Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) "Лето, ах лето, лето звездное будь со мной..." Лето ушло, звезды не пришли. Так можно охарактеризовать начало нового сезона. Болельщики, опустошив коробки валидола в чудную последнюю августовскую ночь, сделали глубокий вдох, и, выдержав двухнедельную мхатовскую паузу, готовы нырнуть в новый сезон. Галлиани долго играл в крестики-игрэки, наиграв в итоге на Аквилани с Ночерино и Эль-Шаарави на сдачу. Причем, чтобы сохранить репутацию "Галлиани сказал - Берл сделал" назвал одного мистером Ха, а второго провел по очень интересной статье. Мол, я говорил, что мы больше никого не планируем подписать - мы и не планировали. Мы сразу подписали. На вопросы где, собссно, звезда мирового масштаба нам прозрачно намекнули, что масштабы у звезд и миров бывают разные. Есть красные гиганты, а есть белые карлики. Хорошо это или плохо - решать вам. Но не забудем про еще майские подписания Тайво и Мексеса. Они у нас проходят по статье "дареному футболисту медосмотр в зубы не смотрит". Впрочем, мы с вами к принципу "из двух зол надо выбирать самую дешевую" - привыкли. Но, не мудрствуя лукаво, перейдем к сабжу. Второй тур, он же первый - матч с Лацио на Сан-Сиро. В прошлые годы мы пожимали плечами и небрежно бросали: "наш клиент". Но теперь соперник вместе с Муслерой и Сарате готов сбросить и печальный опыт игр с грандами прошлых лет. Состав Рейя перетасовал наполовину, а следовательно и комплексы почти испарились. Но дома, да в первом туре мы, конечно, ждем победу. Нас с вами по составу Милана волнуют две вещи более всего. Продолжит ли Аллегри использовать двух форвардов по схеме "большой-маленький" с бокс-ту-бокс Боатенгом на месте треквартисты - и будет ли перетасовывать устоявшуюся схему по прошлому сезону с волнорезом в центре в угоду удобства Аквилани (суперзвезде, мы помним ). То что будет твориться в нашей полузащите по ходу сезона - вообще прелюбопытнейший вопрос. Из интересностей надо отметить, что с уходом Массимо Оддо теперь в составах обеих команд всего два старых знакомых. Это Сандро Неста, бывший капитан лациале и Кристиан Брокки, на секундочку победитель ЛЧ. А так же то, что кому, как не нашему мистеру Ха сейчас повести сотоварищей против братьев-соплеменников. Как его только в академии Ромы с фамилией "Орлов" держали? Позволю себе скопировать схемки с главной и не заморачиваться изучением предматчевых раскладов Гадзетты. Форца Милан! Победа и писец, да? Пусть будет ремейк прошлогоднего шедевра. Мы еще не успели приестся завоеванным скудетто. Прогноз 2-1. Картинка на удачу соответственно заявленной теме. Будем надеяться, в конце сезона такую же улыбку по отношению к потратившим бешеные деньги конкурентам, таким как Рома и Юве, сумеем изобразить и мы с вами. А пока - Берл любит вас, миланфан. Превью к матчу Фото с матча Изменено 10 сентября 2011 пользователем Torchini Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Рино, Амбро, Зее. Годы идут, а лица все те же))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Талисман жжот Берл трололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Джанлука Рокки арбитр, назначенный на матч между Милан и Лацио на Сан-Сиро дебютировал в Серии А 16 мая 2004 года в игре Реджина-Лечче (2-1). Это его сто шестой матч в высшем дивизионе. С Миланом отсудил 18 игр - 8 побед, 1 ничья и 9 поражений. С Лацио 14 - 4 победы, 3 ничьи и 7 поражений. Последний матч с россонери в Серии А отсудил в прошлом сезоне Милан-Наполи 3-0 28 февраля 2011 года. ЗЫ это был самый феерический матч Милана того сезона, тем более в мой ДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Серж, ну так и впихни это в заголовок, про Рокки. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кого бояться-то? Кого? Посмотрите кто у них в воротах, и кто у нас в нападении. Парень 2 года вообще не стоял. Во-о-бще. На вынос. На. Вынос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 из прессухи Аллегри пообещал что включит Пиппо в заявку зимой. Робиньо имеет проблемы (в сборную даже не поехал) и скорее всего завтра не сыграет. Дзамба беспокоит колено. Скорее всего будет Антоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4938 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 и Массимо Брокки, на секундочку победитель ЛЧ. Кристиан Брокки, все-таки победитель ЛЧ (чуть ли не двукратный ) стоит того, чтобы не забывать его имя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кристиан Брокки, все-таки победитель ЛЧ (чуть ли не двукратный ) стоит того, чтобы не забывать его имя) То-то он меня заранее смущал своим написанием. Ну, забыл старину, шо делать. Исправлю. Главное, рожу его хитрую помню. из прессухи Аллегри пообещал что включит Пиппо в заявку зимой. Робиньо имеет проблемы (в сборную даже не поехал) и скорее всего завтра не сыграет. Дзамба беспокоит колено. Скорее всего будет Антоха. А заявка ужо есть или вечерком? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мой прогноз: победа в два мяча. 3-1 или 2-0. И все опять скажут какой Аллегри молодец. А потом будет игра с Барсой, которую мы проиграем. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 "пфффф Драгоша, как можно было меня забыть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Да каюсь ужо, каюсь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мой прогноз: победа в два мяча. 3-1 или 2-0. И все опять скажут какой Аллегри молодец. А потом будет игра с Барсой, которую мы проиграем. Вы предлагаете проиграть две? Или не говорить, какой Аллегри молодец, если выиграет? Настоящие профессионалы думают только о следующем матче. А следующий у нас с Лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Наконец-то сезон стартует. Нужно начать с победы. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 вопрос в том, в каком виде мы предстанем после этой игры на ноу камп, стоит ли выставлять сильнейший состав в преддверии игры с Барсой, которая лично по моему мнению гораздо важнее!! я бы не стал выпускать выздоровевшого Ибру, лучше поберечь его для 13-го числа!! с Лацио, думаю больших проблем не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) вопрос в том, в каком виде мы предстанем после этой игры на ноу камп, стоит ли выставлять сильнейший состав в преддверии игры с Барсой, которая лично по моему мнению гораздо важнее!! я бы не стал выпускать выздоровевшого Ибру, лучше поберечь его для 13-го числа!! с Лацио, думаю больших проблем не должно быть. Не знаю как остальные, но я думаю что эта игра важнее чем матч с Барсой, так как шансы победить Барсу слишком низкие. А вот насчет того что выйдет основной состав я уверен, так как Аллегри выпускал основной состав даже в неважных матчах, такими как второй матч с Аяксом, с Кальяри и Удинезе. Изменено 8 сентября 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Упаси боже нам кого-то беречь ради дурацкого матча с Барсой и класть с самого начала на чемпионат. Для выхода из группы в ЛЧ нужно 12 очков (иногда хватает и 10). Да хоть 0-5 пусть влетают 13-го числа. Только завтра нужны три очка. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 просто часто я сужу важность матчей по афише!!! для меня матч с Барсой важнее, что бы не случилось в матче с римлянами(за искл. позорного поражения, вероятность которго почти нулевая) ее отыграем и весь мир забудет об этой игре, а матч с Барсой будут помнить годы, и не дай Бог разгром-не хочется опозориться на всю европу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 О да, групповой матч с Барсой, который не будет решать АБСОЛЮТНО НИЧЕГО будут помнить годы. Мне лично абсолютно наплевать, как играть с Барсой в группе, главное очки в чемпионате пока набирать стабильно. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Да плевать сейчас абсолютно на матч с блауграной. Будет война - будет и телеграмма. Придерживать игроков в завтрашней игре ради следующей - тупость. Чтоб выходить из группы необязательно брать очки на Ноу Камп. А вот скудо куется из каждой победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) а матч с Барсой будут помнить годы, и не дай Бог разгром-не хочется опозориться на всю европу. Два года назад мы играли с Реалом в группе. Кто слету вспомнит как матч на Сан-Сиро закончился и кто забил? Изменено 8 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Два года назад мы играли с Реалом в группе.Кто слету вспомнит как матч на Сан-Сиро закончился и кто забил? 1-1. У них забил Бензема после передачи Кака, а у нас Рональдиньо с пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Два года назад мы играли с Реалом в группе.Кто слету вспомнит как матч на Сан-Сиро закончился и кто забил? 1-1. У них забил Бензема после передачи Кака, а у нас Рональдиньо с пенальти. Видишь, Дракоша, неудачный пример З.ы. а вообще не с передачи Кака, а после удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 и 3-2 на бернабеу: рауль, дренте-пирло, пато, пато)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) 1-1. У них забил Бензема после передачи Кака, а у нас Рональдиньо с пенальти. Ужас какой. Это точно по памяти? По моему, такую нудятину чисто физически помнить невозможно. и 3-2 на бернабеу: рауль, дренте-пирло, пато, пато)) Про 3-2 на Бернабеу, собссно, вопроса не было. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах