Перейти к публикации
audelfina

Похмельный синдром

Рекомендованные сообщения

-- Откровенно сказать... -- начал он, еле ворочая языком, -- вчера я

немножко...

...

-- Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да

разве это можно делать!

.............................

После "Русского Стандарта" мы портвейн не пили, но самого Стандарта выпито было много. А сейчас так жарко. Вот это, наверное, не учли. Так чем поправляют здоровье миланфаны? Если можно, побыстрее :)

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Перед сном обязательно кефир или йогурт. Утром кофе и апельсиновый сок и побольше :)

Или пиво, но тогда грозит недельный запой :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

КОНДР, так ты еще и в запой периодически уходишь??? :blink: Ты пока не пей, договорились! :D

Похмелья у меня кстати вообще не бывает. За это меня тихо ненавидят все друзья... :P Бывает попьем-попьем вечерочком, наутро вставать для большинства - ощутимая проблема, а у меня что-то легко все проходит. Бац и за рулем сижу, бац и на работе в галстуке и костюме, румянец даже бывает.

Правда говорят (злые языки), что с возрастом это пройдет. Но... не понятно, ведь у других то не совсем так в моем возрасте уже!

Ну а вообще лучше пивка выпей легкого Аудельфиныч, но прояви еще и силу воли, практически сразу не бухай слишком много, ну не уподобляйся Кондру, запой ИМХО вещь точно последняя! :lol:

Будь здоров! :D

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А зачем пить так, чтобы потом думать, чем это лечить? :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

румянец даже бывает.

Во-во-во, Корандо, с румянца это все и начинается :( С красного нездорового румянца... с прожилками :unsure:

А зачем пить так, чтобы потом думать, чем это лечить? :(

На всякий случай. Вот когда люди падают со скал, ноги лечатся гораздо дольше :(

Изменено пользователем audelfina

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Вадим, ну ты и гад! :lol:

У меня, слава богу не тот румянец, понимаешь! :D Здоровый, говорю такой румянец бывает ИНОГДА! как с мороза, понимаешь...

Не дождетесь... ты это, прекращай из меня алкаша лепить...! :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ноги сломаны, а он еще и пьет... :) клиника... Вадим, пей морс. Полезнее ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

На всякий случай. Вот когда люди падают со скал, ноги лечатся гораздо дольше :(

замечу, что зачастую, лечение в случаях падения уже просто бесполезно :unsure::(

также замечу, что все же "...так лучше, чем от водки..." (с) - В.С. Высоцкий)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ноги сломаны, а он еще и пьет... :) клиника... Вадим, пей морс. Полезнее ;)

Приезжай, выжми, умоляяяяяяяяяяяяяю :) А я тебя взамен массаж :)

замечу, что  зачастую, лечение в случаях падения уже просто бесполезно  :unsure:  :(

также замечу, что все же "...так лучше, чем от водки..." (с) - В.С. Высоцкий)

Оль, уметь падать надо... ну чтоб потом долго лечиться... А Высоцкий, ты права, не от водки, там более тяжелые стимуляторы в ход пошли :(

Поделиться сообщением

Приезжай, выжми, умоляяяяяяяяяяяяяю :) А я тебя взамен массаж :)

по-моему неравноценное предложение. думаю, торг здесь неуместен ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

по-моему неравноценное предложение. думаю, торг здесь неуместен ;)

Ааааааааа :O неравноценное в какую сторону? Не понялЪ :( Какая же ты все же жесткая к мну. Оля - ты свидетель :(

Корандо :) Не лепить из тебя, значит, алкаша? А поведай нам свою норму, стойкий наш, оловянный солдатик. После какого кол-ва водки у тя на щеке (причем одной) здоровый румянец? Ага :D

А вообще тема судя по всему выйдет о главном. Какие корифеи ее обсуждают: Мара с неразлучной Олей, сладкая наша парочка Кондр\Корандо. Главное, скажу я вам, чтобы Фаныч сюда не постил, советов не давал. А то ведь загремим все под панфары :(

Изменено пользователем audelfina

Поделиться сообщением

Я не спец, честно признаюсь. Ну не люблю я потреблять так, чтобы утром, спотыкаясь о бездыханные тела товарищей, бежать к холодильнику с единственной чётко оформившейся мыслью "скорее похмелиться". Но по опыту товарищей могу посоветовать прямо с утра горячий наваристый куриный бульночик. Говорят, отпускает. А вот клин клином вышибать, пожалуй, не надо.

Поделиться сообщением

Ааааааааа :O неравноценное в какую сторону? Не понялЪ :( Какая же ты все же жесткая к мну. Оля - ты свидетель :(

А что Оля? :unsure: Оля ничего не видела, ничего не знает :P

Оля вспомнила в тему бестселлер времен моей студенческой молодости - В. Ерофеев "Москва - Петушки"

Так шо, Вадик, по-моему, здесь ты найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы - ибо вещь - шедевр в своем роде.

Ту эврибади, для кого в студенческие годы сей шедЭвр прошел мимо - немедленно читать! :D

http://lib.ru/EROFEEW/petushki.txt

Даже если вы убежденный трезвенник (как я ;) ) - не пожалеете! :P

.... хотя финал у шедЭвра грустный :unsure:

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

А что Оля? :unsure:  Оля ничего не видела, ничего не знает  :P

Оля вспомнила в тему бестселлер времен моей студенческой молодости - В. Ерофеев "Москва - Петушки"

Так шо, Вадик, по-моему, здесь ты найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы - ибо вещь - шедевр в своем роде.

Ту эврибади, для кого в студенческие годы сей шедЭвр прошел мимо - немедленно читать!  :D

http://lib.ru/EROFEEW/petushki.txt

Даже если вы убежденный трезвенник (как я ;)  ) - не пожалеете!  :P

.... хотя финал у шедЭвра грустный  :unsure:

Да знаю я все ответы на эти вопросы, Оль :) И Ерофеева тоже знаю близко к тексту (недавно моноспектакль посмотрел по этому шедевру). Кстати, старые мы с тобой :( мОлодежь эту книга уже не прет :( У нас на сайте кто-то из очень дельных людей об этом писал в литературе. А что же гражданочка такая трезвенница? Спортсменка шоль, комсомолка, обчественница шоль?

Зато на этой, чуждой тебе темке, ты сработала свой 200й пост. С чем мы тя и праздравляем :D

Поделиться сообщением

Кстати, старые мы с тобой  :(

сам ты старый, а я нет! :P

А что же гражданочка такая трезвенница? Спортсменка шоль, комсомолка, обчественница шоль?

а то! ;)B):P

Зато на этой, чуждой тебе темке, ты сработала свой 200й пост. С чем мы тя и праздравляем :D

гыгыгыгыг :lol: дофлудилась таки ! :lol: Ну пасиб! :D

Поделиться сообщением

Корандо :) Не лепить из тебя, значит, алкаша? А поведай нам свою норму, стойкий наш, оловянный солдатик. После какого кол-ва водки у тя на щеке (причем одной) здоровый румянец? Ага :D

Ну это так и не расскажешь. Вернее расскажешь, но не убедишь и не докажешь. Серьезная норма, Вадим... вот только это лучше как-нить все же эмперическим путем с тобой проверим. Договорились? :D

гыгыгыгыг  :lol:  дофлудилась таки !  :lol:  Ну пасиб!  :D

Да че-то прет всех не шуточно. За живое задел Вадик по ходу дела. Все трезвенники-алкоголики сразу сбежались на огонек и давай... :lol:

Ждем Фаныча что ль? :huh:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Похмелиться чем? Для меня - это кваску с утрица халодненькага бахнуть, ну или минералочки на крайняк. А вот градусные (даже малоградусные) напитки в качетсве похмелина не советую, а то можно действительно в длительный ... как там его, а запой встрять.

Ну уж если желудок решил революцьён устроить - активированного угля ему дать нужно.

Еще читал (и на себе проверял :)) - гречка хороший абсорбент для алкоголя. Но это правда желательно ДО, а не ПОСЛЕ :)

Поделиться сообщением

о боже, ненавижу утро после пьянки!!! а когда надо на работу... мне с утра обычно ничто не помогает. только цитрамон немного. однажды в воскресенье отметила 28-е скудетто (простите, не хотела сыпать соль на раны! :-((), полночи керогазили, затем с одной девчонкой пошли "на кофе" (три часа ночи) к замредактора (он той девчонке очень нравился), там еще попили "кофейку", поспала я часика полтора-два, так замглавного смог меня выгнать на работу только словами "Наташа, в редакции тебя Буффон ждет, беги быстрей!" надо ли говорить о том, как прошел понедельник, и о том, чего я понаписала и с какими ошибками вышла газета??? а к обеду я вообще заснула на рабочем месте! На недоуменный взгляд главного народ, смеясь, объяснил, мол, просто Ювентус-чемпион! так плохо мне не было никогда в жизни, и ничто не спасало! :-((

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Пить вообще то вредно.. и не очень полезно.

я конечно не хочу сказать что не нада :D но просто иногда бывает так что тебе алкоголь не по душе. Тогда на помощь приходят психодэлы. Сколько же всего есть(кроле алкоголя) очень интересного и вкусного :D

Вот только не надо думать нар :)

Психодэл - не чернота.

Кроме того на утро никакого похмелья, ну разве что депресняки и то редко. А после энергетиков - усталость

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ээээ ну как это не знают Ерофеева сейчас... Полбаночки кубанского :)

Я вот тут все планирую коктейли его попробовать, но все же боюсь пока ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ээээ ну как это не знают Ерофеева сейчас... Полбаночки кубанского :)

Я вот тут все планирую коктейли его попробовать, но все же боюсь пока ;)

эээ, Кирилл, ты чтоооооо :O:O:O

не вздумай!!!! :D

а то будешь потом "... долго чертыхаться и сквернословить. Не

то пять минут, не то семь минут, не то целую вечность - так и

метаться в четырех стенах, ухватив себя за горло, и умолять бога

своего не обижать тебя"(с)

... хотя, названия - что ни говори - привлекательные ;) "ханаанский бальзам" один чего стоит :lol: а "***ий потрох" !!!! :lol:

но не! надеюсь, это ты просто пошутил :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Шучу шучу. Но вот откуда такая трезвенница как ты, помнит все эти чарующие названия?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ах, с Олиной подачи и чтоб Кондру легче было решится, опубликуем несколько рецептов Мастера. Вдруг кому-то понадобится :P

Нет, если я сегодня доберусь до Петушков - невредимый - я

создам коктейль, который можно было бы без стыда пить в

присутствии бога и людей. В присутствии людей и во имя бога. Я

назову его "иорданские струи" или "звезда Вифлеема". Если в

Петушках я об этом забуду - напомните мне, пожалуйста.

Не смейтесь. У меня богатый опыт в создании коктейлей. От

Москвы и до Петушков пьют эти коктейли до сих пор, не зная

имени автора, пьют "ханаанский бальзам", пьют "слезу

комсомолки", и правильно делают, что пьют. Мы не можем ждать

милостей от природы. А чтобы взять их у нее, надо, разумеется,

знать их точные рецепты; я, если хотите, дам вам эти рецепты.

Слушайте.

Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего,

кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном - в

этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот

выпить стакан "ханаанского бальзама" - в этом есть и каприз, и

идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.

Какой компонент "ханаанского бальзама" мы ценим превыше

всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только

объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что

же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну,

конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше

тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить,

нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат

вливают в пропорции 1:2:1 "бархатное" пиво, лучше всего

"останкинское" или "сенатор", и очищенную политуру.

Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий

младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер

Пушкин,

- а как очищается политура - это всякий знает.

Короче, записывайте рецепт "ханаанского бальзама". Жизнь

дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не

ошибиться в рецептах:

Денатурат - 100 г.

Бархатное пиво - 200 г.

Политура очищенная - 100 г.

Итак, перед вами "ханаанский бальзам" (его в просторечии

называют "чернобуркой") - жидкость в самом деле черно-бурого

цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже

не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так,

потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и

темные силы. Я сколько раз наблюдал!..

Поделиться сообщением

Главное, скажу я вам, чтобы Фаныч сюда не постил, советов не давал. А то ведь загремим все под панфары :(

Ждем Фаныча что ль? :huh:

Я так и не понял, ждали меня тут или нет, но пост оставлю, пожалуй :P Своим опытом делиться не буду, ввиду его фактического неимения. Но, признаюсь, алкогольные отравления были (одно из них в Турции, кстати). Даж по приезду на Родину, многие грят: "ууу, какой загорелый приехал", а я втихаря: "Неуж-то мой печёночный так в глаза людяхам кидается :huh: ". Чё делать после Голливуда не знаю, к сожалению, но, определённо, вертолёт душит после всего этого действа <_<

ЗЫ да ужж, расписал я, но вы не подумайте, что я какой-то там негодяй. Во всяком случае боярышник, спирт и чернила с пацанами во дворе не употребляю :O

Поделиться сообщением

Хех, какая тема :) старики говорят, что перед этим дело хорошо бы кусочек маслица сожрать. Сам не пробовал, но говорят. А вот что правда, то уже есть таблетки. Не знаю как в миру, у нас в Израиле эта штука называется алкозельцер. Это чудо средство обнаружила жена приятеля, который любил залить за воротник и всегда с последствиями. Помню чаща ее терпения переполнилась, когда вскоре после приезда в новую страну ее муж облевал автобус. Так сказать, вот мы какие приехали. Помнится народ был в легком шоке. Здесь мало пьют и видеть человека не могущего удержаться в автобусе было для всех приятным сюрпризом. Вот она и нарыла это снадобье. Что вам сказать? В принципе помогает, но почему приятель погрустнел? :(

Поделиться сообщением

• Создать...