desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Всем привет, я Томас! Родился в Вильниусе, вырос в Риге, теперь живу в Вильниусе, но часто бываю в Риге, где живут мои родители 27 лет, 2 степени магистра, неженат ) За фанклубом слежу и сюда захожу регулиарно на протежении последних даже незнаю сколько лет ) Наверное лет 8, а может и больше. За Милан болею с детства, любовь к команде мне передалась через моего папу, который также всю жизнь болеет за Милан. Прошу принять в свое движение П.С. Сорри за качество сообшения, пишу через транслит, но уже учусь печатать русскими буквами. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Добро пожаловать Скоро собираюсь как раз к вам, в Вильнюс))) Любимый игрок?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Привет, Томас! Здорово, что ширится Балтийский фронт . Вливайся! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Если бы я жил в Риге или Вильнюсе, то летал бы в Милан каждые выходные за 15 евро. Rianair рулит Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17512 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Привет, вливайся!! А вообще неплохо за этот год численность форума растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Кыса опять заработался desire_blue на форуме уже больше года))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Добро пожаловать Томас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17512 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Кыса опять заработался desire_blue на форуме уже больше года))) Хафиз, да я в курсе что он на сайте больше года) посто у нас куча зарегистрированных аккуантов и каждый день регистрируется не мало, а тут вот как видишь активный пользователь появился, ну по крайней мере хотя бы представился, а как будет дальше посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Хафиз, да я в курсе что он на сайте больше года) Да я пошутил же Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Спасибо за радушный прием ) Любимый игрок всех времен и народов - Пиппо Индзаги! Еше в своё время обожал Габриеля Батистуту времен славной Фиорентины. Из нашего нынешнего состава больше всего симпатизирую старым нашым бойцам (Амбро, Рино, Кларенс, Сандро, Абби) + Пато и Тьяго. Антипатий серьёзньх нет, благо нету в нынешнем составе кого нибудь типо Юмита Давалы или Ибрагима Ба SelfMilanlove, добро пожаловать! Giuseppe, да, согласен, что Ryanair рулит. Лечу 26ого октября на Милан - Парма, билет за 20 евро брал ) Обратно правда ничего хорошего не нашлось и придется латвийским Болтиком за 80 евриков лететь, но это, правда, из Рима. Друзья, никак не найду подробного описания, как вступить в Фан-клуб. Нашел тему, но она пятилетней давности, актуальна ли она сегодня? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Спасибо за радушный прием ) Любимый игрок всех времен и народов - Пиппо Индзаги! Еше в своё время обожал Габриеля Батистуту времен славной Фиорентины. Из нашего нынешнего состава больше всего симпатизирую старым нашым бойцам (Амбро, Рино, Кларенс, Сандро, Абби) + Пато и Тьяго. Антипатий серьёзньх нет, благо нету в нынешнем составе кого нибудь типо Юмита Давалы или Ибрагима Ба SelfMilanlove, добро пожаловать! Giuseppe, да, согласен, что Ryanair рулит. Лечу 26ого октября на Милан - Парма, билет за 20 евро брал ) Обратно правда ничего хорошего не нашлось и придется латвийским Болтиком за 80 евриков лететь, но это, правда, из Рима. Друзья, никак не найду подробного описания, как вступить в Фан-клуб. Нашел тему, но она пятилетней давности, актуальна ли она сегодня? Ну как же. Вот совсем свежачок А подтянешься на выезд в Минск - пройдешь боевое крещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Giuseppe, так а там, как я понимаю, речь о абонементах, а не о вступлении в Фан-клуб? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Giuseppe, так а там, как я понимаю, речь о абонементах, а не о вступлении в Фан-клуб? Есть люди, которые читают журналы с конца, и таких много... В данном случае, если начать не с 3-го пункта, а с 1-го, то там как раз идет речь о вступлении в фанклуб (карточка АИМК). Вступать можно круглосуточно через Борманотти. Карточки я привезу, в Минске можно вручить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Радостно видеть земляка на форуме ) Но Ибраима Ба трогать не надо,это наш талисман был на долгие годы,жаль пару лет назад он окончательно ушел от нас и закончил карьеру))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Приветствую!!! ай-да в Минск,на Милан) там и познакомимся! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Любимый игрок всех времен и народов - Пиппо Индзаги! опаньки, в нашем полку прибыло Бенвенуто! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 да, давай в Миснк, Томас) p.s. а я бы с удовольствием переехал в Ригу Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Ой, спасибо за приглашение, даже и не думал, что здесь все так дружелюбно! )) Насчет Минска буду еше думать, так как 31ого октября вечером прилетаю из Рима, а уже первого ноября игра. В принципе тут недалеко, из Вильнюса всего 200 км, так что наду думать Пошел дальше разбираться со вступлением в фанклуб (карточкой АИМК). Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Люди, спросите еше что нибудь, а то мне одного поста не хватает для участия в дискусиях в других темах Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Где погулять в Вильнюсе? )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 В старом городе Если буду в то время там, с радостью проведу экскурсию Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Гложет меня смутное сомнение, а это не тот Томас из Риги у которого был ник Pippo и который научил меня фразе "Kaip Reikalai" Geras.лет 8 назад . Изменено 18 сентября 2011 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Тот самый Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Тогда какой же ты новенький? На этом сайте с 2002 года и на прошлом с 1997 гдето. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Тот самый Тогда какой же ты новенький? На этом сайте с 2002 года и на прошлом с 1997 гдето. ыыыыы.... эх где наш стааарый-добрый чат? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах