Перейти к публикации
jaroslavkotik

Решил начать общение на форуме:)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я не мастер слова, поэтому буду краток. Зарегистрировался я тут давненько, но только читал и втайне мечтал съездить на выезд в Милан.)) Ну что скрывать, для этого я и регистрировался на форуме.

Немного о себе:

20 лет от роду, зовут Ярослав, живу в Москве

За Милан болею около 2-3-4 лет, последние два сезона полностью посмотрел, а раньше смотрел матчи только из-за Гаттузо, а потом втянулся и стал болеть за Милан

P.s. Надеюсь стать членом фан-клуба, и взять автограф у Дженнаро)))

Поделиться сообщением

Как это не банально звучит меня так называла девушка, ну и я уже лет 6-7 использую такой ник. Дело привычки так сказать)

Поделиться сообщением

Как это не банально звучит меня так называла девушка, ну и я уже лет 6-7 использую такой ник. Дело привычки так сказать)

хм а это идея, надо мне мне взять ник "Незабудькупитьгречки" :D

Поделиться сообщением

Вливайся :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

:D

Кстати я хотел спросить. В том сезоне я смотрел матчи онлайн с помощью сопки, предоставленной Milanista. А вот вчера хотел посмотреть матч с Наполи и не нашел на форуме той темы как в прошлом сезоне. Я плохо искал или больше не будет такой опции? :(

Поделиться сообщением

:D

Кстати я хотел спросить. В том сезоне я смотрел матчи онлайн с помощью сопки, предоставленной Milanista. А вот вчера хотел посмотреть матч с Наполи и не нашел на форуме той темы как в прошлом сезоне. Я плохо искал или больше не будет такой опции? :(

в превью к каждому матчу на главной странице выкладывается дюжина ссылок на матч, в том числе и сопки с НТВ+

Тема Миланисты http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...&start=1625

насколько я знаю, у него в последнее время проблемы технического характера.

Поделиться сообщением

в превью к каждому матчу на главной странице выкладывается дюжина ссылок на матч, в том числе и сопки с НТВ+

Тема Миланисты http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...&start=1625

насколько я знаю, у него в последнее время проблемы технического характера.

Спасибо большое за ссылку на тему. А я не мог найти(( У него качество просто хорошее.

Кстати тут много народу владеют итальянским? У меня просто есть пару книг про Гаттузо на итальянском, я их все никак осилить не могу, может кто-нибудь поможет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать.

Где учишься? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Добро пожаловать.

Где учишься? :)

Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА)

На техносферной безопасности

Поделиться сообщением

Молодец, Котик! уважаю. обычно Милан начинают смотреть из-за Роналдиньо, Кака, Шевченко... Ринушко как стимул просмотра - респект. вливайся :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...