Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

На месте Галлиани я бы лучше воспользовался дружоюой с Пересом и кого-нибудь из Реала выудил,Шахина например.

так пытался, если верить слухам.

отказ получил.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Очень хочется видеть Монтоливо в стане россонери.

Но тогда непонятно что с Аквилани делать.

Возвращать обратно.

так пытался, если верить слухам.

отказ получил.

Значит не очень настойчиво просили. Он же за них почти не играет. Хотя бы арендовать можно было.

Поделиться сообщением

Но тогда непонятно что с Аквилани делать.
А есть варианты при летнем массовом уходе ветеранов? Аквилани намбер уан становится:)) Не выкупить его тоже самое, что не взять бесплатного Монти и изыскать ресурсы на ДДР...

Поделиться сообщением

Бесплатная аренда - это как тест-драйв :) поэтому требовать за это деньги со стороны МС полнейшее жлобство, которые к тому же должны быть благодарны что мы у них Робиньо кэшем купили.

На месте Галлиани я бы лучше воспользовался дружоюой с Пересом и кого-нибудь из Реала выудил,Шахина например.

дружба дружбой а табачок как говорится....лет шесть я все слышу про нашу крепкую дружбу с Реалом вообще и Пересом в частности. Ну и есть толк от этого?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бесплатная аренда - это как тест-драйв :) поэтому требовать за это деньги со стороны МС полнейшее жлобство, которые к тому же должны быть благодарны что мы у них Робиньо кэшем купили.

дружба дружбой а табачок как говорится....лет шесть я все слышу про нашу крепкую дружбу с Реалом вообще и Пересом в частности. Ну и есть толк от этого?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зачем надеяться на то что Юве затормозит? Более вероятнее что у нас прочности состава не хватит. Кровь из носу надо ког-то приводить в центр.

да у нас -то как раз прочности хватит, а вот у Юве скамейки нет, вылетит кто-нибудь из Пирло-Маркизио и они уже не доберут очков.

дружба дала трещину после того как мы друзьям Кака впарили. он только сейчас заиграл по-нормальному после продажи

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да у нас -то как раз прочности хватит, а вот у Юве скамейки нет, вылетит кто-нибудь из Пирло-Маркизио и они уже не доберут очков.

дружба дала трещину после того как мы друзьям Кака впарили. он только сейчас заиграл по-нормальному после продажи

Так ли впарили. Это Реал его давно хоетл. Мы просто миловидно сделали вид, что не против

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вообще то впарить мы его пытались Сити за стольник но Рикки сыграл в патриота(может и кусает щас локти кстати) и отказался. А Реал его давно хотел взять и про его болячки уверен был в курсе. Просто Перес сказал-Перес сделал ;)

А так мы с ними вроде дружим но как только Галл подъезжает насчет аренды или покупки по скидочным ценам видим дулю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще то впарить мы его пытались Сити за стольник но Рикки сыграл в патриота(может и кусает щас локти кстати) и отказался. А Реал его давно хотел взять и про его болячки уверен был в курсе. Просто Перес сказал-Перес сделал ;)

А так мы с ними вроде дружим но как только Галл подъезжает насчет аренды или покупки по скидочным ценам видим дулю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Целого Хунтелара нам отдали) И вообще, это Галла косяки, что Снайдера оттуда не привез, или там, ВДВ...

Поделиться сообщением

Целого Хунтелара нам отдали) И вообще, это Галла косяки, что Снайдера оттуда не привез, или там, ВДВ...

ах да про него то я и забыл уже :D

Понятно что бесплатно никто ничего не отдаст ну как тогда это дружбой называть? Так нормальные отношения партнерские не больше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Понятно что бесплатно никто ничего не отдаст ну как тогда это дружбой называть? Так нормальные отношения партнерские не больше
Может Гал с Пересом и дружат хорошо, и котейли вместе гоняют где-нить на лазурном побережье, и бабло вместе отмывают. Но на рабочие отношения это реально никак не перекладывается.

Поделиться сообщением

Если подсуетится то можно Снейдера сейчас забрать, у них вроде взаимная нелюбовь с Раньери.

Поделиться сообщением

Если подсуетится то можно Снейдера сейчас забрать, у них вроде взаимная нелюбовь с Раньери.
Нелюбовь с Раньери? Наследие Маура надо полагать :)

Поделиться сообщением

Снейдер как то говорил, что никогда не будет играть за Милан. Если я что то не путаю.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да, вроде были такие заявления. Тоже наследие Маура :)

Поделиться сообщением

Да, вроде были такие заявления. Тоже наследие Маура :)

Да фтопку этого Снэйдера, тоже мне панацея... Так как при мауре он больше играть не будет.

Поделиться сообщением

Снейдер не устраивает Раньери! Ну, Галл , не проморгай.

Нужен он вам? Снейдер, которого все хотят купить, находится в голове Маура. Один сезон под его чутким руководством и Милито превратился в форварда уровня Вильи и Ибры, Снейдер (как многим показалось) стал чуть ли не лучшим диспетчером мира, а ушёл Особенный и ничего особенного не осталось) Да и зачем вам очередной стареющий инвалид?

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

Снейдер считаю нам вообще не нужен!. Нам нужен молодой амбициозный игрок, голодный до трофеев и признания. Мой фаворит Хамшик. А вот возьмем мы его или нет - вопрос.

Поделиться сообщением

Снейдер считаю нам вообще не нужен!. Нам нужен молодой амбициозный игрок, голодный до трофеев и признания. Мой фаворит Хамшик. А вот возьмем мы его или нет - вопрос.

я бы честно говоря, наложил мораторий на покупку ключевых футболистов из клубов, играющих в еврокубки. Наполи - самобытная команда и очень интересная, со своим почерком. Опасаюсь вот что растащат Кавани Лавесси и Хамшика и опять скатится клуб. А ведь там еще Маджио Каннаваро - отличный коллектив.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo, завязывай с благотворительностью))))). Нам о себе нужно думать. Берл пообещал не трогать Хамшика во время предвыборной гонки, а выборы все равно проиграл в Кампании. Если не мы, то Интер, МанСити, Челси, Барса и тд все равно их растащат. Так лучше же нам кого-нибудь урвать

Поделиться сообщением

я бы честно говоря, наложил мораторий на покупку ключевых футболистов из клубов, играющих в еврокубки. Наполи - самобытная команда и очень интересная, со своим почерком. Опасаюсь вот что растащат Кавани Лавесси и Хамшика и опять скатится клуб. А ведь там еще Маджио Каннаваро - отличный коллектив.

Мораторий это хорошо. Даже ОТЛИЧНО! Но иной. ИМО все "нужные" Италии футболисты-итальянцы ОБЯЗАНЫ играть в Серии А. Я не знаю как это сделать юридически (ИМО не реально), но это НАДО! Сантон в Ньюкасле, Росси в Вильярреале (не говоря о Кришито с Боккетти в империи зла этой поганой:) ) - ну это же противно и ужасно. Фиорентины с Ромой нет что ли? а когда читаешь про Монти и ДДР, что могут покинуть Серию А - сердце кровью обливается. Даже то, что не в Милан - простить можно (здесь уже просто Милан идиотами будут), но за пределы Серии А - трагедия!!!!!! Я бы, например, поддержал вариант "трёх ведущих стран" - Серия А, Примера и апл все вместе за итальянцев, испанцев и англичан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО там. ИМО было бы очень классно и справедливо!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вот это правильная мысль) Да и с кандидатом я согласен. Хамшик игрочило серьёзный и может стать настоящей звездой. Причём он очень современный игрок с обоюдоострым вектором. А Мораторий и плач Ярославны о возврате Великого Сантона и Росси пусть останется плачем)

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

Вот это правильная мысль) Да и с кандидатом я согласен. Хамшик игрочило серьёзный и может стать настоящей звездой. Причём он очень современный игрок с обоюдоострым вектором. А Мораторий и плач Ярославны о возврате Великого Сантона и Росси пусть останется плачем)

Не тебе комментировать мои постинги. Если ещё раз такое повторится - поставлю вопрос ребром, и пусть модераторы решают. Пока твоя Бавария (которую, кстати, я уважаю) НИ РАЗУ!!!! не прошла Милан в ЕК - уважай более заслуженный клуб и его фанатов. Тем более, когда к НИМ домой нагло припёрся. И вобще....тебе тут что, мёдом намазано?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...