлом сезоне, за все голы в этом нельзя так называть.

Он наш лучший футболист.

Если лучший обезьяна, то Милан - это зоопарк? А кто же тогда болельщики зоопарка?

Кстати, многие итальнцы из курвы как раз очень похожи на приматов. И именно поведением.

Соглашусь.

С последним высказыванием тоже. В общем, неопределенном смысле.

Но если ты скажешь, Кристиан - быдло, то я встану на его защиту... потому знаю его лично, и буду искать в нем хорошие черты, а не плохие.

Точно также многие встают на защиту футболиста, потому внутренне он становится твоим другом.

А друга защищать можно и нужно.

Когда говорят, что футболиста оскорблять можно, потому что он человек публичный, а меня нельзя - потому что я один такой - это как раз двойные стандарты.

Давайте стараться обходиться без оценочных суждений, потому что чаще всего они говорят не о обсуждаемом персонаже, а душевном состоянии автора...

Ничего личного... B)

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, ММ всеже не о внешности или национальности говорил. А о поведении на поле.

Но даже такие вещи имхо нельзя преподносить в таком свете.

Ну ладно нарцис Златан, но Боатенг что плохого кому сделал? Вроде красных карточек не получал особо. И драк не затевал.

Или раздражает его личная жизнь?Но это, извините, его личное дело.

Как футболист он очень талантлив не имхо. Один его гол Барсе чего стоит.

Да и танец в честь Джексона ему в большой плюс скорее.

И Ибру, за скудетто в прошлом сезоне, за все голы в этом нельзя так называть.

Он наш лучший футболист.

Если лучший обезьяна, то Милан - это зоопарк? А кто же тогда болельщики зоопарка?

Кстати, многие итальнцы из курвы как раз очень похожи на приматов. И именно поведением.

Миша, эта т н "личная жизнь" Боатенга насрала клубу пипец. За эту "травму паха":) , которую никто не видел ни в матче, ни на тренировке - только в зоопарк отправлять надо. Вспомни на какОм отрезке сезона это произошло. Смешно всё это, Миш. Ну почему ни у Мальдини, ни у Амбро, ни у Зее даже (хотя он негр, но он действительно НЕГР, а не обезьяна) "травм паха" таких-вот не было никогда? Хотя. возможно и были, я не знаю:), но если и были, то исключительно ВНЕ СЕЗОНА, и они не являлись причиной невозможности футболиста играть. И вот это действительно ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ! А то, что сделал Боатенг - самый настоящий обезьяний поступок, как и с волейболом за 6 минут до конца матча в Турине при счёте 1:0 в пользу соперника. Аронике в репу, ногой в Страссера (пусть и на тренировке) из той же оперы. Представь, например, что он бы так ударил Страссера на тренировке перед матчем с Кальяри в прошлом сезоне, и не рассчитал бы, в результате чего Страссер бы получил травму и не забил бы важнейший мяч на Сицилии. А про танец Джексона я ничего никогда и не говорил, ибо это уже после оформления чемпионства было, и во-вторых я Майкла всегда уважал, ибо он НАОБОРОТ, из "бибизяны" ЧЕЛОВЕКОМ стать всегда стремился, и надо сказать, что это ему удалось, хотя, конечно, здоровье себе он этим "отбеливанием" загубил напрочь.

А по итальянским приматам на Курве согласен 100%. Правда они везде такие, приматы эти. Тем более нам с тобой, посетившим за жизнь столько матчей чемпа России, говорить об этом:)))). Когда Спартак-цска это же пипец просто, Милан с Юве отдыхают:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Миша, эта т н "личная жизнь" Боатенга насрала клубу пипец. За эту "травму паха":) , которую никто не видел ни в матче, ни на тренировке - только в зоопарк отправлять надо. Вспомни на какОм отрезке сезона это произошло. Смешно всё это, Миш. Ну почему ни у Мальдини, ни у Амбро, ни у Зее даже (хотя он негр, но он действительно НЕГР, а не обезьяна) "травм паха" таких-вот не было никогда? Хотя. возможно и были, я не знаю:), но если и были, то исключительно ВНЕ СЕЗОНА, и они не являлись причиной невозможности футболиста играть. И вот это действительно ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ! А то, что сделал Боатенг - самый настоящий обезьяний поступок, как и с волейболом за 6 минут до конца матча в Турине при счёте 1:0 в пользу соперника. Аронике в репу, ногой в Страссера (пусть и на тренировке) из той же оперы. Представь, например, что он бы так ударил Страссера на тренировке перед матчем с Кальяри в прошлом сезоне, и не рассчитал бы, в результате чего Страссер бы получил травму и не забил бы важнейший мяч на Сицилии. А про танец Джексона я ничего никогда и не говорил, ибо это уже после оформления чемпионства было, и во-вторых я Майкла всегда уважал, ибо он НАОБОРОТ, из "бибизяны" ЧЕЛОВЕКОМ стать всегда стремился, и надо сказать, что это ему удалось, хотя, конечно, здоровье себе он этим "отбеливанием" загубил напрочь.

А по итальянским приматам на Курве согласен 100%. Правда они везде такие, приматы эти. Тем более нам с тобой, посетившим за жизнь столько матчей чемпа России, говорить об этом:)))). Когда Спартак-цска это же пипец просто, Милан с Юве отдыхают:).

Андрюх, ты реально много знаешь, но почему-то уверен, что свечку Боатенгу ты в тот раз не держал.

Я вот припоминаю, у него в прошлом году были тоже проблемы с пахом, неожиданно, практически на ровном месте несколько недель отдыхал.

Может это хроника какая от нагрузок вылезла...

Поделиться сообщением

я тогда про Пато вообще молчу, чем тогда он занимался весь год????

Поделиться сообщением

Пато сексом не занимается, он не правильно бегает :)))) Ну и Барабара в отличии от Мелиссы такие заявления себе сделать не позволит - ранг не тот ;)

Поделиться сообщением

Боатенга поставили на матч с Арсеналом недолеченным. Отсюда и рецедив.

Поделиться сообщением

Андрюх, ты реально много знаешь, но почему-то уверен, что свечку Боатенгу ты в тот раз не держал.

Я вот припоминаю, у него в прошлом году были тоже проблемы с пахом, неожиданно, практически на ровном месте несколько недель отдыхал.

Может это хроника какая от нагрузок вылезла...

Валер, естественно хроника:), и естественно от нагрузок:). Даже не сомневаюсь в этом, пусть и свечку не держал:). Ну ты же старый матёрый человек и всё прекрасно понимаешь. Ну вот представь, что гуляли бы мы где-нибудь...Ты, я, Лекс, Борман, Корандыч, Шумми и 23-й:). Ну вот из-за поведения когО мы могли бы все вместе оказаться, например, в ментовке:)))?

Сашок (ты знаешь, что я к тебе офигенно отношусь), без обид, это я просто для примера.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Пато сексом не занимается, он не правильно бегает :)))) Ну и Барабара в отличии от Мелиссы такие заявления себе сделать не позволит - ранг не тот ;)

ну неужели вы верите в то что Боа во время секса себе "член сломал"??? :)))) ну это же ерунда, мало ли какие причины вызвали у него боли в паху? а может это что то серьезное, а вы всех собак на него? неправильно это! при том, что он вытаскивал нас во многих матчах, в отличии от того же Пато!!!

Поделиться сообщением

А вот, чисто по характеру травмы, разве растяжение паха соответсвует нагрузкам во время секса?

У кого-то есть клинический опыт? Лично у меня нет... B)

Он что, шпагат делал на потолке?

Поделиться сообщением

А вот, чисто по характеру травмы, разве растяжение паха соответсвует нагрузкам во время секса?

У кого-то есть клинический опыт? Лично у меня нет... B)

Он что, шпагат делал на потолке?

Валер, ну ты даёшь:))). "Пах" это для написания в СМИ. Не напишут же тебе, что у Боатенга повреждение полового члена и мошонки:). Не этично плюс не выносить сор из избы. Я бы написАл что там реально было и из-за чего, но не буду:)))))........а то попадёт под пропаганду извращённого секса среди несовершеннолетних. Там не подружка, а Донна ди страда была:). И Боатенг был не один, а минимум ещё с двумя такими же "ботенгами", и все трое одновременно:))), причём явно не туда, куда природой предназначено:). "Пах", мля.

Поделиться сообщением

Валер, естественно хроника:), и естественно от нагрузок:). Даже не сомневаюсь в этом, пусть и свечку не держал:). Ну ты же старый матёрый человек и всё прекрасно понимаешь. Ну вот представь, что гуляли бы мы где-нибудь...Ты, я, Лекс, Борман, Корандыч, Шумми и 23-й:). Ну вот из-за поведения когО мы могли бы все вместе оказаться, например, в ментовке:)))?

Сашок (ты знаешь, что я к тебе офигенно отношусь), без обид, это я просто для примера.

:lol: :lol: :lol:

Лекс отказался платить, Корандо буянил и требовал еще виски, Шуми съел мозг соседке, Джузеппе ходил по столу, Миланман разливал под столом... но всех запалил бы реально 23-й...

Бляяя.. оффтоп... все ухожу...

:lol:

Поделиться сообщением

Андрей вынеси сор. Объясни пожалуйста по научному, люди взрослые поймем. Она что укусила или он промазал)) Как это вообще произошло?

Поделиться сообщением

Андрей вынеси сор. Объясни пожалуйста по научному, люди взрослые поймем. Она что укусила или он промазал)) Как это вообще произошло?

Выше читай:)))...хотя с т н "пакетиком чая" шлюха тоже могла переборщить, я ведь свечку не держал, как верно Джу сказал.

Поделиться сообщением

Петтинг крепчал :lol:

Поделиться сообщением

Петтинг крепчал :lol:

Угу, если бы петтинг:). Ещё скажи некинг:))) (ну это выше пояса, если кто не знает). Там такой ФАКИНГ!!!!!! был жёсссссский, если он смог после этого лишь через 18 дней лёгкие пробежки совершать:).

Поделиться сообщением

Все равно мне не понять. Навереное я не такой зверь, как Боа и Миланман(он то ясно понимает в чем дело), ахаха. Шутка))

Поделиться сообщением

Галлиани сегодня:

Ancora sul mercato: "Non abbiamo mai cercato Kolarov, anche perchè abbiamo già 4 terzini sinistri in rosa: Antonini, Mesbah, Taiwo e Didac Vilà"

Мы никогда не хотели Коларова, у нас есть 4 левых защитника: Antonini, Mesbah, Taiwo e Didac Vilà.

Вот нельзя ли как-нибудь количество перевести в качество?

Если просто на левом фланге поставить памятник Мальдини, я думаю будет не хуже...

Кто бег замедлит, кто упрется, кто постоит и о многом подумает...

Поделиться сообщением

Будущее усиление не возможно без хороших денег или мегахорошего обмена\распродажи. На хорошие деньги похоже можно не рассчитывать. По поводу распродажи\обмена - очень похоже что "харизматичные" игроки атаки, типа Ибры и Боатенга являются некими фетишами для Берла и их продают только по причине хронических травм, как было с Кака и Шевой. А то, что эти личности удаляются и травмируются в самые важные моменты сезона - пофиг, главное народу нравятся. Ну да, не все умеют танцевать как Майкл Джексон и надрывать пах, трахая подружку. И Аронику по репе не каждый решится пошлепать...

Извини конечно, но ты бл.ть издеваешься? Для тебя эти двое за весь сезон ничего больше не сделали?

Где бы мы были в этом сезоне еслиб не Ибра? Чисто по твоему?

И еще, одно дело быть Ярковым, который имеет свою точку зрения и всячески ежедневно её обосновывает, причем такими фактами, о которых тебе ни один гугл не расскажет, но другое дело, иметь схожее с ним мнение, и попросту изливать помои на игрока за его внешность или какую либо единичную выходку. А то,что ты выше написал прости, но имхо это просто огромная личная неприязень.

Поделиться сообщением

одно дело быть Ярковым, который имеет свою точку зрения и всячески ежедневно её обосновывает, причем такими фактами, о которых тебе ни один гугл не расскажет

Ну да:). Что есть, то есть:) Думаю, что вряд ли кто-то кроме меня сейчас в лайве смотрел матч Лудогорец-цска София:). Офигенная "игрушка" была!!!!! В последнем туре они встретились и Лудогорец на 2 очка отставал, но ВЫИГРАЛ!!!! 1:0 и в итоге стал чемпионом впервые в своей истории (цска София - 31-кратный чемпион страны и двукратный полуфиналист КЧ). Прикинь, командочка.....ещё в сезоне 2010/11 в третьем!!!! дивизионе играла, тут же вышла во второй, затем тут же в высший и тут же ЧЕМПИОНОМ СТАЛА. Городишко Разград, 35 тыс. населения всего (в Софии полтлора миллиона) и такое дело!!!! Ошибся я, дав Лудогорцу всего 30% шансов перед матчем, о чём в разделе Лига чемпионов вчера или позавчера написАл. Ну а деньги это пипец, конечно:)))). Этим Лудогорцем какой-то болгарский миллионер занялся в 2010-м году...и вот результат!

А сейчас (в эти минуты) в Дании чемпион определяется:))))......а параллельно ещё за предчемпионским (долго объяснять что это такое:))) ) матчем чемпионата Сан-Марино слежу:))))). Остальные чемпионы уже определены все. И с завтрашнего дня уже можно полностью посвящать себя другим интересным вещам......сексу, кексу, Лексу:)))) итд итп. До начала ЧЕ:)))))

Поделиться сообщением

И с завтрашнего дня уже можно полностью посвящать себя другим интересным вещам......сексу, кексу, Лексу:)))) итд итп. До начала ЧЕ:)))))

Странно бы звучало "Сексу, Лексу", будь Lex еще на форуме)

Поделиться сообщением

Странно бы звучало "Сексу, Лексу", будь Lex еще на форуме)

НЕ понял, почему? Сашка, уже можно сказать, мой СТАРЫЙ и добрый друг и товарищ, да и вобще мой ученик, моё творение, которым я горжусь. Ещё бы троечку-четвёрку таких же воспитать - и жизнь, считай, удалась.

Поделиться сообщением

НЕ понял, почему? Сашка, уже можно сказать, мой СТАРЫЙ и добрый друг и товарищ, да и вобще мой ученик, моё творение, которым я горжусь. Ещё бы троечку-четвёрку таких же воспитать - и жизнь, считай, удалась.

Я против Лекса ничего не имею) просто про сочетание слов) следствие молодежного пошлого юмора)

Поделиться сообщением

Кстати, приятный момент для нас также состоит в том, что агент Тиаго Силвы заявил, что его клиент остаётся в Милане (если только руководство Милана не примет решение продать Тиаго за хорошие деньги (вроде 50млн). Это уже гуд, если учесть как агенты в нынешнее время могут влиять на своих подопечных и подстрекать к переходам (им ведь тоже кушать хочется). Так что в этом году это может быть нашим очередным усилением. Это хорошо, что руководство уделяет защите повышенное внимание, обидно ведь, что пропустили в этом сезоне почти в 1,5 раза больше Ювентуса. Потенциал для усиления защиты может быть также в сбалансировании командной игры (ЗАЩИЩАТЬСЯ КОМАНДОЙ).

По поводу Боатенга, считаю что разбрасываться в нынешнее время таким игроком не стоит, может стоит воспитательный процесс провести, если есть действительно проблемы у него (его энергию да в правильное русло :) - пригодиться однозначно) Я, почитав вышеизложенное, не понял по Боатенгу, это была шутка или нет.

Поделиться сообщением

Я против Лекса ничего не имею) просто про сочетание слов) следствие молодежного пошлого юмора)

Ну я не виноват, что он такой ник себе выбрал:)))). Ты ведь знаешь моё отношение к рифмам и разного рода ассоциациям:)))). Наверняка ведь заметил о ком я всё время думаю, когда новоиспечённого чемпиона Израиля вспоминаю:))), Ирони ты мой, питерско-казахстанский:)))))). Ironi K-S:))))) Ну или если полностью, то Ironi Kiryat Shmona

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...