muS! 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 где в Беларуси можно заказать шарфик(не синтетика), ну тоесть онлайн или в Минске, где можно купить эту вещицу? Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Друзья, во избежание путаницы, недопонимания и ошибок в условиях сильной занятости и цейтнота, ну и по причине того, что это мой первый опыт работы с массовым производством, вынужден отказаться от "дорогого" варианта. Со временем, если это будет востребовано, расширим и ассортимент, и все остальное. Не будем пытаться бежать впереди паровоза, потому что спрос пока невелик Соответственно, есть только один - тот, что за 650 рублей. Прошу подтвердить список: Fox 1. Curva sud Mosca 2. S Paloma - 2 штуки 1. Curva Sud Mosca 2. S Baster 1. Curva Sud Mosca 2. M Hola 1) Curva Sud Dnepr 2) S naughty_ftb 1. Curva Sud Lugansk 2. L ACM Shef 1. Curva Sud Grodno 2. XL Vader 1. Curva Sud Minsk 2. L Marat 1. curva sud minsk 2. Xxl Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Подтверждаю Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 ок Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 увы придётся отказаться по финансовым причинам Приношу извинения если что! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Сань, я подтверждаю, только я не помню (пердонамепорфавор), как за них платить надо. Если можно отдать наликом в рублях в Минске - то да. Но, если опять что-то куда-то переводить, то я этого не вынесу На меня ща тож, как по приезду оказалось, завал навалился Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Если не поздно еще, то тоже закажу. Тока вообще не знаю, какую надпись делать. У Оли хотя бы есть вариант с "Dnepr". "Ural" что ли? Так будут думать, что я за местных шмелей топлю Изменено 18 октября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Друзья, во избежание путаницы, недопонимания и ошибок в условиях сильной занятости и цейтнота, ну и по причине того, что это мой первый опыт работы с массовым производством, вынужден отказаться от "дорогого" варианта. Блин, лучше бы от дешевого отказались Ну подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 По состоянию на сегодняшний день сдал деньги за футболку только один человек. В пятницу я уже уезжаю в Минск. Таким образом, футболки будут, но точно не в Минске. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 По состоянию на сегодняшний день сдал деньги за футболку только один человек. В пятницу я уже уезжаю в Минск. Таким образом, футболки будут, но точно не в Минске. Так точно дорогой вариант нельзя сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Саша, закажи футболки за свой счет - в Минске с тобой все рассчитаются. Я делаю именно так. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 угу.. а мне просто нет смысла, если "не так". Я деньги планировала сдать в Минске. Если я потом буду сто лет ждать футболку (потому что ноги моей в Москве в ближайшие....эээ... (надеюсь, много лет) не планируется быть), то тогда, Саш, увы, я вынуждена отказаться... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 По состоянию на сегодняшний день сдал деньги за футболку только один человек. В пятницу я уже уезжаю в Минск. Таким образом, футболки будут, но точно не в Минске. Ээээ, то есть футболки потом будут? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Саша, закажи футболки за свой счет - в Минске с тобой все рассчитаются.Я делаю именно так. легко сказать Я как-то на это не рассчитывал свой бюджет. уже поздно в любом случае и до отъезда я никак не успею. Это надо было делать в понедельник. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 а что здесь сложного то? ты же не 2 сотни делаешь, а только 7 штук. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 а что здесь сложного то?ты же не 2 сотни делаешь, а только 7 штук. Марат, ну это детский сад. Половина списка не отписались по части подтверждения. Куда мне потом их девать - на тряпки? Тем более, я уже как-то так делал, но зарекся, потому что крохи эти собирал по полгода. Не на миланфане, но не суть. Так же и с билетами было - "сдай за меня, я в Минске отдам, сдай за меня, я подъеду к поезду итд". Нет, спасибо. Нужно выработать четкую схему взаимодействия. В конторе где делают футболки я же не скажу "сделайте мне 7 штук, а я с выезда вернусь - рассчитаемся". Несерьезно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 подтверждаю 2 штуки - когда и каким способом тугрики (деньги) сдавать? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Марат, ну это детский сад. Половина списка не отписались по части подтверждения. Куда мне потом их девать - на тряпки? Тем более, я уже как-то так делал, но зарекся, потому что крохи эти собирал по полгода. Не на миланфане, но не суть. Так же и с билетами было - "сдай за меня, я в Минске отдам, сдай за меня, я подъеду к поезду итд". Нет, спасибо. Нужно выработать четкую схему взаимодействия. В конторе где делают футболки я же не скажу "сделайте мне 7 штук, а я с выезда вернусь - рассчитаемся". Несерьезно. Саша, это не детский сад, а реальность. 1. Ты не дал отмашку на сбор денег на майку. 2. Сейчас я в Минске занимаюсь точно такой же работой и точно так же рискую своими деньгами. Причем из за экономического кризиса и нестабильности валюты, курсовые риски намного превышают твои. Из за разбежки по платежам во времени, нац.валюта обесценивается так, что уже ничего не купить и докладываю я из своих, потому что цену я озвучил. И тем не менее, раз я взялся за эту тему, потому что начал её - значит надо выполнять обязательства. 3. Когда ты попросил подтвердить заказ - это сразу сделали 7 человек. Почему нельзя было заказать это количество? Теперь ты обвиняешь нас, что опять же, из за нас ничего не получилось. Это не серьезно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Саша, это не детский сад, а реальность.1. Ты не дал отмашку на сбор денег на майку. 2. Сейчас я в Минске занимаюсь точно такой же работой и точно так же рискую своими деньгами. Причем из за экономического кризиса и нестабильности валюты, курсовые риски намного превышают твои. Из за разбежки по платежам во времени, нац.валюта обесценивается так, что уже ничего не купить и докладываю я из своих, потому что цену я озвучил. И тем не менее, раз я взялся за эту тему, потому что начал её - значит надо выполнять обязательства. 3. Когда ты попросил подтвердить заказ - это сразу сделали 7 человек. Почему нельзя было заказать это количество? Теперь ты обвиняешь нас, что опять же, из за нас ничего не получилось. Это не серьезно. спокойно, зачем сразу так заводиться-то. 1. разве непонятно, что надо сдавать деньги? или кто-то знает где футболки делать бесплатно? или надо каждый шаг расписать, как первоклассникам? 2. я знаю что ты рискуешь...видимо, раньше этого не делал. а я делал ,и больше этого делать не хочу. Кроме того, я ещё раз повторяю, я хочу выстроить нормальную цивилизованную систему, при которой ни за кем не нужно бегать, когда мы будем избегать этих панибратских "сдай за меня, братуха", а когда каждый участник процесса будет четко и вовремя делать то, что требуется для четкого и быстрого исхода. Только тогда можно будет поставить это дело на массовый поток, и не будет никаких проблем и недопониманий 3. я никого не обвиняю. просто деньги мне сдал только 1 человек. на этом предлагаю закончить болтовню и перейти к делу исходя из всего этого, я могу только поставить чёткий срок сдачи денег - до конца ноября. Тогда будет первая партия футболок. Попробую организовать почтовую рассылку, вроде бы это совсем недорого. Как оплатить? Реквизиты в теме выезда. если у кого-то вызовет затруднение, как их найти, я скопирую сюда. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) на этом предлагаю закончить болтовню и перейти к делу к делу - так к делу. Прошу подтвердить список: Hola 1) Curva Sud Dnepr 2) S Ми скузи, я - в отказ. Изменено 27 октября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Оу, сказали бы платить, я бы заплатил! Ладно, мне не горит сильно - присильно, по приезду с Минска оплачу или в Минске оплачу naughty_ftb 1. Curva Sud Lugansk 2. L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Попробовал сам че те придумать как вариант фан-футболки. Купил чистую белую футболку, акриловые краски, в ближайшие время попробую осуществить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Попробовал сам че те придумать как вариант фан-футболки. Купил чистую белую футболку, акриловые краски, в ближайшие время попробую осуществить Отличная идея! Покажи потом, что получилось! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах