Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Сэмс, а на фига тебе фоты, старый развратник )) Алиса, не совращай старче! Лучше не выкаладывай фоты, а мне в личку пошли. Я человек холостой, мне можно.))) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Сгубила меня Машка-какашка, ничего с собой поделать не могу, это любовь. Молодо,зелено Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 А сегодня ночью мы спали с Миланкой в одной постели. И она была в миланской футболке! А хде в ентот момент была Машка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 А хде в ентот момент была Машка? Как где? В Москве. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Как где? В Москве. Типа мыкалась на лестничной клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Сэмс, не тупи ))) при чем здесь лестничная клетка, если Маха в Москве - ну, дом у нее там, понимаешь))) а Аличе в Питере была, с Миланкой эххх, вот такая вот дочь у меня - и в кого удалась только Не успела оформить отношения с одной - как тут же умчала к другой Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Миланка то всё-таки Миланка, или Арсеналка - понять не могу? Или тоже измена на измене? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Миланка то всё-таки Миланка, или Арсеналка - понять не могу? Или тоже измена на измене? Миланка, миланка не волнуйся, усё под контролем Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Хде-то тут была хфотка Изменено 3 января 2011 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 фотка, веккьо, там, где ей и положено быть: в фотоальбоме Не паникуй Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Сэмс, не тупи ))) при чем здесь лестничная клетка, если Маха в Москве - ну, дом у нее там, понимаешь))) а Аличе в Питере была, с Миланкой эххх, вот такая вот дочь у меня - и в кого удалась только Не успела оформить отношения с одной - как тут же умчала к другой И действительно: в кого? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 От меня парочка: SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 http://vk.com/video5879019_160210930 А вот этот момент моей свадьбы я никогда не забуду. Шли себе с фотосессии... Фанаты тихо шли на стадион на матч Таврия - Севастополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ден-красава!!! Стиляга! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот таки дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот таки дела не показывает фото)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я так понимаю фотка +18?)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я так понимаю фотка +18?)) Нет, с мейла, грузил. Надо бы с другого контента)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Молодцы. К 114-летию Милана чтобы с прибавлением поздравляли! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17218 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Так вот куда Павел пропадал) Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Так вот куда Павел пропадал) Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 оживлю темку замечательной фотографией. Спасибо 23-му ))) Василий, дорогой. Поздравляю от души. Совет вам да любовь !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 присоединяюсь! Всего-всего!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Рад за Василича Мои поздравления! 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах