Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Надеюсь, что я оказался прав и мы вынесли кровожадного маньяка-извращенца Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ващет 6:5 Последний голос был отдан где - то на последней минуте, я не видела, видела 6 - 4 и тупо забила, ибо голосовать против Холода было бы некрасиво (ну если он ман конечно) Хотя у меня нет 100 % уверенности на самом деле, тот же Кайрат может быть маном. Или Патрон / Альба. Кайрат, Патрон - если кто - то из вас - убейте Зю! )) нужно себе в подпись поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Дракошик, нам результаты ждать в течении часа или вечером? В течении часа. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ващет 6:5 Вот так вот Перси весь день уламывала Холодильника мочить Зю, а в самый решающий момент позволила Сфорцам слить Холодильника (((( Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 В общем, по старой доброй традиции, мне не хватает одного НД. Все кто хотят передумать - могут триста раз передумать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 тот же Кайрат может быть маном. Или Патрон / Альба. Кайрат, Патрон - если кто - то из вас - убейте Зю! )) Альба? ты же сразу сказала, что пришла мстить мне и Альбе))))) я даже не буду у Альбы просить этого не делать. Кстати, если Альба маньяк, то может лучше ничего не ставить в подпись ? ну типа поздно уже)))))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот так вот Перси весь день уламывала Холодильника мочить Зю, а в самый решающий момент позволила Сфорцам слить Холодильника (((( Успокойся уже, Холодильник запросто может оказаться тем же Сфорцей А пятого голоса правда не видела, впрочем, доказывать не собираюсь, тем более тебе Альба? ты же сразу сказала, что пришла мстить мне и Альбе))))) я даже не буду у Альбы просить этого не делать.Кстати, если Альба маньяк, то может лучше ничего не ставить в подпись ? ну типа поздно уже)))))) У Альбы ничего и не просила, протри очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4322 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кстати да, холод может быть и сфорцем, это я уже говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 В общем, по старой доброй традиции, мне не хватает одного НД. Дык может не стоит ждать НД Холодильника-маньяка? Его и так убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 И вообще, ход на тебя отправила, молись на карты, или дока. Если он у вас еще есть, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Успокойся уже, Холодильник запросто может оказаться тем же СфорцейА пятого голоса правда не видела, впрочем, доказывать не собираюсь, тем более тебе Маньяк Холодильник или нет - это не имеет значения. Ты обещала его спасти, а за это он должен был замочить меня. Но ты его кинула. И за это тебе от меня огромное спасибо, т.к. если Холодильник Маньяк, то он меня уже не убьет в любом случае))))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 т.к. если Холодильник Маньяк, то он меня уже не убьет в любом случае))))) Сама справлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Сама справлюсь Или да или нет. Еще ситуация с Холодильником показала остальным Борджикам и Медичам, что верить небе нельзя. И это классно!))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Или да или нет. Еще ситуация с Холодильником показала остальным Борджикам и Медичам, что верить небе нельзя. И это классно!))) чьё бы мычало я тебя из аси выкинула игра закончится - вообще больше с тобой пересекаться нигде не буду Изменено 7 сентября 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 внутри внутриитальянской борьбы кланов, которые принуждены еще и совместно через взаимную неприязнь искать маньяка, еще идет междуусобчик Зю vs Перси))) я уже запутался кто за кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 чьё бы мычалоя тебя из аси выкинула игра закончится - вообще больше с тобой пересекаться нигде не буду тогда тебе придется от всюду уйти, потому что я специально везде приду Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне вообще кажется, что Перси и Зю заодно Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне вообще кажется, что Перси и Зю заодно чето они утомили меня)) может на линче кого нибудь из них вальнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 чето они утомили меня))может на линче кого нибудь из них вальнуть? Обоих Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Зарекалась я с Зю и Перси в одной партии не играть Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Перси осталось жить 1 день. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 чето они утомили меня))может на линче кого нибудь из них вальнуть? Перси киллер - она опаснее. Мочите её! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4322 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне вообще кажется, что Перси и Зю заодно Нет. чето они утомили меня))может на линче кого нибудь из них вальнуть? Если я выживу то буду валить Зю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Так, НД получено. Щас будут итоги, если никто опять ничего не поменяет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Зарекалась я с Зю и Перси в одной партии не играть а что за сайт со смайликами? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах