AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кому не слабо тему заново всю прочитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 И пусть после этой ночи хоть одна нехорошая человека скажет, что это была плохая игра. Ты нам потом главное ходы опубликуй))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хрен тебе Перси, а не пышные похороны. Они тебе Милан в наследство подарят. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это первая игра, где победители у меня делали все, чтобы не победить, но им тупо впихали победу. Так не бывает. Не ври! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хрен тебе Перси, а не пышные похороны. Они тебе Милан в наследство подарят. не уж то меня наконец кокнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) 1. Holodilnik - убит в третий день 2. Милан-90 - убит во второй день 3. Кайрат - убит в третью ночь 4. Бастер - убит в седьмую ночь 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль - убит в восьмую ночь 8. Патрон - убит в четвертую ночь 9. Vladak - убит на восьмой день 10. Хафиз - убит в седьмой день 11. Славио - убит во вторую ночь 12. Зю - убит в пятый день 13. Альба 14. Джерри - убит в первую ночь 15. Перси 16. Хэлторн Объявляю полную и безоговорочную победу без малейших усилий приложенных к тому клана Борджиа. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Борджиа, нафига Владака мочите?! Нужно Агру повесить публично на центральной площади Ватикана, прости Госпади! Агру мочите! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Джерри, тиш тиш ))) Ну и вскрывайтесь теперь, ужасы вы мои любимые ))) Кто со мной не знакомился сто ночей подряд? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Объявляю полную и безоговорочную победу без малейших усилий на то клана Борджиа.[/color][/font][/b][/i][/size] Злой ты, короче, не буду играть больше в твои игры... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Борджиа, нафига Владака мочите?! Нужно Агру повесить публично на центральной площади Ватикана, прости Госпади! Агру мочите! а че сразу меня? яж ниче плохого не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Злой ты, короче, не буду играть больше в твои игры... Извиняюсь. Кроме некоторых отдельных трупов. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это Зю всю игру испоганил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Джерри, тиш тиш ))) Ну и вскрывайтесь теперь, ужасы вы мои любимые ))) Кто со мной не знакомился сто ночей подряд? ))) Понятно теперь, что Хел, Лектор, Я, Альба, и ты, Сестра моя Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это Зю всю игру испоганил Зю крутой ))) С ним весело было ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дракон распишешь что к чему, кто кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хрен тебе Перси, а не пышные похороны. Они тебе Милан в наследство подарят. Ну и на том спасибо. Поздравляю Борджиа с победой. ) Агра, Басти - еще раз большое вам спасибо, вы умнички. И Дракошкину, конечно, тоже. ПС. Так кто босс Борджиа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31160 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дракон скажи хоть кто кого и когда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 а че сразу меня? <_> яж ниче плохого не делал Ты моим Папой притворялся! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 1. Holodilnik – Джироламо Савонарола, маньяк 2. Милан-90 – Лукреция Торнабуони (Медичи), донна 3. Кайрат – Джан Галеаццо Сфорца, лекарь 4. Бастер – Ипполита Мария Сфорца, донна 5. Масини – Джованни Борджиа, донна 6. Лектер – Родриго Борджиа, босс 7. Аграэль – Галеаццо Мария Сфорца, босс 8. Патрон – Катарина Сфорца, ассасин 9. Vladak – Джулиано Медичи, ассасин 10. Selfmilanlove – Лоренцо Медичи, босс 11. Славио – Джованни Медичи, лекарь 12. Зю – Пьеро Медичи, лазутчик 13. Альба – Джоффри Борджиа, лекарь 14. Джерри – Чезаре Борджиа, ассасин 15. Перси – Лодовико Моро Сфорца, лазутчик 16. Хэлторн – Лукреция Борджиа, лазутчик (возможный маньяк) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну и на том спасибо. Поздравляю Борджиа с победой. ) Агра, Басти - еще раз большое вам спасибо, вы умнички. И Дракошкину, конечно, тоже. ПС. Так кто босс Борджиа? Я знаю их секрет, тупо по 2-3 поста в день и все в шоколаде я в следующей игре буду молчунов валить ибо нефих Перси тебе тоже огромное спасибо Бастер ваще отжигал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дракон распишешь что к чему, кто кого? Дракон скажи хоть кто кого и когда Не лезьте поперек батьки в пекло. Все вам будет. Завтра даже подсказки расшифрую. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ПС. Так кто босс Борджиа? Мну Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дракош распиши роли плс? Интересно где Медичи тупанули. Я знаю что лечил Масини и себя. Ошибся Но кто же босс Медичей? Неужели мои подсказки в первый день игры не дошли до него? Или лазутчики посторались? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я постоянно призывал их к инцесту, а они меня даже искать не хотели! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 6. Лектер – Родриго Борджиа, босс[/color] Маньячный такой маньячный... Не признала бы ни за что в жизни ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах