audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 -- Откровенно сказать... -- начал он, еле ворочая языком, -- вчера я немножко... ... -- Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать! ............................. После "Русского Стандарта" мы портвейн не пили, но самого Стандарта выпито было много. А сейчас так жарко. Вот это, наверное, не учли. Так чем поправляют здоровье миланфаны? Если можно, побыстрее Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Перед сном обязательно кефир или йогурт. Утром кофе и апельсиновый сок и побольше Или пиво, но тогда грозит недельный запой <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) КОНДР, так ты еще и в запой периодически уходишь??? Ты пока не пей, договорились! Похмелья у меня кстати вообще не бывает. За это меня тихо ненавидят все друзья... Бывает попьем-попьем вечерочком, наутро вставать для большинства - ощутимая проблема, а у меня что-то легко все проходит. Бац и за рулем сижу, бац и на работе в галстуке и костюме, румянец даже бывает. Правда говорят (злые языки), что с возрастом это пройдет. Но... не понятно, ведь у других то не совсем так в моем возрасте уже! Ну а вообще лучше пивка выпей легкого Аудельфиныч, но прояви еще и силу воли, практически сразу не бухай слишком много, ну не уподобляйся Кондру, запой ИМХО вещь точно последняя! Будь здоров! Изменено 21 июля 2005 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 А зачем пить так, чтобы потом думать, чем это лечить? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) румянец даже бывает. <{POST_SNAPBACK}> Во-во-во, Корандо, с румянца это все и начинается С красного нездорового румянца... с прожилками А зачем пить так, чтобы потом думать, чем это лечить? <{POST_SNAPBACK}> На всякий случай. Вот когда люди падают со скал, ноги лечатся гораздо дольше Изменено 21 июля 2005 пользователем audelfina Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Вадим, ну ты и гад! У меня, слава богу не тот румянец, понимаешь! Здоровый, говорю такой румянец бывает ИНОГДА! как с мороза, понимаешь... Не дождетесь... ты это, прекращай из меня алкаша лепить...! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Ноги сломаны, а он еще и пьет... клиника... Вадим, пей морс. Полезнее Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 На всякий случай. Вот когда люди падают со скал, ноги лечатся гораздо дольше <{POST_SNAPBACK}> замечу, что зачастую, лечение в случаях падения уже просто бесполезно также замечу, что все же "...так лучше, чем от водки..." (с) - В.С. Высоцкий) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Ноги сломаны, а он еще и пьет... клиника... Вадим, пей морс. Полезнее <{POST_SNAPBACK}> Приезжай, выжми, умоляяяяяяяяяяяяяю А я тебя взамен массаж замечу, что зачастую, лечение в случаях падения уже просто бесполезно также замечу, что все же "...так лучше, чем от водки..." (с) - В.С. Высоцкий) <{POST_SNAPBACK}> Оль, уметь падать надо... ну чтоб потом долго лечиться... А Высоцкий, ты права, не от водки, там более тяжелые стимуляторы в ход пошли Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Приезжай, выжми, умоляяяяяяяяяяяяяю А я тебя взамен массаж <{POST_SNAPBACK}> по-моему неравноценное предложение. думаю, торг здесь неуместен Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) по-моему неравноценное предложение. думаю, торг здесь неуместен <{POST_SNAPBACK}> Ааааааааа неравноценное в какую сторону? Не понялЪ Какая же ты все же жесткая к мну. Оля - ты свидетель Корандо Не лепить из тебя, значит, алкаша? А поведай нам свою норму, стойкий наш, оловянный солдатик. После какого кол-ва водки у тя на щеке (причем одной) здоровый румянец? Ага А вообще тема судя по всему выйдет о главном. Какие корифеи ее обсуждают: Мара с неразлучной Олей, сладкая наша парочка Кондр\Корандо. Главное, скажу я вам, чтобы Фаныч сюда не постил, советов не давал. А то ведь загремим все под панфары Изменено 21 июля 2005 пользователем audelfina Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Я не спец, честно признаюсь. Ну не люблю я потреблять так, чтобы утром, спотыкаясь о бездыханные тела товарищей, бежать к холодильнику с единственной чётко оформившейся мыслью "скорее похмелиться". Но по опыту товарищей могу посоветовать прямо с утра горячий наваристый куриный бульночик. Говорят, отпускает. А вот клин клином вышибать, пожалуй, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) Ааааааааа неравноценное в какую сторону? Не понялЪ Какая же ты все же жесткая к мну. Оля - ты свидетель <{POST_SNAPBACK}> А что Оля? Оля ничего не видела, ничего не знает Оля вспомнила в тему бестселлер времен моей студенческой молодости - В. Ерофеев "Москва - Петушки" Так шо, Вадик, по-моему, здесь ты найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы - ибо вещь - шедевр в своем роде. Ту эврибади, для кого в студенческие годы сей шедЭвр прошел мимо - немедленно читать! http://lib.ru/EROFEEW/petushki.txt Даже если вы убежденный трезвенник (как я ) - не пожалеете! .... хотя финал у шедЭвра грустный Изменено 21 июля 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 А что Оля? Оля ничего не видела, ничего не знает Оля вспомнила в тему бестселлер времен моей студенческой молодости - В. Ерофеев "Москва - Петушки" Так шо, Вадик, по-моему, здесь ты найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы - ибо вещь - шедевр в своем роде. Ту эврибади, для кого в студенческие годы сей шедЭвр прошел мимо - немедленно читать! http://lib.ru/EROFEEW/petushki.txt Даже если вы убежденный трезвенник (как я ) - не пожалеете! .... хотя финал у шедЭвра грустный <{POST_SNAPBACK}> Да знаю я все ответы на эти вопросы, Оль И Ерофеева тоже знаю близко к тексту (недавно моноспектакль посмотрел по этому шедевру). Кстати, старые мы с тобой мОлодежь эту книга уже не прет У нас на сайте кто-то из очень дельных людей об этом писал в литературе. А что же гражданочка такая трезвенница? Спортсменка шоль, комсомолка, обчественница шоль? Зато на этой, чуждой тебе темке, ты сработала свой 200й пост. С чем мы тя и праздравляем Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Кстати, старые мы с тобой <{POST_SNAPBACK}> сам ты старый, а я нет! А что же гражданочка такая трезвенница? Спортсменка шоль, комсомолка, обчественница шоль? <{POST_SNAPBACK}> а то! Зато на этой, чуждой тебе темке, ты сработала свой 200й пост. С чем мы тя и праздравляем <{POST_SNAPBACK}> гыгыгыгыг дофлудилась таки ! Ну пасиб! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Корандо Не лепить из тебя, значит, алкаша? А поведай нам свою норму, стойкий наш, оловянный солдатик. После какого кол-ва водки у тя на щеке (причем одной) здоровый румянец? Ага Ну это так и не расскажешь. Вернее расскажешь, но не убедишь и не докажешь. Серьезная норма, Вадим... вот только это лучше как-нить все же эмперическим путем с тобой проверим. Договорились? гыгыгыгыг дофлудилась таки ! Ну пасиб! Да че-то прет всех не шуточно. За живое задел Вадик по ходу дела. Все трезвенники-алкоголики сразу сбежались на огонек и давай... Ждем Фаныча что ль? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Похмелиться чем? Для меня - это кваску с утрица халодненькага бахнуть, ну или минералочки на крайняк. А вот градусные (даже малоградусные) напитки в качетсве похмелина не советую, а то можно действительно в длительный ... как там его, а запой встрять. Ну уж если желудок решил революцьён устроить - активированного угля ему дать нужно. Еще читал (и на себе проверял ) - гречка хороший абсорбент для алкоголя. Но это правда желательно ДО, а не ПОСЛЕ 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 о боже, ненавижу утро после пьянки!!! а когда надо на работу... мне с утра обычно ничто не помогает. только цитрамон немного. однажды в воскресенье отметила 28-е скудетто (простите, не хотела сыпать соль на раны! :-((), полночи керогазили, затем с одной девчонкой пошли "на кофе" (три часа ночи) к замредактора (он той девчонке очень нравился), там еще попили "кофейку", поспала я часика полтора-два, так замглавного смог меня выгнать на работу только словами "Наташа, в редакции тебя Буффон ждет, беги быстрей!" надо ли говорить о том, как прошел понедельник, и о том, чего я понаписала и с какими ошибками вышла газета??? а к обеду я вообще заснула на рабочем месте! На недоуменный взгляд главного народ, смеясь, объяснил, мол, просто Ювентус-чемпион! так плохо мне не было никогда в жизни, и ничто не спасало! :-(( ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Пить вообще то вредно.. и не очень полезно. я конечно не хочу сказать что не нада но просто иногда бывает так что тебе алкоголь не по душе. Тогда на помощь приходят психодэлы. Сколько же всего есть(кроле алкоголя) очень интересного и вкусного Вот только не надо думать нар Психодэл - не чернота. Кроме того на утро никакого похмелья, ну разве что депресняки и то редко. А после энергетиков - усталость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Ээээ ну как это не знают Ерофеева сейчас... Полбаночки кубанского Я вот тут все планирую коктейли его попробовать, но все же боюсь пока <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) Ээээ ну как это не знают Ерофеева сейчас... Полбаночки кубанского Я вот тут все планирую коктейли его попробовать, но все же боюсь пока <{POST_SNAPBACK}> эээ, Кирилл, ты чтоооооо не вздумай!!!! а то будешь потом "... долго чертыхаться и сквернословить. Не то пять минут, не то семь минут, не то целую вечность - так и метаться в четырех стенах, ухватив себя за горло, и умолять бога своего не обижать тебя"(с) ... хотя, названия - что ни говори - привлекательные "ханаанский бальзам" один чего стоит а "***ий потрох" !!!! но не! надеюсь, это ты просто пошутил Изменено 21 июля 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Шучу шучу. Но вот откуда такая трезвенница как ты, помнит все эти чарующие названия? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Ах, с Олиной подачи и чтоб Кондру легче было решится, опубликуем несколько рецептов Мастера. Вдруг кому-то понадобится Нет, если я сегодня доберусь до Петушков - невредимый - я создам коктейль, который можно было бы без стыда пить в присутствии бога и людей. В присутствии людей и во имя бога. Я назову его "иорданские струи" или "звезда Вифлеема". Если в Петушках я об этом забуду - напомните мне, пожалуйста. Не смейтесь. У меня богатый опыт в создании коктейлей. От Москвы и до Петушков пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора, пьют "ханаанский бальзам", пьют "слезу комсомолки", и правильно делают, что пьют. Мы не можем ждать милостей от природы. А чтобы взять их у нее, надо, разумеется, знать их точные рецепты; я, если хотите, дам вам эти рецепты. Слушайте. Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном - в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "ханаанского бальзама" - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Какой компонент "ханаанского бальзама" мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 "бархатное" пиво, лучше всего "останкинское" или "сенатор", и очищенную политуру. Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, - а как очищается политура - это всякий знает. Короче, записывайте рецепт "ханаанского бальзама". Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах: Денатурат - 100 г. Бархатное пиво - 200 г. Политура очищенная - 100 г. Итак, перед вами "ханаанский бальзам" (его в просторечии называют "чернобуркой") - жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!.. Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Главное, скажу я вам, чтобы Фаныч сюда не постил, советов не давал. А то ведь загремим все под панфары <{POST_SNAPBACK}> Ждем Фаныча что ль? <{POST_SNAPBACK}> Я так и не понял, ждали меня тут или нет, но пост оставлю, пожалуй Своим опытом делиться не буду, ввиду его фактического неимения. Но, признаюсь, алкогольные отравления были (одно из них в Турции, кстати). Даж по приезду на Родину, многие грят: "ууу, какой загорелый приехал", а я втихаря: "Неуж-то мой печёночный так в глаза людяхам кидается ". Чё делать после Голливуда не знаю, к сожалению, но, определённо, вертолёт душит после всего этого действа ЗЫ да ужж, расписал я, но вы не подумайте, что я какой-то там негодяй. Во всяком случае боярышник, спирт и чернила с пацанами во дворе не употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Хех, какая тема старики говорят, что перед этим дело хорошо бы кусочек маслица сожрать. Сам не пробовал, но говорят. А вот что правда, то уже есть таблетки. Не знаю как в миру, у нас в Израиле эта штука называется алкозельцер. Это чудо средство обнаружила жена приятеля, который любил залить за воротник и всегда с последствиями. Помню чаща ее терпения переполнилась, когда вскоре после приезда в новую страну ее муж облевал автобус. Так сказать, вот мы какие приехали. Помнится народ был в легком шоке. Здесь мало пьют и видеть человека не могущего удержаться в автобусе было для всех приятным сюрпризом. Вот она и нарыла это снадобье. Что вам сказать? В принципе помогает, но почему приятель погрустнел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах