Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 MATERIALE - АТРИБУТИКА Появилась возможность заказать корпоративные футболки Выглядят они следующим образом. Лицевая сторона: Спина: Стоимость такого варианта: 850 рублей Есть ещё тариф "экономный" Передок такой же, как и в первом варианте, а спина - такая: Стоимость такого варианта - 650 рублей Естественно, что Curva Sud Minsk - только один из вариантов. Город можно поставить любой, стоимость от этого не изменится. Например: Все желающие заказать такую футболку - пишите в этой же теме следующие данные: 1. Надпись на лицевой стороне (например, Curva Sud Minsk, Curva Sud Gomel итд) 2. Размер (S, M, L, XL, XXL) 3. Вариант за 650 или 850 (т.е с надписью на спине или без) Качество футболок высокое, выше, чем те, что продаются на Курве в Милане, поверьте. Принты не стираются и не облезают годами, если, конечно, правильно стирать и гладить вещь. Сами понимаете, что я смогу заказать и приобрести футболки только когда вы сделаете предоплату. Варианты оплаты каждому буду кидать в ЛС. Если кто сомневается, могу добавить, что предложение абсолютно некоммерческое - зарабатывать на своих людях мне лично западло. Тем более, что торговать атрибутикой в том объеме, как это делают в Милане, мы по понятным причинам не можем. Ещё вопрос - нужны ли нам шарфы? Тут проблема в том, что все производители отказываются работать с тиражами меньше 100 штук. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Блин, вот это оперативность)))) Весь день думал, что как до инета доберусь, кину идею в группу вконтакте))) И тут на тебе))) Лекс, ты мой герой))) 1. Curva Sud Mosca 2. M 3. За 650 А 1899 на спине нельзя побольше сделать? P.S. Шарфы нужны обязательно!) Изменено 25 сентября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Хочу шарф, если будет предложение, возьму 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Кстати, учитывая, что выезд не в самое теплое время года состоится, может есть вариант сделать ещё и толстовки? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Lex футболки именно только с такими надписями,,,,,,,,,или можно что то свое предложить и заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 1. curva sud minsk 2. Xxl 3. 850 шарф возьму обязательно. Саша, а шарфы арфм еще существуют? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 1. curva sud minsk2. Xxl 3. 850 шарф возьму обязательно. Саша, а шарфы арфм еще существуют? Если не ошибаюсь, у Борманотти были шарфы в прошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Я, кстати, тоже возьму вариант за 850, пожалуй) А если ещё и толстовки замутим, то вообще шикарно будет) 1. Curva Sud Mosca 2. M 3. 850 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Хочу шарф, если будет предложение, возьму 100% Пока нет, но есть некоторые идеи. Повторюсь, всё упирается в количество. По 10-15 штук делать никто не возьмется. Кстати, учитывая, что выезд не в самое теплое время года состоится, может есть вариант сделать ещё и толстовки? Была мысль, наведу справки, насколько это вообще дорого, и какого оно качества. Lex футболки именно только с такими надписями,,,,,,,,,или можно что то свое предложить и заказать? Пока есть только то, что есть. Это если заказывать. Но все предложения рассматриваются на будущее. Я, кстати, тоже возьму вариант за 850, пожалуй) А если ещё и толстовки замутим, то вообще шикарно будет) 1. Curva Sud Mosca 2. M 3. 850 Я правильно понял, 650 отменяется, остается только 850, да? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Я правильно понял, 650 отменяется, остается только 850, да? Угу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 шарф возьму обязательно.Саша, а шарфы арфм еще существуют? ХЗ, все что у меня были, я пораздавал...Большую часть игрокам Последний ушёл в бар, где собираются ультрас в Милане, у них там целая коллекция шарфов со всего мира Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 1. Curva Sud Minsk 2. L 3. 650 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 1. Curva Sud Mosca 2. S 3. 650 2 штуки, плиз Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ыыыыы... ну что за нафик! Меня вот перемкнуло на довольно долгое уже время. У всех города, как города, а мне ж достался..... Curva Sud Dnepr - как-то неправильно, все же, печатать название города целиком - ващще пипец! слово Ucraina мне на пузе даром не надо. Чё ж делать-то?.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 приму в дар или выкуплю шарфм АРФМ если будите делать толстовки - подписываюсь Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Чё ж делать-то?.... Curva Sud UA Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Curva Sud UA не, тоже не вариант. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Оля, Curva Sud Dnepr звучит вполне нормально Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Оля, Curva Sud Dnepr звучит вполне нормально просто мало кому понятно, что такое Днепр хотя, если взять итальянцев, к примеру, то вряд ли кому-то из них что-то говорят слова "Гомель" или "Гродно" спасибо, Маратушка, я подумаю а как понять с размерами? Лекс, какой мне размер надо - S или M? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 просто мало кому понятно, что такое Днепр хотя, если взять итальянцев, к примеру, то вряд ли кому-то из них что-то говорят слова "Гомель" или "Гродно" спасибо, Маратушка, я подумаю а как понять с размерами? Лекс, какой мне размер надо - S или M? S это вроде как 44-46 M а этот 46-48 как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 просто мало кому понятно, что такое Днепр хотя, если взять итальянцев, к примеру, то вряд ли кому-то из них что-то говорят слова "Гомель" или "Гродно" а как понять с размерами? Лекс, какой мне размер надо - S или M? Оля, три момента 1) Днепр - великая река, и если кому-то это малопонятно, то нам, как грится, с такими не по пути) 2) Это не для итальянцев и не для кого-то, это - для себя. Для души, так сказать. Как альтернативный вариант - Dnipro, по крайней мере на итальянском так звучит город Dnipropetrovsk. 3) полагаю, что M наверное, она посвободнее, фасон-то у ней классический, не girlie. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Оля, а ты микрорайон поставь. Курва Суд Кайдаки - нормуль звучит Курва Суд Чапли или Курва Суд Мандрыкофка - откеля ты там? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Саня,а ребята с Курвы в курсе,что есть (будут) майки с надписями Минск,Гродно,Волковыск и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Друзья, поменьше болтовни, побольше дела. Раздел юмор есть по соседству. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) по шарфам. Могу помочь их сделать в Минске. Минимальной партии нет. размер 1.2 на 15 см. Стоимость в бел.рублях: 65.000 (8,8 бакса по курсу 7400). Контора делает шарфы для БАТЭ на ЛЧ. Шарфы с бахромой. Пример: Изменено 27 сентября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах