Перейти к публикации
Lex

Наша атрибутика

Рекомендованные сообщения

где в Беларуси можно заказать шарфик(не синтетика), ну тоесть онлайн или в Минске, где можно купить эту вещицу?

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Друзья, во избежание путаницы, недопонимания и ошибок в условиях сильной занятости и цейтнота, ну и по причине того, что это мой первый опыт работы с массовым производством, вынужден отказаться от "дорогого" варианта. Со временем, если это будет востребовано, расширим и ассортимент, и все остальное. Не будем пытаться бежать впереди паровоза, потому что спрос пока невелик

Соответственно, есть только один - тот, что за 650 рублей.

Прошу подтвердить список:

Fox

1. Curva sud Mosca

2. S

Paloma - 2 штуки

1. Curva Sud Mosca

2. S

Baster

1. Curva Sud Mosca

2. M

Hola

1) Curva Sud Dnepr

2) S

naughty_ftb

1. Curva Sud Lugansk

2. L

ACM Shef

1. Curva Sud Grodno

2. XL

Vader

1. Curva Sud Minsk

2. L

Marat

1. curva sud minsk

2. Xxl

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ок

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

увы придётся отказаться по финансовым причинам :(

Приношу извинения если что!

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Сань, я подтверждаю, только я не помню (пердонамепорфавор), как за них платить надо. Если можно отдать наликом в рублях в Минске - то да. Но, если опять что-то куда-то переводить, то я этого не вынесу :( На меня ща тож, как по приезду оказалось, завал навалился :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Если не поздно еще, то тоже закажу.

Тока вообще не знаю, какую надпись делать. У Оли хотя бы есть вариант с "Dnepr".

"Ural" что ли? :huh: Так будут думать, что я за местных шмелей топлю

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Lex писал:
Друзья, во избежание путаницы, недопонимания и ошибок в условиях сильной занятости и цейтнота, ну и по причине того, что это мой первый опыт работы с массовым производством, вынужден отказаться от "дорогого" варианта.

Блин, лучше бы от дешевого отказались <_<

Ну подтверждаю.

Поделиться сообщением

По состоянию на сегодняшний день сдал деньги за футболку только один человек.

В пятницу я уже уезжаю в Минск. Таким образом, футболки будут, но точно не в Минске. :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:

В пятницу я уже уезжаю в Минск. Таким образом, футболки будут, но точно не в Минске. :)

Так точно дорогой вариант нельзя сделать?

Поделиться сообщением

Саша, закажи футболки за свой счет - в Минске с тобой все рассчитаются.

Я делаю именно так.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

угу.. а мне просто нет смысла, если "не так". Я деньги планировала сдать в Минске. Если я потом буду сто лет ждать футболку (потому что ноги моей в Москве в ближайшие....эээ... (надеюсь, много лет) не планируется быть), то тогда, Саш, увы, я вынуждена отказаться... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Lex писал:

Ээээ, то есть футболки потом будут? :(

Поделиться сообщением

Marat писал:
Саша, закажи футболки за свой счет - в Минске с тобой все рассчитаются.

Я делаю именно так.

легко сказать :) Я как-то на это не рассчитывал свой бюджет. уже поздно в любом случае и до отъезда я никак не успею. Это надо было делать в понедельник.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а что здесь сложного то?

ты же не 2 сотни делаешь, а только 7 штук.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat писал:
а что здесь сложного то?

ты же не 2 сотни делаешь, а только 7 штук.

Марат, ну это детский сад. Половина списка не отписались по части подтверждения. Куда мне потом их девать - на тряпки? Тем более, я уже как-то так делал, но зарекся, потому что крохи эти собирал по полгода. Не на миланфане, но не суть. Так же и с билетами было - "сдай за меня, я в Минске отдам, сдай за меня, я подъеду к поезду итд". Нет, спасибо. Нужно выработать четкую схему взаимодействия. В конторе где делают футболки я же не скажу "сделайте мне 7 штук, а я с выезда вернусь - рассчитаемся". Несерьезно.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

подтверждаю 2 штуки - когда и каким способом тугрики (деньги) сдавать?

Forza Milan

Поделиться сообщением

Lex писал:
Марат, ну это детский сад. Половина списка не отписались по части подтверждения. Куда мне потом их девать - на тряпки? Тем более, я уже как-то так делал, но зарекся, потому что крохи эти собирал по полгода. Не на миланфане, но не суть. Так же и с билетами было - "сдай за меня, я в Минске отдам, сдай за меня, я подъеду к поезду итд". Нет, спасибо. Нужно выработать четкую схему взаимодействия. В конторе где делают футболки я же не скажу "сделайте мне 7 штук, а я с выезда вернусь - рассчитаемся". Несерьезно.

Саша, это не детский сад, а реальность.

1. Ты не дал отмашку на сбор денег на майку.

2. Сейчас я в Минске занимаюсь точно такой же работой и точно так же рискую своими деньгами. Причем из за экономического кризиса и нестабильности валюты, курсовые риски намного превышают твои. Из за разбежки по платежам во времени, нац.валюта обесценивается так, что уже ничего не купить и докладываю я из своих, потому что цену я озвучил. И тем не менее, раз я взялся за эту тему, потому что начал её - значит надо выполнять обязательства.

3. Когда ты попросил подтвердить заказ - это сразу сделали 7 человек. Почему нельзя было заказать это количество? Теперь ты обвиняешь нас, что опять же, из за нас ничего не получилось.

Это не серьезно.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat писал:
Саша, это не детский сад, а реальность.

1. Ты не дал отмашку на сбор денег на майку.

2. Сейчас я в Минске занимаюсь точно такой же работой и точно так же рискую своими деньгами. Причем из за экономического кризиса и нестабильности валюты, курсовые риски намного превышают твои. Из за разбежки по платежам во времени, нац.валюта обесценивается так, что уже ничего не купить и докладываю я из своих, потому что цену я озвучил. И тем не менее, раз я взялся за эту тему, потому что начал её - значит надо выполнять обязательства.

3. Когда ты попросил подтвердить заказ - это сразу сделали 7 человек. Почему нельзя было заказать это количество? Теперь ты обвиняешь нас, что опять же, из за нас ничего не получилось.

Это не серьезно.

спокойно, зачем сразу так заводиться-то.

1. разве непонятно, что надо сдавать деньги? или кто-то знает где футболки делать бесплатно? или надо каждый шаг расписать, как первоклассникам?

2. я знаю что ты рискуешь...видимо, раньше этого не делал. а я делал ,и больше этого делать не хочу. Кроме того, я ещё раз повторяю, я хочу выстроить нормальную цивилизованную систему, при которой ни за кем не нужно бегать, когда мы будем избегать этих панибратских "сдай за меня, братуха", а когда каждый участник процесса будет четко и вовремя делать то, что требуется для четкого и быстрого исхода. Только тогда можно будет поставить это дело на массовый поток, и не будет никаких проблем и недопониманий

3. я никого не обвиняю. просто деньги мне сдал только 1 человек.

на этом предлагаю закончить болтовню и перейти к делу

исходя из всего этого, я могу только поставить чёткий срок сдачи денег - до конца ноября. Тогда будет первая партия футболок. Попробую организовать почтовую рассылку, вроде бы это совсем недорого. Как оплатить?

Реквизиты в теме выезда. если у кого-то вызовет затруднение, как их найти, я скопирую сюда.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
на этом предлагаю закончить болтовню и перейти к делу

к делу - так к делу.

Lex писал:
Прошу подтвердить список:

Hola

1) Curva Sud Dnepr

2) S

Ми скузи, я - в отказ.

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Оу, сказали бы платить, я бы заплатил! :) Ладно, мне не горит сильно - присильно, по приезду с Минска оплачу или в Минске оплачу :)

naughty_ftb

1. Curva Sud Lugansk

2. L

Поделиться сообщением

Попробовал сам че те придумать как вариант фан-футболки. Купил чистую белую футболку, акриловые краски, в ближайшие время попробую осуществить B)

d66f14066e4c.jpg

Поделиться сообщением

Igormilan писал:
Попробовал сам че те придумать как вариант фан-футболки. Купил чистую белую футболку, акриловые краски, в ближайшие время попробую осуществить B)

Отличная идея! :) Покажи потом, что получилось!

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...