Перейти к публикации
Slavio

Состав Милана на 2004/2005 год

Рекомендованные сообщения

В принципе ItaliA, ты прав, особо усиливать нынешний состав не нужно, гораздо важнее создавать внутри его здоровую атмосферу и спокойствие. Это и есть плацдарм для больших побед ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando-спасибо :D

Я,с тобой полностью согласен-Тренер,должен быть-психологом,и он должен подходить к каждому игроку,по разному и в то же время,он должен сделать,их сплаченными...

Поделиться сообщением

ИталиА

У тебя слюнки от обороны текут??!!! После двух домашних игр у меня волосы дыбом...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Разве только от обороны? Атака в Милане должны быть лучше, чем защита в любом матче. Забивать надо!

Поделиться сообщением

Извините, вообще-то тут с меня причитается. :)

Год назад в этой ветке я заключил пари, предмет которого был в следующем:

Я поставил на то, что в этом сезоне у нас будут играть как минимум двое новых защитников, и суммарный возраст обоих не превысит 54 года.

Так что с некоторым разочарованием (исключительно по поводу стремительно стареющей защиты) я со всей ответственностью заявляю: товарищ milanetto, ящик пива отечественного в количестве одна штука - Ваш! :)

ЗЫ. Завернуть или как?.. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...