Перейти к публикации
Van Basten

Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

Матч не из простых, а на носу Барса!! Что лучше-отдать все силы на удачный старт в сериале или поберечь силы, чтобы дать бой Барсе???

С позволения автора я немного дополню тему :)

Второй номинально, но фактически первый тур чемпионата Италии пройдет под привычной эгидой "Победа и писец", потому что терять очки на своем поле с ослабленным Лацио мы, конечно же, не собираемся. Все трансферы орлофф расписаны в прекрасном, как обычно, превью Торчини и Фунта

Превью к матчу

От себя добавлю некоторые детали:

Наша заявка, конечно, обеднела без Робиньо, Боммеля и Тайво ( Фламини вылетел так надолго, что его можно уже и не упоминать до Нового Года, а Мексес у нас посещает только медсестер в Миланлабе, но по их восторженным отзывам мы не можем составить приемлемую картину профпригодности нашего нового центрдефа)

Я не думаю, что Аллегри выпустит полузащиту, указанную в превью по причине того, что в сумме тройке хавов будет больше 100 лет, а это неприемлемо в современном футболе, к тому же мы знаем, как цинично Аллегри относится к старикам, а значит либо Аквилани, либо Ночерино мы обязательно должны увидеть. Опять таки левый фланг Дзамбротта-Зеедорф выглядит тяжеловато, думаю, при наличии Зеедорфа предпочтение все-таки будет отдано Антонини.

К тому же состав Лацио в таком виде в гостевом матче на Сан-Сиро вызывает безудержный хохот своей атакующей направленностью. Если они хотят сыграть с нами в три форварда на Сан-Сиро, мы будем только рады. Но все-таки вряд-ли.

Матч легким не будет. Как всегда, в первых турах сюрпризов бывает намного больше, чем обычно, Лацио не помойка какая-нибудь, мозг и хорошие исполнители у команды есть, как и желание выгрызть очки у чемпиона.

Некторые факты:

Лацио, хоть и считается "нашим" клиентом, не проигрывает нам почти два года, ы прошлом сезоне команды дважды разошлись с миром.

Матч-открытие на Сан-Сиро за 28 лет мы проиграли только однажды (дебют Роника, если помните)

Последние 6 игр Лацио выиграл ( дважды у Работничек и товарняки у Клужа, Ариса и Реал-Сосьедада)

Лацио сыграл на 0 14 раз в прошлом году.

Но все это не имеет никакого значения, потому что мы обязаны выиграть сериал в этом году, а значит терять очки нам не подобает!

Мой прогноз 1-0.

у меня какая-то проблема с радикалом-ру, поэтому эмблемки и талисман попробую поставить позже

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Вообще-то, принято на игры ставить талисмана.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

можно было бы нормальную тему создать!

Есть примеры....

а если уж не хотите трудится, то дождитесь, когда создадут информативную тему!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

если что будем знать в кого шишки кидать :)

всунул превью в стартпост.

по матчу

чейта здается что больше 2,5 будет.

защита Лациков выглядит сбродом, вратарь тоже. Бо основной должен быть Маркетти, но он отбывает дисквал со времен Кальяри. Нападение пока непонятно что покажет. Да с работничками новички отожгли, но с Миланом может и не прокатить.

Поделиться сообщением

Спасибо, Торч, спас тему.

Ну что, проведем боевое крещение Биццарри?

Муслере тогда понравилось. :lol:

Поделиться сообщением

извините, если что-то неправильно сделал, я не спец в форумах, просто уж больно интересный период начинается у команды, вот и не дождался)

Поделиться сообщением

В первью матч в "Трансляции на ТВ:

20-45 по Киеву - Футбол+

21-45 по Москве - НТВ-ПЛЮС Футбол;"

во всех остальных источниках на час позже....

А чего Кассано на скамейке ? Разве коуч не обещал его в основе выпустить в первом матче за качественно проведенную предсезонку ?

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

Не пойму, в превью написано, что Боммель в лазарете, но он же только что отыграл обе отборочные игры "оранжевых" :huh:

Поделиться сообщением

извините, если что-то неправильно сделал, я не спец в форумах, просто уж больно интересный период начинается у команды, вот и не дождался)

Да ладно, наша местная братва стареет, вот и ворчат :)

Первый тур, ну или второй в данном случае - интересная штука. Даже и близко не могу понять кто выйдет в полузащите. С обороной вроде как предельно ясно. Впереди я тоже догадываюсь. Пато, Ибра с Боа под ними. Ну неужели в центре сыграем Зее-Рино-Амбро?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В первью матч в "Трансляции на ТВ:

20-45 по Киеву - Футбол+

21-45 по Москве - НТВ-ПЛЮС Футбол;"

во всех остальных источниках на час позже....

о пардон, щас поправлю, еще не вошел в сезон :)

Поделиться сообщением

Вообще-то, принято на игры ставить талисмана.

8409557f60a4.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Аркадий, это теперь на ЛЧ Пиппо самый что ни на есть супер-пупер талисман. А на сериал есть и другие варианты. Вон, хоть Вирдис, которого Пью предлагал.

Поделиться сообщением

Первый матч конечно не определяющий, взять хотя бы прошлый сезон, но ничего кроме победы не жду. 2-1, за нас Ибра и Робик, за них - Клозе.

Поделиться сообщением

Давайте нормально откроем тему. Виталик, сделай, пожалуйста. Или кто-то, кто может и у кого есть время.

Уважаемый Van Basten. Мы ценим твой труд, но пожалуйста, либо посмотри, как у нас принято открывать темы и старайся сделать не хуже, соответствовать традициям, либо позволь это делать другим.

Спасибо за понимание.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Джанлука Рокки арбитр, назначенный на матч между Милан и Лацио на Сан-Сиро дебютировал в Серии А 16 мая 2004 года в игре Реджина-Лечче (2-1). Это его сто шестой матч в высшем дивизионе.

С Миланом отсудил 18 игр - 8 побед, 1 ничья и 9 поражений.

С Лацио 14 - 4 победы, 3 ничьи и 7 поражений.

Последний матч с россонери в Серии А отсудил в прошлом сезоне Милан-Наполи 3-0 28 февраля 2011 года.

gianluca-rocchi.jpg

ЗЫ

это был самый феерический матч Милана того сезона, тем более в мой ДР :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наконец то сезон стартует

Форца Милан!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...